Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

на основі 93 відгуки
  • Відгуки про товар продавця AKAHappy
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: AKAHappy

Продавец отправил заказ сразу же. Маска для большого лица). Детям и женщинам будет как противогаз). Производитель сэкономил на резинке которая мощная, но коротковата и маска будет давить (я сразу заменил). Надеюсь. что это действительно FFP3. Структура плотная и для дыхание будет требоваться усилие, что свидетельствует о том, что фильтр работает.

Переваги:
    Качество, цена
    Недоліки:
    Резинка крепления коротковата и будет сильно давить.
  • Марина Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: AKAHappy

Хороші, якісні респіратори з високим класом захисту. Рекомендую.

Переваги:
    Все
  • Соколовська В***
    Відгук від покупця. Продавець: AKAHappy

Нормальные маски, у меня вопросы по качеству нет. Куплю ещё позже

Переваги:
    цена, удобные
  • Виктория К***
    Відгук від покупця. Продавець: AKAHappy

Товар без брака и соответствует характеристике. Рекомендую!

Переваги:
    Приятная цена, качество
    Недоліки:
    Не нашла
  • Виктория К***
    Відгук від покупця. Продавець: AKAHappy

Клапан крепкий, резинки не передавливают, плотно сидит на лице! Нареканий на качество товара нет!

Переваги:
    Соотношение цены и качества
  • Соколовська В***
    Відгук від покупця. Продавець: AKAHappy

Хорошо сидят, качественные маски. Спасибо за оперативность

• Nastia
    Продавець: AKAHappy

Очень рада, что нашла этот магазин. В нем много разных респираторы для любых нужд, на все случаи жизни. Менеджеры ответственные, проконсультировали, посоветовали лучший. Все довольна, буду заказывать еще

Переваги:
    Быстрая доставка
    Недоліки:
    Нету
  • Nastia
    Продавець: AKAHappy

Вчера забрала с почты респираторы. Очень довольна быстрой доставкой. Девочки проконсультировали, подобрали самый оптимальный вариант для ребёнка. Товар очень качественный, прочный и главное предназначен для многоразового применения!

Переваги:
    Прочный материал
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Дядюх Д***
  • Мельничук И***
    Відгук від покупця. Продавець: AKAHappy

Заказал 20шт. Сама маска нормальная, но клапана очень плохие. Много не рабочих, заседают и сделаны из жесткого материала. В итоге больше половины явно пропускали воздух через клапан при вдохе, никакой защиты. Если бы сменили клапана, то брал бы с удовольствием даже пускай чуть дороже было бы.

Переваги:
    Сидит нормально
    Недоліки:
    Плохие клапана, много заседают и не работают
    • Продавець  AKAHappy

Вибачте, нам дуже шкода, можливо був брак. Ми перевіримо партію та передамо інформацію виробнику.

• Продавець  AKAHappy

Підскажіть будь-ласка, а яке тестування Ви робили? Як саме Ви зрозуміли, що клапан пропускає повітря? У нас весь час співпраці з цими респіраторами ще не було такого.

• Мельничук И***

При вдохе маска обычно чуть втягивается и дышать труднее. А в некоторых было легко дышать и маска не втягивалась. Подставлял руку во время вдоха и чувствовалось движение воздуха через клапан. Один раз еще смотрел в зеркало и было видно что клапан не прилегает во время вдоха. Возможно мешал облой от пластмассы и одна сторона не могла закрыться. Часть масок работали нормально. У меня до этого были маски Бук купленные на работу еще 2 года назад, ни одной маски не было бракованной. Но тогда я их покупал по 7 гривен коробками, а сейчас они стоят космических денег. Потому ищу альтернативу по более справедливой цене, а не накрутке за счёт коронавируса. Мы много пользуемся ними на производстве.

• Задорожный Е***
    Відгук від покупця. Продавець: AKAHappy

Зона в районе глаз, вместо того, чтобы быть вогнутой от линии века, наоборот выгнута к нему и постоянно поджимает. Тут еще ладно, форма лица+посадка глаз.

Но верх изобретательности - расположение клапана!
    Есть же масса пустого пространства ближе к носу, но нет, его нужно было прилепить в аккурат в районе щеки, чтобы при дыхании он постоянно к ней прилипал и блокировал поток воздуха! Его вообще при проектировке больше 2-х секунд надевали? Пришлось колхозить "ножки" из пробки на адгейзийной ленте, чтобы они не давали клапану плотно прилипать к коже, упираясь в щеку...

Кулибины одним словом...

Переваги:
    Плотный материал, нормальная подгонка по лицу.
    Недоліки:
    Форма, расположение клапана.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: AKAHappy

Короткий зажим на носу, который делает невозможным использование, т.к. при дыхании подсасывается воздух в районе глаз.
    Производителю совет не экономить на этом элементе и делать его на пару сантиметров длиннее, ведь до карантина подобные респираторы продавались по 5 грн, а значит себестоимость и того ниже.
    На данный момент не рекомендую к использованию.

Переваги:
    Материал скорее всего соответствует FFP3
    Недоліки:
    Короткий зажим на носу
  • Надежда Б***
    Відгук від покупця. Продавець: AKAHappy

Респіратори хороші, індивідуально упаковані. Замовлення опрацювали швидко.

Переваги:
    Ціна вдвічі нижча,ніж в інших продавців,хороша якість
  • Богдан Б***
    Відгук від покупця. Продавець: FenixART. Кількість в упаковці: 1. Розмір: One Size

Напевно, що все окей. Сподіваюся не знадобляться, бо брав на випадок ядерної аварії на ЗАЕС у зв'язку з окупацією даного об'єкта кацапами.

