Картка Rozetka

Відгуки покупців про Чохол Silicone case для IPhone 7 Plus Dark grey темно сірий

Оцінка користувачів 3.75/5
  • Стеценко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Sattil. Колір: Grey

Описание на сайте соответствует, сервис от продавца супер, спасибо! Рекомендую

Переваги:
    Качественный
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Василь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Sattil. Колір: Grey

Продавець дослухається до своїх покупців. За це йому плюс. Ціни помірні в наш час. Асортимент на мобільні аксесуари досить великий.

Переваги:
    За таку ціну чохол не поганий
  • Татьяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Sattil. Колір: Grey

Вряд ли буду заказывать у продавца из-за неудобств с оформлением заказа. При том, что товар сам очень хорошего качества

Переваги:
    качество хорошее
    Недоліки:
    долго оформлялся заказ напрямую с продавцом. Я указала, чтобы не перезванивали, в итоге мне продавец все-равно несколько раз писал в вайбер, уточнял информацию и предлагал доп.товары. Так как я не рассчитывала на это общение и вайбер у меня без уведомлений - я вообще не видела сообщений. Считаю это не правильным со стороны продавца. Если уже указаны все данные на розетке, заказ оплачен и есть просьба не перезванивать, то нужно просто отправлять товар. Впервые с таким встречаюсь. В итоге товар был заказан 09.08.2021, а отправлен только 13.08.2021.
    • Продавець  Sattil

Добрый день Татьяна . Благодарим за ваш отзыв , нам важно ваше мнение. Мы связываемся с покупателями и ждем их подтверждения заказа потому что было много случаев когда был не верно указан номер телефона. Так как вы указали не перезванивать, для вашего удобства связались в мессенджере ,чтобы не отвлекать от повседневных дел.
      Для нас важно что бы каждый клиент был довольный, и смог получить свой заказ на почте.

• Василь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Sattil. Колір: Grey

Поки надіслали чохол минуло декілька днів. Не дуже якісний, але меньше з тим. Разом із чохлом запропонуввли скло до телефона. Яке не підійшло. Отвори під передню камеру зміщені. Продавець пропонує не якісний товар. Не рекомендую.

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Sattil. Колір: Lilac

Отличное качество,очень приятный на ощуп. Красивый цвет не отличается от фото заказом очень довольна

Переваги:
    Мягкий
  • Анастасія С***
    Продавець: Sattil. Колір: Turquoise

Привіт! Чохол отримала в подарунок!! Якість чохла - супер, але є недоліки... Чохол не торкається граней телефону і є загроза того, що при падінні телефон може випасти з чохла, тому якщо замовляєте тут, звертайте увагу на деталі!!

Можливо можна замінити товар або повернути кошти на обмін? Дуже шкода, що є такий недолік, так як раніше такого не було помічено на Розетці і в інших продавців(((

Переваги:
    Гарна якість
    Недоліки:
    НЕ підійшов по розміру
    • Продавець  Sattil

Добрий день, так , данна модель чохлов має два варіанта з відкритим низом та закритим низом, для більшої безпеки телефону, краще вибирати модель із закритим низом.

Так, звичайно, можемо зробити вам обмін із закритим низом)

• Лиза Ш***
    Продавець: Sattil. Колір: Pink Sand

Здравствуйте, купила чехол на iPhone 7 Plus. Цена в 3 раза меньше чем в магазине. Посылка пришла на следующий день после заказа. Цвет тот что и заказывала. Рекомендую заказывать здесь!;)

Переваги:
    Доступные цены, быстрая отправка, без предоплаты)