Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Матрац ортопедичний MatroLuxe Мехіко Плюс зима-літо 140x190 см

Код :  273222028
Оцінка користувачів 4.23/5
на основі 23 відгуки
  • света м***
    Відгук від покупця. Продавець: Астериус. Популярні розміри: 70x190
    Переваги:
    Матрас купувала для батьків, м'який, на перший погляд непоганий. Ціна відповідає якості.
    Недоліки:
    Дуже довго чекали!!
    • Астериус

Дякуємо за відгук! Ми обов'язково будемо робити все якомога бистріше і сповіщати нашого покупця!

• Ірина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 90x200

Дуже задоволені, відмінна якість ще й при такій ціні!!!

Переваги:
    Зручний та якісний
    Недоліки:
    Відсутні
    • Мой Д***

• vaceslavnatrusnij
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 160x200

Незнаю за що хвалять цей матрас.за пів року ізпользуваня чую кажду пружину в мені 74кг.хотя вибирав по отзивах.

Переваги:
    На 3 місяці хвати
    Недоліки:
    Чуть каждий елемент.
    • Мой Д***

Переговорили з заказчиком. Никаких деформаций в матрасе нет. Пружинки спиной во время сна не чувствуются. При нажатии на матрас можно прощупать пружинку, как соответственно в каждом матрасе с ппружинным блоком боннель. Блок пенополиуретана стал менее плотным, но матрас соответствует характеристикам.

• Дмитрий Р***

у меня подобный был мне нравился

• Тетяна Б***

Відповідає характеристикам

• Лялька О***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 90x190

Матрас хороший, брала маме, не жалуется, может быть даже лучший из бюджетных вариантов, по доставке пришлось ждать чуть дольше чем обещали

Переваги:
    Маме нравится
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • Мой Д***

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 160x200

Матрас выглядит неплохо, надеюсь, и служить будет долго.
    Но по поводу обслуживания компанией "Мой дом" смолчать нельзя. Во-первых, сама доставка. Если вы привыкли, что вы можете назначить время или промежуток времени доставки заранее, то это не тот случай. В компании отвечают, что они не могут назначить время доставки, например, на завтра или послезавтра. Могут только позвонить с утра и сказать, что будут через час. Или через два. Где в это время находится клиент, похоже, мало кого волнует. С горем пополам, с третьей попытки доставку осуществили.
    Второе замечание. Никаких документов ребята с доставки не выдали. Обещали "сказать менеджеру и он вышлет на почту". Прошло уже почти две недели, документов нет.
    С таким обслуживанием лично я не сталкивалась уже давно.

Переваги:
    Общий вид
    Недоліки:
    Работа компании-поставщика
    • Мой Д***

Здравствуйте Людмила. Доставка осуществляется в оговоренное с Вами время. Учитывая количество заказов ребята Вам несколько раз звонили и договаривались о времени. С утра составляется график и все клиенты информируются о времени. Чек выслали Вам новой почтой, гарантия у Вас на руках.

• Мой Д***

Приносим свои извинения, если по какой то причине ребята службы доставки не угодили Вам. По поводу чека Мы выслали его, как с Вами и договаривались. Перезвоните пожалуйста, если не получили или курьеру, или менеджеру, телефончики у Вас должны быть. Спасибо

• Владимир Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 120x190

С виду нам понравился,посмотрим как дальше будит себя вести.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 120x190

Подскажите, у меня диван 188 см в длину, смогу ли я впихнуть матрас 190 см ( бильца дивана жесткие)?

• Мой Д***

Здравствуйте. Все будет хорошо, матрас подойдет. Покупайте смело!!!!

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 80x190

Спали на таком матрасе четыре года, купили еще одиночный матрас такой же марки, т.к. качество, надежность и комфорт на высоте! Рекомендуем!

Переваги:
    Отличный матрас, сладкий сон на нем

• Олеся Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 90x190

Матрас ОЧЕНЬ классный ! Мягкий, удобный.Ткань красивая и качественная.

• Виктория К***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 120x200

Покупали отцу. Пользуется пол года . Очень доволен. Хочу такой же купить себе. Очень большой плюс это курьерская доставка " Розетки" . За доставку отдельное спасибо.

Переваги:
    Удобный,красивый, пружины не чувствуются, зима\лето.
    Недоліки:
    пока не обнаружено
    • Мой Д***

• Вершина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 160x200

Спасибо большое за матрас, он очень хороший качество супер, запахов нет, спасибо вежливому менеджеру, и огромнейшее спасибо Белозерскому отделению Новой Почты в Херсонской обл. Вы лучшие процветания вам всем доволен!!!!

Переваги:
    Цена нет запахов, так как и хотел средней жосткости классс

• Tatiana T***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 160x200

Хочу написать свой отзыв по матрасу который радует уже 3 месяц. Первое добросовестные ребята пролают свой товар и несут полную ответственность за качество матраса. Первый наш матрас оказался с браком и нам его обменяли без проблем через неделю сразу же как обнаружили дырку.Это наш второй матрас и качеством очень довольны.Матрас не теряет форму, очень удобно что в матрасе присутствуют бортики.

