- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Какая карта памяти подходит данному фотоаппарату?
- Крусь И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фотоаппарат получили с заводским браком. Нет фокусировки в режиме автомат.
- Недоліки:
- Отдали в ремонт
- Олеся
Так надо было вернуть или обменять по закону в течение 14 дней. Подробнее: посилання
- Павел Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Это моя первая зеркалка, первое впечатление - именно то чего не хватало в обычных мыльницах - это быстрый доступ к ручным настройкам, возможность подключить внешнюю вспышку и микрофон, интуитивно понятный интерфейс. Очень порадовало наличие поворотного дисплея и GPS. Из недостатков - это шумит при видесъемке китовый объектив, но это решается подключением внешнего микрофона и/или использовать ручную фокусировку!
#мояраспаковка- Переваги:
- 39 точек фокусирования, WiFi, GPS, поворотный дисплей, удобство использования
- Недоліки:
- Шумный объектив при автофокусировании в режиме видеосъемки
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Кто подскажет, как видео на этом аппарате???
- Виктор А***
Везде пишут, что видео отличное. Но обязательно нужно знать один нюанс — на видео очень слышно щвук автоматической наводкт на резкость. Так что надо либо снимать, наводясь на резкость вручную, либо докупать другой объектив.
- ГармашВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Первый мой фотоаппарат. Так как я не профессионал, а лишь стремлюсь к этому, то мой отзыв скорее любительский. Камера замечательная. Качество фотографий очень хорошее, а если вы ещё владеете фотошопом, то из того, что вы отснимете можете сотворить волшебные фотографии. Много функций, но лично я пользуюсь в основном режимами М\А\.R. Немного сложно разобраться как выставлять настройки, но при желании всё нужное можно найти в интеренете или же спросить у знакомых фотографов. В общем аппарат замечательный. Немного тяжеловат правда (если носить на шее) по этому, лучше брать сразу с сумкой. Возможно в будущем буду менять объектив.
- Переваги:
- Удобно распологается в руке, хорошее качество фотографий
- Недоліки:
- не обнаружены
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Получаю огромное удовольствие от владения этой камерой. До этого был никон д90, жаль на этом убраны многие кнопки быстрого доступа к настройкам, но зато меньше размер и вес. Понравился поворотный экран, хоть и не сенсорный.
- Переваги:
- Отличная камера для начинающих
- Недоліки:
- Пока не нашел
- АртурВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Был щекотливый момент с ценой. По непонятной причине пришла камера с другой ценой. В Call-центре разобрались (Спасибо Дмитрию, фамилию, к сожалению не спросил) и выслали подарочный сертификат на разницу, который только что получил. Спасибо, что наладили обратную связь и хорошо работаете с жалобами клиентов!
- Переваги:
- Первая зеркалка. Пока все устраивает
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Это моя первая зеркалка. Я не проф. фотограф, но фотографировать люблю. После двух обычных цифровиков которые у меня были, это конечно бомба. В любое время суток можно получить отличные кадры.
Отдельно про GPS, хотел фотоаппарат со встроенным девайсом, в 5300 он есть. Правда находит позицию не сразу, нужно немного подождать, ну цэ такэ.
В руке лежит хорошо и удобно.
Экранчик большой. К стати, чтобы каждый раз при необходимости его не отворачивать, сразу его заклеил пленкой. Так что удобно.
Сумочку взял Lowepro Nova 160 Black AW, чтобы кроме фотика можно было ещё всякое барахло таскать.- Переваги:
- Наличие 6-кратного зума, GPS
- Недоліки:
- Нет сенсорного экрана, но это думаю маретинг)
- Яковюк В***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Добрый день! Есть возможность снимать видео в Nikon D5300 18-105mm VR Black Kit (VBA370KV04) ???
- Влад
об этом в описании указано.
- Олександр Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black
То який тут об'єктив, ато в головному описі Nikon D5300 18-105mm VR Black Kit,а далі заходиш дивишся Комплект постачання
Фотоапарат Nikon D5300
Об'єктив AF-S DX Nikkor 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR?????????????- Переваги:
- +
- Недоліки:
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Александр Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Яка сумка/рюкзак підійде для цього фотоапарата, щоб не знімати об'єктив?
