Відгуки покупців про Комп'ютерний стіл Тиса СК-18 Венге + Дуб молочний
- ОлегПродавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія
Здравствуйте, уважаемый производитель. Можно ли заказать данную модель стола в "зеркальном" исполнении? Спасибо.
Добрый день! Можно)
- AtlasПродавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія
какая высота от столешницы до полки на месте монитора?
монитор 27" туда влезет?
Какая длинна подставки под системник?- Namillion
Место под монитор Ш-700 (до полочки, которая выступает), В-500
ППС Ш-300, Г-450 (габаритные)
- УлянаПродавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія
Чт можна замовити разом із зборкою стола?
- Namillion
Добрий день, Уляна! Якщо ви знаходитесь в місті Києві або Київській області, ми можемо вам зібрати стол. У нас є збирачі, які зможуть швидко і якісно зробити це.
В інших містах нажаль у нас майстрів поки немає. Але, ми можемо вам допомогти знайти майстра яка зможе зібрати цей стіл.
- Микляева В***Відгук від покупця. Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія
Добрый день!Хочу такой стол!А в белом цвете можно заказать?
- Namillion
Добрый день ! Можно и в белом цвете, на цену это не влияет
- Саргсян А***Відгук від покупця. Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія
Стол очень классный и крепкий, все детали сделаны добротно, качественно. Данный компьютерный стол, собрали с кумом за 2,5 часа, очень понятная инструкция, все детали прономерованы и отмечены. Отдельное спасибо Марине за консультацию, и помощь при выборе данной модели !!!
- Namillion
Огромное спасибо! Очень рады, что Вам все понравилось)
- Маряна Р***Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія
Чи можна в іншому кольорі ?
Добрый день! Можно)
- ГостьПродавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія
Как делать предоплату? Приходит в разобранном виде? Если что-то не так, какие дальнейшие действия?
- Namillion
Добрый день. Предоплату можете сделать на карту, можем выставить счет, можете приехать к нам в офис и сможем заключить договор. Приходит в разобранном виде. При получение визуально просматриваете товар на целостность. Если что-то не так, то отказываетесь и мы возвращаем предоплату.