Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Дзеркало підлогове Фацет Економ 173x65 см Бежеве (EKLBG)

Оцінка користувачів 5/5
  • Семен Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Фацет. Колір рами: Червоний. Ширина: 65. Висота: 173

170*60 - отличный размер, не искажает, 2 варианта использования (стоя и на стену).

Переваги:
    Отличное зеркало
    • Продавець  Фацет

Добрый день, спасибо вам за отзыв.

• Карина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Фацет. Колір рами: Чорний. Ширина: 65. Висота: 173

Я заказала именно модель в чёрном цвете и весьма довольна. За такие деньги было бы сложно найти что-то лучше. Я боялась, что оно будет узким, но нет, всё хорошо, зеркало полностью обхватывает всю фигуру и даже более. Единственное, мне казалось, что рама будет более тяжелой, фундаментальной, однако, это не так. Я не знаю минус это или плюс. Для меня всё ок, но лучше, чтобы другие были в курсе.

Переваги:
    Лёгкий, красивый
    • Продавець  Фацет

Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем и дальше радовать наших клиентов отличными изделиями.

• Елена

Очень хорошее зеркало. Отличное качество. Прекрасный внешний вид. Думаю отлично впишется в любой интерьер.

Переваги:
    Очень хорошее , замечательное качество и приятная цена
    • Фацет

Добрый день, спасибо большое за отзыв.

• Тетяна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173

Доброго дня!
    А чи є доставка на відділення розетки?

• Фацет

Добрый день,к сожалению нет, только на отделение НП или доставка на адрес.

• Игорь Т***

Отличное качество, жена довольная до безумия, стильное, выглядит очень современно, для девушки фоткаться самый кайф, а запах дерева, когда достал из упаковки это просто...отпад! Как говорится довольная жена в доме тишина:)Всем удачных покупок

• Фацет

Спасибо большое за теплые слова, мы всегда на страже семейного счастья!

• Лидия Т***

Отличное качество! Не искажает отражение, рама вкусно пахнет деревом, сделано очень качественно. Идеальное дополнение к интерьеру. Заказывала в белом цвете. Спасибо

Переваги:
    Прочная, деревянная рама, отражение не искажено, угол наклона опоры идеален.
    • Фацет

Спасибо большое за теплые слова!

• Галина К***
    Переваги:
    устойчивость, прочность и конечно натуральное дерево!
  • Александр М***
    Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173

Треба одразу писати про строк виконання замовлення, товара в наявності нема. Строк виготовлення 10-12 днів, це треба вказувати в товарі одразу!!!

• Продавець  Фацет

Доброго дня, зеркало в наявності, а термін вам вказали 5.01. Виходячи з того скільки замовлень вже було в наявності і швидкість їх відвантаження та оформлення на НП. Не завжди НП працює, особливо у свята, так, як нам усім цього хочеться! Враховуйте це у майбутньому!

• Лилия
    Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173

Можно ли его повесить на стену?

• Фацет

Добрый день, да, но тогда вы должны это указать ,и мы не будем ставить ногу сзади ,а сделаем крепления для того чтобы повесить на стену.

• Ольга Д***
    Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173

Чем эконом отличается от зеркала за 1900 грн. Размеры у них одинаковые...

• Фацет

Добрый день, габаритные размеры одинаковые, но

• Фацет

Но разные размеры зеркального полотна, зеркало за 1900 грн. имеет полотно размером 170*60 см. а в Эконом Л размер зеркального полотна 160*52 см.

• Оксана К***
    Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173

Напишите пожалуйта, из какого именно дерева сделано зеркало?

• Фацет

Добрый день, рама изготовлена из срощенного бруса, сосна.

• Алиса Б***
    Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173

Подскажите, пожалуйста, 173х65 это размер вместе с рамой?

Добрый день, да,это размер с рамой, размер зеркального полотна 160*51

• Панда В***