- Светлана Б***Відгук від покупця. Продавець: ABIE
удобная, практичная
- Переваги:
- отлично
- Продавець ABIE
Добрий день, Світлано! Дякуємо за ваш відгук, будемо раді бачити ваші нові замовлення! З повагою, магазин "Abie".
- Никита К***Відгук від покупця. Продавець: ABIE
Хороший товар за свои деньги. Держатель качественный, лампа полностью оправдывает ожидания. Три режима освещения позволяют подобрать нужный свет.
- Переваги:
- Хорошая лампа
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Продавець ABIE
Добрий день! Дякуємо за відгук. Чекаємо на вас знову у нашому магазині. З повагою, "Abie"
- Эльвира
Есть ли в этом наборе микрофон?
- Мариша Ш***Відгук від покупця. Продавець: ABIE
Не советую эту лампу, зря потраченные деньги. ГИБКИЙ держатель для телефона СОВСЕМ НЕ ДЕРЖИТ ТЕЛЕФОН, ПАДАЕТ НА СТОЛ. Хочу сделать возврат товара, подскажите как?
- Переваги:
- НЕТ
- Недоліки:
- Светит очень-очень слабо. Снимать невозможно.
- Продавець ABIE
Добрий день. Дякуємо за звертання! Наш менеджер зв'яжеться із вами протягом дня для вирішення проблеми.
- Евгений Ч***Відгук від покупця. Продавець: ABIE
Отличная лампа-штатив. На удивление крепко держит телефон, удобно снимать стол. Освещение тоже хорошее, три режима буквально для любой ситуации, и хороший диапазон настраиваем ой яркости.
- Переваги:
- Три жежима света с удобно и тонко регулируемой яркостью.
- Недоліки:
- За пару недель активного использования не обнаружил.
- Продавець ABIE
Добрий день, Євгеній ! Дякуємо за ваш відгук! Будемо раді бачити ваші нові замовлення зі знижкою 7%. З повагою, магазин "Abie".
- Васильева С***Відгук від покупця. Продавець: ABIE
Доставили быстро. Свет хороший можно настроить как нужно. Прищепка нормальная. Телефон лучше вставлять без чехла, может выскользнуть. Спасибо
- Влада П***Відгук від покупця. Продавець: ABIE
Известно для всех, кто занимается фотографией, насколько важно хорошее освещение при создании снимков.
С помощью лампы свет распределяется равномерно, можно сделать освещение ярче или тускней, теплее или холоднее. Крепится к столу. Качество набора хорошее, ничего не шатается.
Быстрая отправка. Отличная лампа, рекомендую!- Переваги:
- Функционал, очень полезная вещь. хороший яркий свет
- Недоліки:
- не нашла
- Продавець ABIE
Добрий день! Дякуємо за відгук. Даруємо вам 10% знижки на наступне замовлення у нашому магазині. Під час підтвердження повідомте про це менеджеру. Чекаємо на вас знову у нашому магазині. З повагою, "Abie".
- Станислав М***Відгук від покупця. Продавець: ABIE
Быстрая доставка, девушке понравилось
- Переваги:
- Удобное крепление к столу, лампа имеет большой спектр освещения
- Андрій Л***Відгук від покупця. Продавець: ABIE
Лампа впринцепе хорошая хорошо светит, правда телефон бывает гнëт держатель под своим весом и она подëртая(
- Недоліки:
- Греется лампа очень сильно еслитна максимальной яркости(
- Соловьенко А***Відгук від покупця. Продавець: ABIE
Помню, когда-то брал держатель для смартфона, у которого очень быстро сломался шарнир, потому что был из пластика — так вот здесь такого не случится, ведь он из металла, и это очень важно, так как шарнир у них ломается быстрее всего. В остальном конструкция выглядит не менее надёжной.
По работе всё как объявлено: ножки гнутся, форму запоминают, сам держатель растягивается до 8 см, что позволит вставить любой смартфон, и сидеть он будет крепко. Вот, только, прищепка оказалась не очень сильной из-за чего настраивая ножки придётся держаться за неё, иначе всё легко ползает. Лампа очень удобная: регулировка яркости, теплоты света, и кнопка выключателя тускло светится, что поможет его найти в темноте. Света много, и он хорошо рассеивается.
Очень выгодная покупка, использую теперь смартфон в качестве веб-камеры для компьютера через приложение DroidCam- Переваги:
- Шарнир из металла
- Недоліки:
- Прищепка ездит
- Татьяна Р***Відгук від покупця. Продавець: ABIE
Отличные ребята, обслуживание супер. Заказала, через день получила уже на почте . Проверила, все работает, на вид не хлипкий. Спасибо
- Переваги:
- Быстрая доставка
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- natalialioshina А***Продавець: ABIE
Просто не отправили вовремя товар...просто даже не перезвонили и когда я сама начала звонить , сбрасывали и не перезванивали...детский сад, хорошо что наложкой оформляла
- Недоліки:
- Не получила
- Часткова Е***Продавець: ABIE
Вразило світло, для такого діаметру о воно яскраве. Можно регулювати. Надійний гнучкий тримач, висока якість товару. Прийняли замовлення, достатньо швидко, ввічливі. Дякую. Рекомендую
- Переваги:
- Надійний тримач
- Недоліки:
- Поки що не виявила