- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Дуже низька якість товару, не очікував що прям на стільки буде поганий товар, тільки відкрив коробку, а в нього вже погано працює кнопка увімкнути/вимкнути. Не рекомендується до покупки.
- Переваги:
- Недоліки:
- Є, достатньо вагомі
- Валентина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Ну что могу сказать подвальный Китай ))) купил из за того что есть такой же, "биолонг" более качественного исполнения - корпус на много тяжелей и светодиод ярче. Общем как донар ))) Поставляется в картонной коробке !!! А не в кейсе .
- Переваги:
- Дешовый
- Недоліки:
- Подвальный Китай
- Ткаченко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
"Подземный китай".
- Переваги:
- Недоліки:
- Не соответствует описанию, характеристикам и фотографиям
- Манько А***Відгук від покупця. Продавець: HBR. Колір корпусу: Чорний
Доставили быстро, комплектация полностью соответствует указанной, был приятно удивлён матовым покрытием, в сравнении с такими же фонарями других поставщиков.
И он даже светит.- Переваги:
- Цена, приятное на прикосновение матовое, не скользящее покрытие, работает.
- Недоліки:
- Коробка немного маловата для полного комплекта фонаря (не помещается)
- Вячеслав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
- Алексей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Получил фонарик , безымянный!Это просто "лютый гаражный китай"!!!
Вместо пластикового коробка бумажная упаковка, т.е. в машину не кинешь, как предполагалось.
На фото вес аккумулятора (по высоте он с защитой, но, пожалуй, стоит содрать наклейку посмотреть) с фонариком 29 грамм, для сравнения фото другого аккумулятора на 1000 мАч (почти 43 грамма!!). На аккумуляторе в комплекте написано 2800мАч, с весом 29 грамм - улыбнуло.
На зарядном следы коррозии, видно на фото.Судя по весу, схема с гасящим конденсатором.
Покраска фонарика у меня вызывает ужас. Сам корпус - жесть(очень тонкий).
Манипулятор настройки фокуса тарахтит, если фонарик потрясти, и люфтит при переключении.
Фонарик включается, как это не странно, и работает во всех режимах описанных в характеристиках.
Есть сомнения по поводу пылестойкости, т.к. манипулятор фокуса тарахтит :)- Переваги:
- не нашел
- Недоліки:
- покраска, зарядное, аккумулятор, упаковка.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Работой фонарика доволен.
- Переваги:
- Компактный, аккумулятор, зарядка.
- Недоліки:
- Нет.
- Дмитрий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
- Вадим П***
Дмитрий Александрович, пару слов о недостатках, пожалуйста.
Оценка "слабенькая"...
- Глухонец Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Заказывала данный фонарик для мужа.В заказе была указана марка Police,а пришел Bailong,ладно если бы пришел рабочий,уже б смирились бы не с тем названием,но содержимое коробки отличается от описания.Для того,чтоб он заработал пришлось брать детали от другого фонарика.Зарядное устройство не соответствует ни к описанию,ни к тому,что на фото к описанию данного товара.
- Переваги:
- Быстрая доставка
- Недоліки:
- Пришел не той фирмы,полурабочий,состав упаковки отличается.
Эксперт RozetkaДобрый день, Глухонец Наталия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Валерий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Класс!!! За такую цену рекомендую!!!
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Пришел быстро, брала на подарок, при проверке все работает
- Переваги:
- Ярко свет
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Евгений а***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
С первого раза даже не включился, но позже после "вставил/вынял" батарею - самоисцелился. Купил на всякий случай для быта, т.к. прошлый умер (аналогичный, кнопка включения не работает). Не уверен, что хватит больше чем на год.
- Переваги:
- нету
- Недоліки:
- качество
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Фонарик то что надо, сборка неплохая, но есть проблема с контактами, после их зачистки все заработало нормально, Свет яркий , фокусирует отлично..Есть более дорогие модели, но этот вполне своих денег стоит.. .
- Переваги:
- Добротно собран, крепкий, светит ярко
- Недоліки:
- Аккумулятор и зарядку выбросил сразу
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Никто не подскажет какой к нему хороший аккумулятор можно купить. Вместо того что идет в комплекте.
- Klim Q***
Покупай аккумулятор фирмы fenix с оригинальной зарядкой.
- Yura
Але тоді і фанарік купляй фірми фенікс)
- Клунько Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Рекомендую. очень адекватное соотношение цены и качества.
- Переваги:
- Очень довольна фонариком. Светит ярко, работает исправно.
- Недоліки:
- Не обнаружила.
- Кузьминский С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
я бы не советовал
- Переваги:
- их просто нет
- Недоліки:
- очень плохое качество производства, завышена цена
- Андрей е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Хорошый фонарь, пользуюсь каждый день по работе работает чётко без збоев. Рекомендую
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Хороший агрегат. Покупал что бы на рыбалке смотреть что я там на кречет насаживаю.
Зарядное лежит как и батарея. Засунул батарейки Duracell и просто хороший и яркий агрегат.- Переваги:
- Отличное светит. Ярко без блика. Хороший кристалл.
- Недоліки:
- Не надежная батарея в комплекте и зарядка.
