Відгуки покупців про Робот мийник вікон Hobot 288

Оцінка користувачів 4/5
  • Відгуки про товар продавця YouTech
  • e.trubakova
    Відгук від покупця. Продавець: YouTech. Колір виробу: Чорний

Непонятный прибор) может не разобралась, но мыть окна с обратной стороны неудобно. Непонятно как его отцепить, если он перестал работать. Этаж высокий, доступ к окнам неудобный( из-за этого и использовать робот оказалось невозможно

• YouTech

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С помощью пульта управления Вы можете подвинуть устройство в то место, где будет удобнее всего его забрать, даже если цикл уборки закончился в неудобном для снятия месте.

• Руслан Ж***

Пульт же есть. И приложение на телефон. С пульта, или с телефона можно вручную его подогнать к себе.

• Анастасия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: YouTech. Колір виробу: Чорний

Подскажите еще пожалуйста, нужна ли для него спец жидкость для влажной уборки ? Если нет, то как проврдится влажная чистка, есть отсек для воды?

• YouTech

Добрый день, Анастасия! Можно использовать любое моющее средство для стекла. Отсек отсутствует, жидкость распыляют на стекло или салфетку.

• Андрей П***

Якщо Ви купили, дуже було б цікаво почути, чи їздить він по кафелю. Я користувався іншою ,більш сучасною моделью Hobot 368, у якої теж було прописано що їздть по кафелю як в документації, так і на сайті виробника. Але насправді нічого воно не їздить. Я звертався в технічну підтримку, там відповіли, що то не брак, що насправді по кафелю воно не їздить.

YouTech, я розумію що вам хочеться продати. Але перш ніж писати ви самі реально спробували, тестували модель на кафелі???

• Продавець  YouTech

Доброго дня, Андрій! Питання стосувалось мийного засобу, а не плитки. Стосовно прибирання плитки, виробник перш за все рекомендує використовувати цей пристрій для мийки саме скляних поверхонь і вікон. Плитку цей пристрій прибирає також, якщо вона має рівну поверхню.

• Анастасия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: YouTech. Колір виробу: Чорний

Скажите пожалуйста, а этот робот работает только от сети? у него нет аккумулятора?

• YouTech

Добрый день, Анастасия! Он работает от сети. Аккумулятор есть, но он работает только как страховка в случае отключения электричества.

• Скрипкина С***
    Відгук від покупця. Продавець: YouTech. Колір виробу: Чорний

Купила робот HOBOT 288, сразу изучила инструкцию. Ничего сложного) За один короткий вечер помыл мой ПОМОЩНИК окна на балконе длиной 5.5 метров, и высотой 3 метра. Скачала на телефон приложение, управление очень лёгкое, ничего сложного. Робот доходит до рамы, очищает углы, но есть одно НО.... Около 5 см от рамы остаются разводы, которые легко убрать с помощью влажной ( брызнула средство для окон) тряпочки. И ВУАЛЯ !!!!!!!! Стёкла чистые!!!! Спасибо тому человеку, который придумал такого помощника!
    А так же спасибо РОЗЕТКЕ за быструю доставку!

Переваги:
    Отлично моет окна. Лёгок в управлении через приложение. За один вечер вымыла окна на балконе длиной 5.5 метров, и высотой 3 метра)
    Недоліки:
    Не обнаружила.
    • YouTech

Спасибо за отзыв, Светлана!

• артем
    Продавець: YouTech. Колір виробу: Чорний

Подскажите, а плитку и зеркала в ванной мыть можно?

• YouTech

Добрый день! Hobot 288, отлично справляться с любыми вертикальными поверхностями ( кафель, стекло, зеркало).

• Наталья Т***

Можно также потолок, ванную, шкафчики и двери)

• Андрей П***

Якщо Ви купили, дуже було б цікаво почути, чи їздить він по кафелю. Я користувався іншою, більш сучасною моделью Hobot 368, у якої теж було прописано що їздть по кафелю як в документації, так і на сайті виробника.

• Гость
    Продавець: YouTech. Колір виробу: Чорний

добрый день . А скажите зеркала можно мыть на шкафах ??

• YouTech

Добрый день! да, Hobot 288 отлично справляться с зеркалами.

• Наталья Т***

можно и сами шкафьі сверху и сбоку и внутри вместе с полками

• Вячеслав
    Продавець: YouTech. Колір виробу: Чорний

Здравствуйте, я понимаю что этот робот отличается по принципу уборки от посиланняно в чём преимущества и недостатки обоих роботов? Они стоят одинаково и я не знаю какой выбрать. Робот необходим для мойки окон квартиры.

• YouTech

Вячеслав, спасибо за вопрос!
      Вы верно отметили, что роботы отличаются по принципу уборки. Отсюда и несколько различий:
      1. Hobot 288 лучше убирает в углах и по краям (из-за квадратной формы)
      2. Роботу Hobot 288 нужен на один проход больше, чтобы достигнуть того же результата, что и Hobot 198. Т.е. уборка происходит немного медленнее.
      3. Hobot 288 - последняя модель этого производителя, в нем обновлено программное обеспечение до последней версии.
      Для квартиры оба робота отлично подходят. По нашим, чисто субъективным, ощущениям Hobot 288 будет немножко лучше.

• Alexander

***салфетки (желтые) для влажной уборки – 3 шт***

1. Сколько салфеток (синих) для сухой уборки?
    2. Чем отличается от Hobot 268 ?

• YouTech

Александр, в комплекте с Hobot 288 идут 3 синие салфетки для сухой уборки.
      Отличия от Hobot 268:
      - работает через приложение на телефоне (Bluetooth);
      - делает четверной проход в автоматическом режиме (у Hobot 268 - двойной);
      - дизайн.
      Спасибо, что заметили ошибку в описании, поправим.

• Ольга П***
    Продавець: ETYPE

Подскажите на сколько хватает этих салфеток что в комплекте идут? 3+3
    И еще где их можно купить потом?

• ETYPE

Добрый день. Салфетки многоразовые. После использования промываются водой или стираются в стиральной машине. Срок использования неограничен. Купить их можно к примеру тут: посилання