- Наталія В***Відгук від покупця. Продавець: LeNaTo Modern Look. Розмір: 56. Колір: Чорний
Категорично - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Переваги:
- Недоліки:
- Матеріал
- Сокур Е***Відгук від покупця. Продавець: LeNaTo Modern Look. Розмір: 56. Колір: Чорний
Писала, ещё ранее отзыв, сразу после покупки-на первый взгляд показался нормальный.
Но потом....
Костюм очень плохого качества!
Одноразовый!- Переваги:
- Нет!!!
- Недоліки:
- Весь в катышках!Не перестает линять после множества стирок!
Жилет под мышками стал грязно-, серым!Полоски на брюках грязно -серые! Капец какой то!!!
- Зульфия Г***Відгук від покупця. Продавець: LeNaTo Modern Look. Розмір: 56. Колір: Чорний
Спасибо огромное.Очень довольна костюмом.
- Переваги:
- Хорошее качество!!!
- Недоліки:
- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: LeNaTo Modern Look. Розмір: 56. Колір: Чорний
Костюм на 1-3 дня. При получении удивило что повсюду торчат нитки, каждый шов, каждая вставка, все в нитках. После 4х часов носки появились катышки в местах трения. Я понимала, что это трикотаж и они появятся, но 4 часа! Очень быстро. На второй день носки попала под дождь, и поняла, что костюм одноразовый. Очень сильно повлиял сам на себя, рукава, ноги где намочило дождём сильно изменили цвет в сторону грязно-фиолетового. Это был только второй день...пришло время постирать костюм, выбрала режим 30 градусов, самая нежная стирка, в итоге имею почти черный костюм с темно-серыми вставками, кое-где отдает фиолетовым. Такое ощущение, что продавец просто поиздевался. хочется вернуть деньги и забыть как страшный сон.
- Переваги:
- Тройка
- Недоліки:
- Ужасное качество продукции
- ЛарисаВідгук від покупця. Продавець: LeNaTo Modern Look. Розмір: 48. Колір: Чорний
Красивый костюм, хорошая цена, быстрая доставка. Большое спасибо продавцу Ольге.
- Переваги:
- Хороший костюм - тройка.
Відповідає
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: LeNaTo Modern Look. Розмір: 52. Колір: Чорний
Замовили костюм вдруге - для дочки. Хороша якість, виглядає стильно. Покупкою задоволені на 100%. Продавцю окреме спасибі за професійну роботу та приємний подарунок до замовлення!
- Переваги:
- хороша ціна, швидка доставка
Відповідає
- Матвеева Г***Відгук від покупця. Продавець: LeNaTo Modern Look. Розмір: 52. Колір: Чорний
Очень довольна костюмом, приятный к телу, уютный. На ОГ110, ОБ110 , рост-160см - ИДЕАЛЬНО. Выглядит эффектно... ( полосы белые). Советую. Продавцу отдельное спасибо за профессиональную работу.
- Переваги:
- Хорошее качество
- Людмила В***
Какой размер Вы покупали на ОГ-110?,только рост у меня 170. Штаны вам в самый раз на рост 160?
Хороший костюм!
Заказала 54-56
На мой 54 жилет великоват (но это кто как любит носить)
Ткань приятная
Вставки(полоски) на рукавах и брюках из той же ткани ,что и жилет.
Сероваты -не такие белые ,как жилет(просвечивается черная ткань снизу)
Представитель Ольга, сразу ,после заказа связалась со мной и уточнила все моменты касающиеся заказа. Очень вежливо и профессионально ответила на все мои вопросы в Вайбер.
В понедельник выслала -в среду я уже получила.
Рекомендую!- Переваги:
- Костюм хороший
- Недоліки:
- Сероватый цвет полосок на фоне белого жилета.
- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: LeNaTo Modern Look. Розмір: 52. Колір: Чорний
Хороший костюм!
- Тетяна Ф***Продавець: LeNaTo Modern Look. Розмір: 56. Колір: Чорний
Дуже задоволена покупкою! Хороша якість, виглядає чудово.
Рекомендую!- Переваги:
- хороша ціна, швидка доставка