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Супер вещь светит отлично качественно собран пользуюсь 2 года нареканий нет
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Фонарь понравился. Отлично светит точкой и с рассеивателем. Запас зарядки достаточный. Понравился. Цена нормальная.
- Переваги:
- Отличный фонарь
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Голосенко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Заказал фонарик,пришел получать на почту и был крайне удивлен тем что на кейсе написано Bailong, как и на самом фонарике. хотя заказывал фонарик Police. Хотя по документам написано что Police.Позвонил на горячую линию,где меня заверили что всё в точности как я заказывал. И что на сайте на картинке написано не Police, а именно Bailong. Хотя это не так. Позже под наклейкой Bailong на рукоятке действительно обнаружилась надпись Police. В общем это недоразумение сбило с толку.
А фонарик сам по себе действительно хороший, Рекомендую!- Переваги:
- Очень удобный, фокусирует яркий луч на стену даже при дневном свете,компактный пластиковый кейс для транспортировки в сумке. Светит действительно очень ярко и мощно.
- Недоліки:
- Карабин для ремешка на руку слабый, лучше сразу заменить. Неудобно вставлять аккумуляторную батарею в зарядное устройство,сперва нужно приложить усилия для отвода пружины и потом только удерживая, вставить батарею
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Со своей задачей справляется на 100% . На счет защищенности не знаю, и как воду держит не проверял. Работает и дай Бог чтобы на 10 лет как минимум!
- Переваги:
- Светит ярко, батарея на 8800 в комплекте это огромный +, компактный.
- Недоліки:
- Как и все когда барахлит постучать по нем нужно.
- toredo88Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Вполне достойный фонарь. За такую сумму комплектация супер! На рыбалке с периодическим включением отработал ночь и заряд остался процентов 50. Если хочется, чтоб работал подольше аккумулятор нужно получше докупить, или брать с собой переходник(есть в комплекте) и 3 алкалиновых микропальчика. Фонариком доволен, всем советую!
- Переваги:
- Достойный фонарь. Хорошая комплектация!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Фонарь и комплектация по качеству не порадовали.Брал 12.06.15.Тестил вечером в темноте-не устраивает меня вовсе в сравнением с недавно купленным Police8468 XPE,который дешевле и лучше.Вообщем буду возвращать :(
- Недоліки:
- Качество упаковки низкое-запах китайского некачественного пластика.Такое же и зарядное устройство.Подарочная упаковка-вовсе неподарачная.При тестировании фонаря в темноте луч света не чёткий при любом уровне зума.
- Дмитрий
Может стоит попробовать дозарядить аккумулятор??
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Давно пользуюсь. Заказывал не здесь, 2 года назад. Весь комплект, который есть в этом фонарике поставки "Розетка", я покупал отдельно. Очень рекомендую за такие деньги. Присутствует "ВАУ" эффект))
- Переваги:
- Оптимальное соотношение цена/качество. Вещь мастхевная!
- Недоліки:
- В комплекте КАК ПО МНЕ не лучший аккумулятор. Но он всё-равно лучше 3-х батарей ААА.
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Хороший фонарик. Но кнопка и сам механизм включения постоянно расшатываются и выпадают. Приходится их снова и снова собирать в кучку и вставлять обратно.
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Сначала веселил, работал хорошо.
Но когда брал зимой на улицу, быстро садился аккумулятор.
Сейчас плохо светит. - Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
есть аккумулятор и возможность поставить батарейки! очень удобно!
- Переваги:
- светит очень далеко!
- Недоліки:
- пока не заметил
- андрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
В общем вещь хорошая, незаменимый дома, и на рыбалке.Я доволен покупкой.
- Переваги:
- Небольшой,легкий,очень удобная клипса, железный корпус!
- ДанилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Изначально вроде работал.
Через неделю был взят на дачу для проверки. Практически сразу же стал самопроизвольно отключатся и включатся (типа как отходит контакт), а на следующий день перестал включатся совсем.
Замена батарейки нечего не дала.
З.Ы. Нигде не купал, и не бил. Хранил в базовой упаковке. До полного выхода из строя полностью не разбирал.- Недоліки:
- Практически сразу же начал глючить, и перестал работать.
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Якщо акумулятор заряджений - то світить просто бомбезно. Якщо сфокусувати лінзу на лампочці то світить десь на 300 м. точно
- Переваги:
- Класний
- Виктор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
светит хорошо но с заскоками
- Переваги:
- хороший свет
- Недоліки:
- пока не стукнешь не заработает
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Хороший фонарь
- Переваги:
- Мощность
- Недоліки:
- Не надел
- вадим е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Отличный фонарь!
Водонепроницаемость проверена.- Переваги:
- при выключении фонаря на одном из режимов и включении после паузы, включается тотже режим
- Ю.Г. П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Соответствует цене.
- Переваги:
- Хорошая комплектация, симпатичная коробка на подарок. Приемлимая цена.
- Віктор Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Плюси: добре світить, хороша штатна батарея, зручний, ціні відповідає повністю.
Мінуси: одна кнопка на всі режими, з блоком акумуляторів світить погано.