- Вячеслав Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Фото не відповідає дійсності
- Недоліки:
- На фото з металевим підлокітником і дисплей прикручений до штанги.
А прийшов з пластмасовим , і дисплей вставляється в ручку
- Олег
Можете зробити фото, бо на оф. сайтi таке, як в Розетцi?
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
1й коп был тестовый. Прошло все отлично.
2й раз после получаса работы начал пищать сам по себе, как оркестр. Что на воздух что на землю. Прошло само по себе. И через пол часа опять играет.
Менял места в радиусе 10 км.(киловольтных линий нет, за селом в поле). Все одно и тоже. В итоге стал пищать не переставая и коп пропал зря. Пришлось уезжать с позором и ничем. День испорчен как и настроение.
Посмотрим как гарантийный сервис будет реагировать- Переваги:
- Полный провал
- Недоліки:
- Не работает должным образом!
- Виктор Х***
По фериту проверь, чуйку на 5-7. Фильтр 2. С ним нужно поиграться
- Александр В***
Все пробовал. Настройки, ферит, сравнение настроек с другим похожим девайсом. Сдал в сервис розетки, посмотрим на результат :)
- Андрей Б***
Был такой же , тоже после некоторого времени начинал пищать просто так, исправлялся баг перезагрузкой. Но бесило , каждые пол часа перезагружать.
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший прибор, приехал быстро. Легко разобраться в сборке и меню. Особенно понравился размер катушки и качественные кабеля.
Есть вопрос к производителю:
Есть ли влагозащита на катушке?- Переваги:
- Катушка, функционал, комплектация, качестве прибора в целом.
- Недоліки:
- Небольшие остатки пластика с завода
- Илья
Благодарю за быстрый ответ!
Катушка полностью водонепроницаемая?
- Валентин З***Відгук від покупця. Продавець: Terra
Прийшов на нову Пошту за два дні повірив, включився вроді все добре, заплатив гроші .Вдома зібрав і почалося, постійно сигналізує навіть без котушки ,плюс зламалась кріпленя штанги ,може я передавив , але гарантії вже не буде, дзвоню на сервіс по за зоною ,що робити не знаю.
- Продавець Terra
Пожалуйста дозванивайтесь до сервиса, в гарантийном талоне есть много телефонов. Скорее всего у Вас проблема в настройках. Цанги предприятие меняет без проблем.
- Продавець Terra
Вопрос с сервисным центром решили?
- Валентин З***
Дозвонився до сервісного центру . поговоривши з фахівцем, розібрався в настройках, все запрацювало. Але кріплення прийшлось переробити.
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Terra
Люди я дуже довольний,находив ним уже усе золото, срібло і так далі, він стає напевно більше цих грошей, правда настраював уже сам і все добре, рекомендую
- Переваги:
- Недоліки:
- Полопали зажимні гайки на штанзі
- Олександр Д***Відгук від покупця. Продавець: Terra
Звертався в СЦ конкретно в вайбер скинув фото відповіді не дочекався
- Продавець Terra
Позвоните именно по телефонам и поговорите с мастером
- Продавець Terra
Данная модель продается уже несколько лет и если бы он так работал, как вы описываете, я думаю, его бы уже давно сняли с продажи из-за отсутствия спроса. Отстройте катушку с прибором, выставьте пороги, сделайте балансировку грунта. Будет работать верой и правдой без замечаний долгие лета.
- Олександр Д***Відгук від покупця. Продавець: Terra
Металошукач бракований не працює взагалі постійно фонить дає пусті сигнали не рекомендую
- Переваги:
- Недоліки:
- Не придатний для роботи
- Продавець Terra
Отстройте катушку с прибором, выставьте пороги, сделайте балансировку грунта. Будет работать верой и правдой без замечаний долгие лета. - Продавець Terra
Если же действительно попался брак - в гарантийном талоне есть телефоны СЦ, Вы можете обратиться по ним за тех. поддержкой
- Продавець Terra
Мы с Вами Связывались Вы не берете трубку.
- Vlad Z***Відгук від покупця. Продавець: Terra
Фото товару не відповідає дійсності, провод від катушкт на фото чорного кольору а прийшов білого, та не має паралонового покриття на тримачі для локтя, хоч на фото він є, також на фото однієї форми тримач а прийшов взагалі іншої форми, порівняйте ті фото що я скинув та фото до в описі
- Переваги:
- Недоліки:
- 1. Фото не відповідає дійсності
2. Тримач не такої форми
3. Не має паралонового покриття на тримачі
- Terra
Цвет провода поменял производитель, на функционал прибора это ни коим образом не влияет, не переживайте, он так же хорошо работает как и с проводом черного цвета. Держатель для локтя изменен производителем - он стал пластиковым (вместо нержавейки). Он не режет краями руку и более легок
- Vlad Z***
Ви мали мене попередити, що є зміни, якщо я бачу фото то я хочу щоб таке і прийшло, а якщо ні, то щоб мене попередили і я або погодився або відмовився
- Terra
Извините, что не предупредили Вас, действительно виноваты в этом.
