- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Алми
Отлично работает, спасибо.
- Переваги:
- Цена, скорость доставки
- БорисВідгук від покупця. Продавець: Алми
Добра кишеня за таку ціну. В комплекті 4 болтики ти маленька викрутка для закріплення вінчестера в кишені. Але шляпки болтиків ледь-ледь чіпляються за край отворів. Треба або болтики з ширшою шляпкою або зменшити діаметр отворів. Однак рекомендую.
- Переваги:
- Комплектація
- Недоліки:
- Розмір болтиків чи отворів
- Анна Г***Відгук від покупця. Продавець: Контраст. Колір: Black
Товар пришел раскрытый, и поломанный. Был оплачен полностью. Жду от вас решение и возврат денег.
- Продавець Контраст
Доброго дня. Коробки не запаяні, дуже легко відкриваються ракушкою. Але цікавить саме те що товар зламаний. Що саме було зламане? Тому що ми відправляемо тільки новий товар
- Дмитро Н***Відгук від покупця. Продавець: Алми
По незнанию заказал этот карман для ноутбука ASUS K53SV, а у него привод двд толще. Поэтому пришлось помучиться при установке. Карман стал немного по диагонали, поэтому не люфтит. Заглушка с двд не подошла. HDD работает нормально уже больше месяца.
- Переваги:
- Работает.
- Павел Б***Відгук від покупця. Продавець: Алми
Всё заработало сразу же на Lenovo ThinkPad t540p. (перед этим покупал в другом магазине, и дороже, но диск так и не обнаружился)
- Переваги:
- Наличие винтиков, отвертки, фальш-панели
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Славка Д***Відгук від покупця. Продавець: Алми
Подошёл, все работает
- Переваги:
- Наличие отвёрточки
- ТОВ І***Відгук від покупця. Продавець: Алми
Представитель постащика отличный, реагирует быстро.
- Переваги:
- работает на НР
- Недоліки:
- на леново 300 не работает
- Владислав П***Відгук від покупця. Продавець: Алми
Работает, на Asus x555 встал отлично.
- Евгений Х***
Спасибо, значит должно подойти и на мой ноут Asus x556
- МішаВідгук від покупця. Продавець: Алми
По сравнению с более дорогим GRAND-X виглядит по-надежнее, из-за способа крепления самих HDD в карманах. Продавец связался быстро и очень быстро выслал товар.
- Переваги:
- Цена. Крепление HDD на четырех винтиках идущих в комлекте, отвертка. Стал четко и плотно 9,5 мм, в DELL inspiron 15 3542. Работает.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Иван Д***Відгук від покупця. Продавець: Алми
Отличный товар!Все подошло!
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Алми
Подключился без проблем, в комплекте винты и отвертка. Важно знать толщину заранее, чтоб не прогадать. Планка от DVD стала, как родная, никаких зазоров.
- Переваги:
- доступная цена, качество хорошее
- Дмитрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Алми
Все работает, отлично!
- Переваги:
- Запакован хорошо, качество норм
- Влад С***Відгук від покупця. Продавець: Алми
Подойдёт ?
Ширина мм (в) 128 мм
Глубина мм (в) 127 мм
Высота мм (в) 9,0 мм- Алми
Добрый день. Подойдет. Тут важна высота, остальные параметры стандартны.
- Константин К***Відгук від покупця. Продавець: Алми
- Переваги:
- Недоліки:
- Не рабочий
- Алми
Добрый день. Все карманы работают, проверены. Он может не работать с вашим ноутбуком по причине конфликта аппаратной части. В любом случае вы можете связаться с нами по телефону указанном в товарном чеке.
- Наталия М***Відгук від покупця. Продавець: Алми
Это подходит для Lenovo Idea 510?
- Алми
Добрый день. Необходимо замерить толщину Dvd привода вашего ноутбука
- Наталия М***
были даны заказы.
- Сергей Д***
Наталья, добрый день
подскажите пожалуйста, какой вы в итоге карман купили? У меня такой же ноутбук просто
Спасибо
- Кучер С***Відгук від покупця. Продавець: Алми
За свои деньги лучший вариант для установки HDD или SSD кому как проще смотря от износа HDD (нагрев) охлад лучше на месте привода, а установка SSD в зависимости от записи файлов будет ли постоянная нагрузка_))
- Переваги:
- за свои деньги лучше что можно поменять в ноутбуке.
- Недоліки:
- не очень аккуратно изготовлен но там это и не играет роли.
- Николай О***Відгук від покупця. Продавець: Алми
- Сергий К***Продавець: Алми
Доброго дня ,хотів би запитати як міряти ширину чи довжину тому що не зрозуміло як і який заказувати ,у мене pavilion g6 ,2226sr
- Алми
Доброго дня! Треба міряти висоту! досить поміряти висоту передньої панелі приводу!
- АртемПродавець: Алми
Добрый день,
Есть ли в данном кармане переключатель для разных производителей ноутбуков ? Справа на корпусе или внутри этого кармана должен быть свитч но его не видно на фото- Анон
А если у меня высота 8.5 мм, мне подойдёт 9.5 мм карман или нет?
- Александр П***Продавець: Алми
Доброго времени суток!
Очень хочу уточнить, хочу заменить dvd-привод на ssd при помощи данного адаптера, ноутбук Asus Vivobook X556UQ-DM989D.
Вроде бы, 9.0 мм, но такого нет и 9.5 тоже подойдет, не могли бы подсказать, точно ли 9 мм и вообще подойдет ли данный адаптер?
Спасибо!- SunCS
Добрый день. 9 мм и 9,5 мм - это можно сказать одно и тоже , так как погрешность измерения 0,5 мм. Так что я думаю подойдет. Но рекомендую обратиться в ближайший сервисный центр, чтоб Вам помогли подобрать правильно.
- Виктор К***Продавець: Алми
Для Samsung r40 подойдет?
- SunCS
Добрый день. Нет. Скорее всего толщина привода в вашем ноутбуке 12,7 мм.
- Данил С***Продавець: Алми
Скажите, каким образом лоток крепится в корпусе ноутбука, и подойдет ли он для Acer TravelMate P253?
- SunCS
Добрый день. Крепится прикручиванием крепления с привода на карман.
- Євген Л***Продавець: Алми
Для Acer Aspire ES1-512 підходить?
Передня панель з привода (Panasonic UJ8HC) переставляється на цей caddy?- SunCS
Добрый день. Замерьте толщину привода своего. должно быть 9,5 мм либо 12,7 мм. И исходя из этого выбирайте карман по толщине.
- Євген Л***
Товщина 9.5 мм. Роз'єм такий самий. А чи переставляється на цей caddy передня панель з привода?
Да переставляется.
- Dima V***Продавець: Алми
Він підійде до ноутбука Lenovo ideapad 110-15ACL
- SunCS
Если в ноутбуке установлен привод толщиной 9,5 мм то да подойдет.
- Maxim B***Продавець: Алми
Добрый день. Скажите пожалуйста это Optibay Caddy SATA?
- SunCS
Добрый день! Совершенно верно! он же универсальный карман для жесткого диска в форм-факторе DVD-RW 9.5мм
- Владимир Ч***Продавець: Алми
Добрый день.
Подойдёт ли данный карман в замену DVD Super Multi?- SunCS
Добрый день. Карман и предназначен для установки второго HDD вместо DVD. Обратите внимание на толщину и разьем подключения.