Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Цукорниця Krauff 29-199-015

Оцінка користувачів 3.2/5
  • Дмитрий К***

Качество ужасное.
    Метал и пластик очень тонкие. Зазор между крышкой и банкой очень большой, постоянно там застряет сайхар, когда откручиваеш крышку все хрепит хрустит.
    Я думаю 20-30 открываний крышки, и можно будет выкидывать.
    И самый большой косяк, это невозможно принаровиться насыпать сайхар, все время насыпается разное количество.
    В основном пол чайной ложки, иногда 1 чайная ложна.
    Иногда сыпится по пожки 3 за раз.
    Не знаю как это должно работать, но оно не работает.
    Не доволен покупкой, радует что денег не много выкинул.

Переваги:
    Недоліки:
    один сплошной недостаток )
  • Чудакова Л***

очень понравилась,

Переваги:
    легкая, удобная
  • Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий. Об'єм: 200

Не сипеться порційно цукор, а хотілось саме так

Переваги:
    Непогана якість
  • Артём
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий. Об'єм: 200

Хоть товар и сделан качественно, но пользоваться не возможно. То слишком много сыпет, то очень мало. Сколько сахара туда не наполняй, не угадаешь результат. И как не крути и не переворачивай это приспособление, жизнь не облегчит. Ничего подобного покупать желания нет. Попробовал, не понравилось.

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий. Об'єм: 200

Хотите поберечь свои нервы, лучше не берите. За счёт своей формы, сахар должен быть насыпан всегда до краёв. Иначе при переворачивании данной сахарницы, он пересыпаеться в верхнюю часть и насыпать его в чашку не реально. Сахар приходиться досыпать через день, как только в ней половина. Стекло на 4 из 5, пластик на 3 из 5. В руке лежит удобно, глазам приятно на неё смотреть, но функционал никакой. На большую семью прийдёться подсыпать сахар каждый день. Жаль в отзывах никто об этом не пишет, так бы точно не взяла.

Переваги:
    Форма
    Недоліки:
    Функциональность
  • Влад С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий. Об'єм: 200

Очень удобная и крутой дизайн

Недоліки:

Добрый день,Влад! Спасибо за отзыв,нам очень приятно!

• Інна Г***
    Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий. Об'єм: 200

Мені дійсно зручніше з такої цукорниці насипати. Бо якщо зберігати в контейнері, то цукор можна намочити ложкою. А так просто перевернув і насипав уже. Все просто і легко