Відгуки покупців про Пилинг скатка для лица Dermaskill Enzymatic Peel 50 мл
Немає в наявності
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Best For Skin
Очень хороший пилинг для домашнего использования . Делает цвет лица ровным, ощущения как после косметолога , очень нравится. Взяла себе и маме , она в восторге !!!!
- Переваги:
- Хватает на долго, приятных аромат , отлично очищает поры
- Недоліки:
- Не заметила
- Продавець Best For Skin
Доброго дня, Оля! Дякуєм за Ваш відгук!
- Валентина Б***Відгук від покупця. Продавець: Best For Skin
Заказывала данный пилинг впервые и осталась очень довольна качеством товара, цена полностью оправдана для своего продукта! Отличный пилинг, хорошо очищает от ороговевших участков и не раздражает кожу, после использования кожа словно бархатная
Обязательно буду заказывать ещё и с уверенностью смогу посоветовать этот пилинг подругам.
Спасибо за качественный продукт и отличное обслуживание!!- Переваги:
- Приятно удивили скоростью доставки!
- Недоліки:
- Их нет.
- Продавець Best For Skin
Доброго дня, Валентина! Дякуєм Вам за відгук!
- Владислав Ч***Відгук від покупця. Продавець: Best For Skin
Жена довольна, спасибо за заказ! Рекомендуем
- Переваги:
- Быстрая доставка
- Продавець Best For Skin
Доброго дня, Владислав! Дякуєм Вам за відгук!
- Валентин Л***Відгук від покупця. Продавець: Best For Skin
Моя жена очень любит продукцию Dermaskill, заказал для неё этот пилинг. Я благодарен магазину за отличный сервис и быструю доставку, а жена за качественную продукцию, которая в наше время большая редкость!
- Продавець Best For Skin
Доброго дня, Валентин! Дякуєм Вам за відгук!
- Мурзенко М***Відгук від покупця. Продавець: Best For Skin
Покупаю уже не первый раз, и смело могу заявить, что это лучший пилинг из всех что я пробовала. Очень маленький расход, хватает на долго. Хорошо отшелушивает, очищает и успокаивает кожу - что для меня особенно важно, так как я счастливая обладательница очень чувствительной кожи.
Спасибо большое, и однозначно рекомендую!- Переваги:
- Подходит для проблемной кожи, маленький расход
- Продавець Best For Skin
Доброго дня, Марино! Дякуємо Вам за відгук!
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Best For Skin
Заказал жене пилинг, отлично очищает и освежает кожу лица. Жена довольна этой фирмой будем так же заказывать и другие продукты. Отличный сервис, быстрая доставка. Спасибо, всем рекомендую
- Переваги:
- Великолепно очищает кожу
- Продавець Best For Skin
Доброго вечора, Олександр! Дякуєм Вам за Ваш відгук та рекомендації.
- Барашкова Д***Відгук від покупця. Продавець: Best For Skin
Заказала его вечером , на следующий день пилинг был уже у меня.Быстрая доставка и приятное обслуживание.На сегодняшний день это, лучший пилинг скатка из опробованных.Удаляет омертвевшие клетки, после первого использования кожа становится гладкой.Особенно в зимний период кожа нуждается в дополнительном уходе из за недостатка витаминов теряет цвет и сухая, этот пилинг очень хорошо восстанавливает и успокаивает ее.Рекомендую всем.Спасибо огромное буду заказывать.
- Переваги:
- Успокаивает , восстанавливает кожу
- Продавець Best For Skin
Доброго дня, Дар'я. Дякуєм за відгук.
- Гурьева Л***Відгук від покупця. Продавець: Best For Skin
Спасибо за быструю доставку, качество пилинга просто бомба.
- Продавець Best For Skin
Доброго дня. Дякуем за відгук.