- Станислав
Возможно, есть во вкладке "покупают вместе": посилання
- МихаилПродавець: Rozetka. Колір: Black
Можед кто подскажед как снимать ночные пейзажа, специально поменял объектик при покупке шел 18-55, поменял на 18-200 но резу.льтат тотже размытость фотографий
- Переваги:
- Отличный фотоапорат
- Недоліки:
- Не получаются ночные пейзажы с объективом 18-200
- Ольга
ставить ручной режим и устанавливать настройкт выдержки и диафрагмы вручную
- Олександр Т***
поставити на штатив, або хочаб на монопод, в ідеалі: штатив + ручні налаштування+ пульт дистанційного керування
- Станислав
Средненькие ночные пейзажи и без доп. объектива могут получиться. Для этого нужно взять штатив, пульт и поставить выдержку побольше.
- mps_andruxaПродавець: Rozetka. Колір: Black
Як кредит взяти на 24міс. під 0%, щось небачу такої можливості в меню вибору...
- Переваги:
- +
- Лена
Такой возможности нет, под 0%. Все предложенные варианты указаны, если нажать кнопку "Купить в кредит".
- СашаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Чи фотоапарат іду разом з обєктивом?
- Анна
Загляните на страницу с характеристиками, комплект поставки подробно описан.
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Ребята,у кого есть уже данный фотик. Пока я просматривала оброзы на you tube, я наткнулась на видео снятое ним. посиланняЧто это за посторонний звук? То ли это автофокус,то ли мотор,не знаю((У кого то есть такое при записи видео?
- Евгений
Да. Это звук механизма фокусировки. Очень слышно на снятом видео. Есть вариант докупить внешний микрофон. Но лучше уже отдельно видеокамеру. Она и компактней будет. Для меня это не критично. Это ФОТОаппарт - со своим главным предназначением справляется на 200%. WiFi очень полезный тут.
- Наталя Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
В захваті від фотоапарата - користуюсь два місяці, моя найкраща покупка за останні роки. Якщо вміти користуватися ручними налаштуваннями - якість фото взагалі бомба.
Можливі труднощі - фоткати швидкі предмети при слабкому освітленні (треба піднімати ІСО, а це призводить до шумів), але це майже з кожною камерою (тому радять більш світлочутливий об"єктив до цієї камери).
Скарг не має.- Переваги:
- Якість зображень, ціна, зручність користування
- Недоліки:
- Для такої ціни їх немає
- ЯнаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Підкажіть, будь-ласка, чи є можливість підключення мікрофону?
- Павель
Да, конечно есть.
- АнатолійПродавець: Rozetka. Колір: Black
Моя перша зеркалка. Користуюсь місяць, і просто в захваті. Фотографує дуже добре навіть в сутінках, або при слабкому освітленні від нічника. Дозволяє одночасно зберігати фото в 2х форматих: jpg + raw, з останнього у фотошопі/лайтрумі можна дуже багато витягнути/підправити.
Якість фото вражає, особливо в режима M та A, звісно, ж якщо руки з потрібного місця ростуть. Якщо ж ні, то на ютубі є не один десяток відеоуроків про ази фотозйомки. Після них життя поліпшиться. В автоматичному режимі фотографує досить не погано, але ручні налаштування дозволяють отримати значно кращу картинку, тому автоматичним режимом не користують принципово, так само як і вбудованою вспишкою.
SD карта на 64 ГБ йому чудово пасує.
WiFi поки що на ньому не використовував.
Для портретів краще додатково придбати 35 mm об"єктив.- Переваги:
- Швидкий, якісно виконує свою роботу, поворотний екран, 39 точок фокусування, як у професійного Nikon D7000
- Недоліки:
- 1. Немає можливості автоматично створювати папки з датою зйомки, щоб фотографії автоматично ділились по папкам. Це відчувається, коли на карті пам"яті понад 1000 фото і треба скопіювати сьогоднішні.
2. Прийшлось обновити фотошоп до останньої версії, оскільки CS5 не зрозумів raw формату навіть з останньою версією плагіну raw camera. )))))
3. Ще один диск для налаштування витримки або iso не завадив би, але то прерогатива професійних фотоапаратів.
- Олег
Простите, но для портретов лучше взять обьектив с фокусным расстоянием ОТ 50мм и больше.
С меньшим числом обьективы не подходят для портретов по причине дисторсии. (когда "тянуться" углы, "выдувается" изображение...)
Не вводите покупателей в заблуждение.
Да, и фотокамера D7000 НЕ профессиональная а скорее любительская камера. Если бы Вы назвали модель допустим D3s D4s D610 D750 D810... я бы с Вами согласился.
По поводу фотокамеры D5300 - она действительно хороша. Профессионалу она не подойдет, (им лучше смотреть в сторону выше указанных моделей) а вот уверенному любителю - самый раз.