Переваги:
    Приятно спать
    Недоліки:
    не обнаружили
    • Мой Д***

• Тамара Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 180x200

Понравилось, что менеджер сразу связался. Хоть я выбрала доставку на отделение Новой почтой, менеджер предложил доставку на дом потому, что у них есть машина и она все равно будет развозить.
    Сам матрац понравился, хорошо упакован. По размерам то что нужно и точно подошел под выбранную кровать. Спать удобно. Замечаний пока нет.

Переваги:
    нравиться что он зима/лето, и зима сразу чувствуется)))
    Недоліки:
    Пока не обнаружили
    • Мой Д***

• Виктория К***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 120x200

Начали пользоваться матрасом. Пока замечаний нет. Внешний вид очень хороший . Рекомендую.

Переваги:
    Внешний вид, цена
    Недоліки:
    Пока не заметила
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук, приємних сновидінь.

• мария
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 180x200

Привезли матрас ждали его где то 8-9 дней, приходилось постоянно звонить их менеджеру и узнавать когда же будет доставка, ЧЕК на товар мне не предоставили, ребята сказали что он внутри под пленкой, но там оказалась только гарантия, которая без чека не действительна! Сам матрас вроде бы не плохой , бюджетный вариант, но качество работы этого посредника Мой Дом оставляет желать лучшего!

• мария

Достоинства: бюджетная модель, качественная ткань чехла, чехол на замочке. Недостатки: пока не заметила

• Мой Д***

В связи с большой загруженностью завода действительно сейчас сроки доставки увеличены. Мы предупреждали о том что привезем где то в 7 дней. На гарантийном талоне у Вас стоит штамп производителя с числом отгрузки матраса от завода. Данная гарантия действительна на протяжении всего срока эксплуатации

• Мой Д***

Продолжим: машинка приехала в 20.00 в город Киев и даже в столь позднее время созвонившись с клиентом, который проживает в городе Бровары, пошли на встречу и в столь позднее время привезли матрас. Матрас перегружали сразу с машинки от завода, чек выписать соответственно не было возможности.

• Джашибекова Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 140x200

Великолепная,качественная вещь.Эстетическое наслаждение.Швы,замок,мелочи.Всё продумано.Привезли в отличных плотных двух пакетах.Лет семь назад,я торговала этими матрасами.Они и тогда были безупречными.Радует,что время идёт,а качество остаётся неизменным.Рекомендую всем.

Переваги:
    Высокий,мягкий,ткань жаккард очень красивая и качественная.Удобная этикеточка,с указанием где зима.
    • Мой Д***

Спасибо большее за отзыв, мы делаем свою работу. Спасибо за покупку. Приятных сновидений)

• Головина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 180x200

Матрас очень удобный, размер тот, что нужно было, заказ оформили быстро, спасибо за товар!

• Матрасный Р***

И Вам большое спасибо. Приятных Вам снов!!!

• Екатерина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 160x200

Матрас отличный, соотношение цена\ качество класс, отдельное спасибо за доставку, вобщем рекомендую, покупайте - не пожалеете!

Переваги:
    Качество, комфорт
    Недоліки:
    Не нашли
    • Матрасный Р***

Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 140x190

хороший ,зручний матрас

Переваги:
    Матрас високий,має дві сторони зима та літо, помірно жорсткий
    Недоліки:
    недоліків поки немає
  • Євген І***
    Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 80x200

Через 2.5 года с двух сторон уже спать невозможно, пружыны почти на поверхности.
    Качество мне с первых дней не понравилось, несиметричный на торцах. На одной из сторон (лето или зима) видимо была плохо проклеина подкладка, поэтому она сбрыжилась с к одному из краёв.
    В целом - одноразовое удовольствие.

Переваги:
    Был дешевый.
    Недоліки:
    Очень скоро приходит в негодность.
    • Продавець  Мой Дом

Доброго дня. Використання і довголіття матрацу пов*язано з його характеристиками. При правильному користуванні дані матраци служать і по 10 років. Скиньте фото спального місця, хто користувався матрацом, перевертали матрац як в гарантійному листі. При дотриманні всіх характеристик матрац не повинен був так швидко прийти в невідповідність. Давайте перевіряти

• Євген І***

В моем случае модель 160х200. Спали два человека общим весом около 130 кг.
      Переворачивали его в соответствии с инструкцией+сезонность.
      Матрас может и служит по 10 лет но в каком он состоянии это уже другой вопрос.

• Елена Б***
    Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 90x200

Матрас просто чудесный! Брали для ребенка в детскую. Спать на нем - одно удовольствие, никакие пружины не впиваются в тело, в отличие от того матраса, на котором спим мы с мужем ( он другой фирмы).Чехол красивый, пошито всё аккуратно и качественно. Спасибо большое!

• Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук, приємних сновидінь.

• Владимир
    Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 80x190

Добрый день! Являюсь владельцем данного матраса. Впечатления только положительные. Вопрос к производителю - как отличить стороны где зима где лето?

• Матрасный Р***

На матрасе есть бирочки: с одной стороны - снежинка, с другой - солнышко. За хороший отзыв о матрасе спасибо большое)