Відгуки покупців про Термокружка ZIZ «Єнот» 380 мл (21052)
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 380 мл. Колір: Різнобарвний
Совет к потребителям данного продукта: крепче зажимайте крышку.
Мне помогло. - Касторнова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 380 мл. Колір: Різнобарвний
Кружку выбирал ребенок, поэтому главным критерием был внешний вид. В реальности такая же симпатичная как и на фото. Функционал не очень: плотно закрутить ребенок сам не может, протекает, зимой держит меньше заявленного.
- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- протекает
- Николай Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 380 мл. Колір: Різнобарвний
С первого раза начала протекать. Цена не низкая для кружки. Рассчитывал на другое качество.
- Переваги:
- Красивый дизайн
- Недоліки:
- Не держит темпертатуру и протикает
- АнастасияПродавець: Rozetka. Об'єм: 380 мл. Колір: Різнобарвний
Данную кружку приобрела месяца три назад, специально прождала время, попользовалась, чтобы написать адекватный отзыв.
Я расстроена, хоть и читала отзывы о том, что она протекает, надеялась на авось. Чуда не произошло.
С первого раза кружка начала протекать, как бы я не старалась плотно ее закрыть. В сумку такую уже не положишь.Тепло держит от силы час и то в теплую погоду, холод - как обычный стакан. Через месяц после покупки стала протекать и снизу. Так что настоятельно не рекомендую и эту кружку и подобные из этой серии, отзывов о их "качестве" в интернете валом.- Переваги:
- Красивый дизайн
- Недоліки:
- Ужасно протекает, совсем недолго держит тепло
- Каневская А***Продавець: Rozetka. Об'єм: 380 мл. Колір: Різнобарвний
Хорошая чашка, чтобы доехать на работу и попить горячего/холодного. Держит 2 часа, как и заявлена, холод чуть дольше. Красивая и компактная.
- Переваги:
- Качественные материалы
- Недоліки:
- не обнаружила
- n-malakhovaПродавець: Rozetka. Об'єм: 380 мл. Колір: Різнобарвний
Не указано сколько времени термокружка держит тепло. А это главная характеристика.
- Оля
Горячий/холодный напиток 2 часа
- Coolpepper
Пользуюсь именно такой кружкой. И со всей уверенностью могу заявить что не держит она температуру 2 часа. 1 - 1,5 не больше.