• Тарасенко

Задоволена покупкою, при відкритті пакету немає неприємного запаху. Щільно прилягає до обличчя. Рекомендую від виробника Рута! З фільтром f3

• FenixART

Спасибо за отзыв, будем рады вашим заказам

• Вікторія М***
    Відгук від покупця. Продавець: You and electric

Швидка відправка, кожна маска упакована індивідуально. Всім задоволена, рекомендую

Недоліки:
    Відсутні
    • Продавець  You and electric

Дякуємо за Ваш відгук!

• Василь Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: FenixART. Кількість в упаковці: 10. Розмір: One Size
  • Зиненко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: FenixART. Кількість в упаковці: 20. Розмір: One Size

при контакте в закрытом помещении с больным 4 часа-защита 100%.Проверено на собственном опыте!!!

Переваги:
    надежный,хорошо сидит на лице-мягко,лишняя влага отводится через клапан.
    Недоліки:
    не обнаружила
    • Продавець  FenixART

Дякуємо за відгук Наталя, раді що ви залишись задоволені від користування респіратором, будемо чекати наступне замовлення!

• Ольга В***
    Відгук від покупця. Продавець: FenixART. Кількість в упаковці: 5. Розмір: One Size

Хорошего качества, FFP3, слои фильтров приплавлены друг к другу хорошо. Как писали ниже что сильный запах, есть слегка, но совсем слабый. Буду покупать ещё.

Переваги:
    Цена-качество, цвет, хорошая термосклейка, FFP3.
    Недоліки:
    Нет.
    • Продавець  FenixART

Ольго, дякуємо за відгук, раді, що ви залаишись задоволені покупкою

• Віталій Г***

Все супер

• Олег Ш***

Хороші респіратори за нормальну ціну, відповідають зображенню, правда з середини білі, думав будуть теж чорні. Могли б вказати на це за допомогою фото. Оператор передзвонила дуже швидко щоб підтвердити замовлення та уточнити деталі. Дякую за швидку доставку.

Переваги:
    Якість, чорний колір.
    Недоліки:
    Білі з середини, а також гумові стрічки білого кольору.
  • Виктория

Отличный. Нареканий нет

• FenixART

Виктория, спасибо за положительный отзыв, и что сделали заказ у нас, будем рады вашим заказам в дальнейшем

• Иван Р***
    Відгук від покупця. Продавець: SUPERMASK. Кількість в упаковці: 1

Уже ни один раз брал респираторы, в некоторых невозможно дышать. В этих чувствую себя комфортно и спокойно. Мне нравится, спасибо!

Переваги:
    Комфортно дышать, нормальная фильтрация, многоразовая.
  • Сергей С***

Сделаны качественно. Надеюсь, что это реально FFP3, а не "в стиле". В пользовании удобней аналогов производства Микрон.

Переваги:
    Качество, цена
  • Олександр

Дуже рідко, коли мені доводиться говорити про сторонніх продавців на площадці Rozetka виключно позитивно. В даному випадку все дійсно так і є. Зв,язалися практично відразу після замовлення, уточнили необхідну інформацію про товар і напрямок доставки з використанням державної мови згідно 30 статті Закону України про мову. У деяких продавців з цим ще досі проблеми. За це плюс і респект. Сприводу товару можу сказати, що все добре. Кожин виріб упакований в окрему упаковку без ознак порушення герметичності. Маркування та тип виробу повністю відповідає тому, що написано про товар на сайті. Заявленна кількість одениць товару повністю відповідбає отриманій кількості. Підсумовуючи вище сказане, можу з впевненістю рекомендувати даного продавця, а його товар даної категорії до придбання.

Переваги:
    Універсальний розмір, вдале поєднання кольорів виробу, збалансоване співідношення ціни та якості
    Недоліки:
    Не виявлено.
  • Микола
    Відгук від покупця. Продавець: You and electric
  • Евгений

Гарно захищає

• Игорь С***
    Відгук від покупця. Продавець: SUPERMASK. Кількість в упаковці: 15

Гарні респіратори.

Переваги:
    Можна прати, багаторазові.
    Недоліки:
    Трохи пітніють окуляри.
  • Сергей А***

Респіратори добре сидить. Сподіваюсь, виконує свою функцію

Переваги:
    Колір, гарно сидить
    Недоліки:
    Не виявили
  • Борис Б***
    Відгук від покупця. Продавець: SUPERMASK. Кількість в упаковці: 20

Якісні

• Елена Т***
    Відгук від покупця. Продавець: SUPERMASK. Кількість в упаковці: 1

Дуже вдячна, прийшло вчасно, супер, тільки доставка на новій пошті дорого,на укр пошті дешевше...

Переваги:
    Переваги-надійні, дякую
    Недоліки:
    Недоліків немає
  • Інна З***
    Відгук від покупця. Продавець: FenixART. Кількість в упаковці: 3. Розмір: One Size

Все чудово.

• Пацубієнко К***
    Відгук від покупця. Продавець: SUPERMASK. Кількість в упаковці: 20

хороші маски, швидка відправка.
    дякую!

• Леся М***

Хороші распіратори, рекомендую

Переваги:
    Кожен в індивідуальній упаковці
    Недоліки:
    З замовленої кількості 55 шт, отримала 53
  • Евгений А***

все як завжди. швидко, якісно, не дорого

Переваги:
    захист, ціна, швидкість
    Недоліки:
    дизайн, колір
  • Галина
    Відгук від покупця. Продавець: SUPERMASK. Кількість в упаковці: 10

Якісний товар та ввічливе спілкування з продавцем. Дякую!