Відгуки покупців про Колесо Ролик для преса з килимком для ніг Profi MS 0872 Синій

Оцінка користувачів 4.7/5
  • Відгуки про товар продавця Буксир
  • Андрей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Зелений

Ролик хорошый но возникли проблемы со сборкой

Переваги:
    Очень мягкий коврик
    Недоліки:
    Пластиковое покрытие колёс
    • Продавець  Буксир

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить,что черная часть ролика - это плотная резина, салатовая часть - пластик. Надавите ногтем на черную часть, она прогнется и немного деформируется и вернется в первоначальное ровное состояние,а с пластиком такое сделать не получиться.

• Поляковская Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Жовтий

Отличное приспособление для прокачки пресса. Подходит для разных уровней физической подготовки (сама использую ролик из позиции «планка», мама – с коленями на земле, как на картинке). Единственное замечание: при рукоятках, надетых до упора (ну или насколько у меня получилось), колёсики свободно перемещаются между ними – не помешал бы какой-то упор. Хотя на функциональность это не влияет.

Переваги:
    Универсальность, цена
    Недоліки:
    Колёса не зафиксированы между ручками
    • Продавець  Буксир

Людмила, большое спасибо,что нашли время и оставили отзыв на товар!

• Евгений
    Продавець: Буксир. Колір: Зелений

В ответ на мой отзыв о неактуальной информации по наличию товаров, списанию денег с карты, последующим созвонам с предложениями подождать наличия на следующей неделе получил
    Відповідь продавця Буксир: Спасибо за отзыв! Вы оформили заказ в среду ночью, утром в четверг менеджер вас набрала и сообщила,что товар в наличии, но отправку сделаем в понедельник - вы отказались.

Продавец не контролирует своих работников коллцентра, не получает актуальной и правдивой информации о разговорах с клиентами, не может или пытается скрыть невозможность проверить наличие товара по состоянию на прошедшую дату.

Я повторю. Девушка которая перезванивала сказала что одного из двух товаров НЕТ В НАЛИЧИИ И ОН ДОЛЖЕН ПОЯВИТСЯ НА СЛУДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. Более того! На вопрос в какой из дней в понедельник или в пятницу она ответила что сказать не может.

Возможно это така бизнес модель: получить деньги и с деньгами на своём счету вести переговоры с клиентами авось кто-то согласиться ждать неделю... если вы считаете что это дропшип то я нет. Больше похоже на жульничество.

После таких "продавцов" хочется в фильтрах выбирать только "продавец РОЗЕТКА"

Переваги:
    Отсутствуют
    Недоліки:
    1.недобросовестность продавца
    2.Отображение "в наличии" товара которого на самом деле нету

• Продавець  CHAMPS

Дякуємо за замовлення!) Продуктивних тренувань

• Никита К***
    Відгук від покупця. Продавець: Спорт База. Колір: Синій

Это колесо Сатаны заставит вас пожалеть о выборе спортивного образа жизни и при каждом использовании будет проверять вас, действительно ли вы готовы, показывая образы чизбургера, самой сладкой кока колы и прекрасного, ненасильственного сидения

Нереально сложно этой штукой пользоваться, но к сожалению это наверное самое крутое упражнение на пресс из всех что я пробовал. Это колесо... Я его боюсь

• Продавець  Спорт База

Дякуємо, що залишили свій відгук!

• Концевов А***
    Відгук від покупця. Продавець: MOHO. Колір: Зелений

Колесо пришло быстро, хотя, заказывал зелёное, а пришло жёлтое...)

• Продавець  MOHO

День добрый. Здорово что со сроками угодили. Приносим извинения за путаницу в цвете, хотя все посылки проверяются перед запаковыванием.
      Повысим внимательность - спасибо, что предупредили.
      Благодарим за вашу лояльность.

• Оксана И***
    Відгук від покупця. Продавець: Спорт База. Колір: Червоний

Быстро оформили,на следующий день пришла посылка. Мой вес 90 кг выдерживает))

Дякуємо за ваш відгук.

• Владислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Спорт База. Колір: Синій

Компанію рекомендую, обслуговування було на рівні, доставка швидкою.

Переваги:
    Недорогий, функціональний, практичний, легкий. Доволі демократична ціна.
    Недоліки:
    За неділю використання не знайшов, витримує вагу 80 кг(моя власна)
    • Продавець  Спорт База

Дякуємо за ваш відгук!

• Лилия Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Спорт База. Колір: Жовтий

Неплохо )) но не мешало бы между колесами корректировку кусочка пластика или чего подобного, колеса смещаются в право или лево, а пресс действительно напрягает, мне понравилось, занимаюсь с удовольствием , сын тоже.))) Спасибо.

• Спорт Б***

Спасибо за Ваш отзыв

• Полина
    Відгук від покупця. Продавець: Спорт База. Колір: Жовтий

Гарний домашній тренажер. Самі давно користуємось, тепер брали на подарунок. Колеса дуже тихенькі, можна займатись і вранці поки всі сплять. Ручкі м'які не буде мозолів. Збирається і розбирається за секунду, беріть з собою в подорожі!

Переваги:
    Ціна, якість
  • інна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: MOHO. Колір: Червоний

Відмінний девайс у використанні

Переваги:
    Гарний результат щоденних тренувань
    Недоліки:
    Вага
    • MOHO

Добрий день. Інна, дякуємо за ваш відгук. Гарних вам результатів :)

• Елена Д***
    Відгук від покупця. Продавець: MOHO. Колір: Зелений

Красивый, удобный.

Недоліки:
    Есть немного запаха.
  • Світлана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: MOHO. Колір: Червоний

Дуже задоволена своїм замовленням,надіслали дуже швидко,ролик дійсно такий як на фото і повністю співпадає з описом, рекомендую продавця,дякую.

• MOHO

Світлана, дякуємо за ваш відгук.

• Назар Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: MOHO. Колір: Синій

Отличный тренажёр, рекомендую

Переваги:
    Быстрая доставка
    Качественный товар

Спасибо за ваш отзыв.

• Виктория Л***
    Продавець: MOHO. Колір: Червоний

Всё отлично - и тренажер, и обслуживание, и доставка.

• MOHO

Дякуємо Вікторія за ваш відгук. Нам приємно, що вам сподобався товар та наш сервіс))

• Наталья Я***
    Продавець: MOHO. Колір: Зелений

На какой вес он рассчитан?!

• MOHO

Здравствуйте. Производитель не указал максимальную нагрузку. По своему опыту можем сказать что 100кг выдерживает легко.