Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Аудіоінтерфейс Tascam US-1x2HR

Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 4 відгуки
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня возникла проблема, при подключении микрофона и наушников к этой карте происходит дублирование звука собеседнику (пример: мы говорим о чём-то и я на фоне включаю себе тихонько музыку, мой собеседник её слышит и это не только с музыкой, иногда даже сам себя слышит), я не могу понять в чём проблема и к кому обращаться ней

Переваги:
    Крутая карта
    Недоліки:
    Их мало
  • Олексій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная карта. Гейна на нуле хватает писать гитару, не нужно его подруливать.
    Так же отдельная ручка громкости для наушников в этом сегменте просто находка.
    Никаких шумов и наводок, гитарные вст плагины зазвучали по новому и лучше.
    В сравнении с фокусрайтом соло ген2 значительно лучше.

Переваги:
    отдельная ручка для наушников, преампы, отсутствие шумов и наводок
  • Олександр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Інструмент цікавий, працює без налаштувань і проблем. Має свою специфіку в обробці сигналу через другий вхід Inst 2, відрізняється від аналогів по звуку.

Переваги:
    Якісний запис звуку. Зручний в користуванні.
    Недоліки:
    Немає.
  • Артур Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После покупки пользовался постоянно с 03.11.2021го и сегодня вечером 10.04.2022, 5ть месяцев я ей пользовался всё было хорошо, но она начала издавать мищащий звук и при записи аудио появились шумы а иногда и пропуски слов/слогов

Переваги:
    Красивая, стильная, компактная, ненужно дополнительное питание, удобна в регулировке
    Недоліки:
    Не всё сразу было понятно, нету инструкции на русском/украинском языке, ещё и сломалась после такого малого использования, посмотрим что скажут в службе поддержки и сменим отзыв
    • Артур Ш***

Всё хорошо, проблема была в кабеле от микрофона к карте. Карта топ рекомендую