- Олександр Р***Відгук від покупця. Продавець: Terra
Працює добре в кого є питання краще дивіться в ютубі там про нього дуже багато інфи акумулятор хотілосяб кращий бо на цілий день пошуків його невистачить доречі хочу спитати чи продаються у вас акумулятори на нього
- Переваги:
- Працює добре
- Недоліки:
- Слабкі батарейки
- Terra
любые акб ставьте размера 18650
- Міша Т***Відгук від покупця. Продавець: Terra
І так після двох тижнів користування хочу написати відгук)
Шукач дуже чітко і точно показує ціль, плюс кольорові метали( дрібні ) знаходить дуже глибоко, виконані монети, гільзи знайшов на глибині 40-45 см, є багато корисних функцій, за цю ціну він просто мега КРУТИЙ!!!- Переваги:
- Батарея тримає дуже довго в, в середньому 20 год., глибоко шукає кольорові дрібні метали
- Недоліки:
- Один комплект батарейок, якщо виїжджаєш на довго на пошуки треба шукати альтернативу щоб підзарядити!
- Terra
Спасибо за отзыв о товаре, думаем, Ваш опыт пригодится многим
- АнатолійВідгук від покупця. Продавець: Terra
Сколько акамуляторов в нём?
- Terra
2шт
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: UNIVERmag
Качество сборки ужасное, в первую минуту начал расподаться, пожалел что его взял
- WiceDevice
Добрый день! Нам очень жаль что Вам не понравился наш товар. Вы бы могли его вернуть в течении 14 дней с момента покупки
- Виктор Р***Продавець: Rozetka
Купив даний девайс. Багато мороки з налаштуваннями, які не факт, що залишатимуться стабільними, тому не рекомендую його.
- Виталий Ш***Продавець: Rozetka
Судя по фото прибор производства Деловера. Если это так, Розетка, не позорьтесь, уберите эту чудо поделку с сайта. Это не Ваш уровень. Почитайте отзывы о них на профильных форумах
- Максим В***
чего? какая подделка? розетка не торгует палью
- Виталий Ш***
Максим Вытяганец не подделка а поделка. Разница есть не так ли? Вы вообще представляете что за прибор Фортуна? Это самодельный металлодетектор и подделок тут быть не может, его клепают все кому не лень. Но как и везде есть хорошие мастера, а есть плохие. Так вот есть подозрение что представленный здесь детектор от мастера, который очень нехороший. Загуглите Деловера, и всё станет понятно
- Вадим
Виталий Шульгин, есть более конкретные и весомые доказательства, подтвержающие продажу подделки?
Общие фразы и предположения не интересуют, если что...
- ВикторПродавець: Rozetka
Мне очень понравился этот металоискатель.Очень лёгкий в управлении... И уже несколько интересных находок.
- dima f***Продавець: Rozetka
Проста клас
- dima f***Продавець: Rozetka
Клас задачу випалняєт
- Анна Д***Продавець: Terra
Придбав металошукач що можу сказати постійно фонить пусті сигнали ідуть не рекомендую
- Переваги:
- Недоліки:
- Валом
- Олександр С***
У мене чогось немає пустих сигналів, можливо вони ідуть з глибини, я викопував і з метра
- Вячеслав Г***Продавець: Terra
Гарний металошукач, але прислали бракований!
- Переваги:
- Недоліки:
- Погана якість
- Продавець Terra
Все металлоискатели нами проверяются перед отправкой на работоспособность и дается год гарантии. В Вашем случае была сорвана гайка на самой штанге, которую можно было обратно приклеить, или выслать нам эту часть штанги на замену. Кстати, от Вас прибор пришел со сбитой настройкой)
- Олег В***Продавець: Terra
Яка гарантія? скільки?
- Terra
1 год на системный блок. на катушку и зарядное устройство - проверочная гарантия 14 дней, без следов эксплуатации. Прибор перед отправкой проверяется.
- Олег В***Продавець: Terra
Скажіть будь ласка меню на русском?хто виробник?
МД ПРОФ, на английском
- Виктор Л***
Неслушай их лапшу МД профи такого производителя нету,и интрнет магазина Terra тоже нету,гугл вам в помощь,посмотрю как вы найдете производителя Terra или МД профи.
- Terra
Terra - это не производитель, а торговая марка. МД проф- производитель и их продукцию продают сотни интернет магазинов
- Геннадий К***Продавець: Terra
Скільки градацій сінографа? Яка гарантія?
а сільки стоє
а у вас є пін поінтер
есть
- Terra
Сделайте заказ на металлоискатель, мы с Вами свяжемся и все расскажем
а дискримінатор є
дискриминатор есть
а він от акумулятора
от аккумулятора
- IlyaПродавець: Terra
Зробити скидку
- Terra
Извините, скидки на данный товар сейчас нет
- Андрей Т***Продавець: Terra
Это Деловера?
Проф МД
- IlyaПродавець: Terra
А можна цей товар переслати на укр.пошту
нет только Новая почта
- Владимир М***Продавець: Terra
А какая рабочая частота?
Минимальная рабочая частота - 5кГц
Максимальная рабочая частота - 20кгц
В комплекте катушка DD 320х300 мм 7 кгц
- Александр П***Продавець: UNIVERmag
Кто знает как настроить? И подходит ли такой аппарат для поиска монет?
Спасибо- WiceDevice
Добрый день! Данный металлодетектор подходит для поиска монет