Картка Rozetka

Відгуки покупців про Велосипедна фара West Biking HJ-047 0701166 Black

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Павел
    Відгук від покупця. Продавець: MobiELS

За свою ціну, топ варіант. Світить дуже потужно, тому не треба її нахиляти дуже вверх, тому що може сліпити.

Переваги:
    Потужний ліхтар

Добрий день.
      Дякуємо, що ділитеся Вашим досвідом використання! Для нас дуже важливо отримувати зворотний зв'язок від наших покупців!
      З найкращими побажаннями!

• Владимир З***
    Відгук від покупця. Продавець: MobiELS

Очень хороший фонарь. Тут написано, что на максимальной яркости держит 3,5 часов. Судя по моему опыту (а у меня таких уже было несколько) не менее 5. Может после 3 часов начинает немного тускнеть. Аккумулятор тут тоже похвалю. Даже если фонарь не заряжаю месяцами (зимой например) акум в порядке. Корпус пластиковый, но добротный. У меня десятки раз попадал под дождь - ничего. Не раз падал на асфальт - тоже ничего, продолжает идеально работать. Еще один плюс: он очень легкий. Для заядлых велосипедистов рекомендую покупать минимум 2 штуки. Можно выезжать на очень большие расстояние (100 и больше км от дома), имея один фонарь в запасе. Да и часто забываешь зарядить, запасной поэтому must have.
    Главный минус: крепление так себе. Да еще и надо снимать каждый раз при зарядке (это ослабляет соединение крепления с фонарем). Одну такую фару потерял, когда разболтаное крепление отлетело не в подходящий момент. Другую могу использовать только как ручной фонарик - резинка растянулась и порвалась

Переваги:
    Долго держит заряд, легкий, яркий
    Недоліки:
    Крепление слабенькое
    • Продавець  MobiELS

Добрий день.
      З найкращими побажаннями!

• Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: MobiELS

Доставка быстро супер параметры соответствуют с описанием

• Продавець  MobiELS

Дякую за відгук, дуже приємно. У нас постійне оновлення товару приходьте до нас ще)

• Анастасия

Отличная фара.

Переваги:
    Яркая, крепление достойное. Заряд держит хорошо.
    • Продавець  MobiELS

Добрий день! Дякую за ваш відгук. Дуже раді, що Ви залишилися задоволені придбаним товаром.

• Анатолий А***
    Відгук від покупця. Продавець: MobiELS

Отличный компактный фонарь. Хорошо работающий датчик освещения. Покупал в магазине продавца все понравилось. Гарантия на товар есть. Характеристики на фото.

Переваги:
    Цена , функции
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
    • Продавець  MobiELS