Відгуки покупців про Дитячий ігровий килимок OSPORT Мадагаскар 120x200см (FI-0091)
- AI аналіз відгуків48 відгуків: 87% позитивних, 9% нейтральних, 4% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Проблему вирішено
Коврик яркий красочный хорошего качества размер соответсвует заявленному хорошее обслуживание менеджер быстро связался уточнил всю информацию и предупредили меня что на данный товар нет бесплатной доставки (хотя в объявлении стоит бесплатная доставка )
- Переваги:
- Материал без запаха яркий интересный ребёнку
- Недоліки:
- От края загибается на верх и ребёнок через него цепляется постоянно
- Продавець CHAMPS
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Всегда Вам рады.
- Степан Є***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
ЗАДОВОЛЕНИЙ ТОВАРОМ
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- поки не виявив
- Продавець CHAMPS
Дякую за Ваш відгук) гарного користування)
- Назарій Б***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Сьогодні отримала коврик ,чудовий,великий,яскравий.Гладенька поверхня,виглядає скользящим,але в носочках наче не скользить.Сьогодні 1-й день випробовуємо.
- Переваги:
- Гарний яркий малюнок.Непропускає холод із підлоги.Красота
- Продавець CHAMPS
Дякуємо за Ваш відгук ) гарного користування)
- Лідія Д***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Користуємось більше року,задоволені.коврик по типу каремата,тільки зверху плівка, теплий з яскравим малюнком. Трішки слизький для повзання на перших порах,але то швидко освоюється
- Переваги:
- Теплий,яскравий,довго служить
- Недоліки:
- Було б круто якби були ще біллші розміри. Не плотний матеріал зі зворотньої сторони дитина трохи відгризла,коли різались зуби
- Продавець CHAMPS
Дякуємо вам за залишений відгук. Бажаємо отримувати лише задоволення від вашої покупки!
- Валерия Ч***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Хороший коврик рекомендую
- Переваги:
- Хороший коврик и по размеру и не скользит по полу. Вообщем я довольна.
- Продавець CHAMPS
- Станислав Г***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
У нас такой коврик уже был, прослужил очень долго, года 2 с половиной, но малыш рос и его покалечил, решили купить новый и при выборе ничего лучше не нашли. Хорошее качество, размер, рисунок и цена. Единственное на картинке он зелёный с обратной стороны, такой как и был у нас, а пришёл розовый, красиво конечно, но мальчику хотелось бы зелёный или синий.
- Переваги:
- Коврик качественный, рисунок красивый, толщина хорошая, цена приятная
- Ирина М***
И ещё не добавила что этот розовый цвет на лицевую сторону перебивается и влияет на цвет ковра с лицевой стороны - такой розовый фон получается
- davinciВідгук від покупця. Продавець: CHAMPS
- davinciВідгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Супер! Супер! Очень красочный красивый! Ребенок доволен)
- Переваги:
- Теплый. Скользит.
- Недоліки:
- Интересно было бы если был бы рельеф...
- Екатерина М***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Коврик классный. Немного скользит, но нам самое то, так как ребенок ползать не умеет, зато легко крутиться вокруг себя на животе пытаясь схватить животных. Рекомендую!
- Переваги:
- Размер, расцветка, мягенький
- Недоліки:
- Немного скользит. Для тех кто только пытаеться ползти может мешать. Для тех кто просто лежит на животе наоборот - легче вертеться вокруг
- CHAMPS
Екатерина, благодарим за покупку в нашем магазине. Пользуйтесь с удовольствием!)
- Олена Ж***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Придбали 3 коврика, на наступний день перевернули малюнком до полу так як дитині слизько і ножки роз'їзджались. Покупкою задоволені хоч і ніжний товар, кіця бистро зіпсувала коврики але це якщо киця активна.
- Переваги:
- Теплий, без запаху, приємний колір.
- Недоліки:
- ніжна поверхня швидко псується котом.
- CHAMPS
Олена , дякуємо за зворотній зв'язок)Раді, що Вам все сподобалося)
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
- Наталя Г***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Коврик дуже хороший,не пропускає холод,малюкам на ньому зручно,жаль що нема більших за розміром,прийшлось брати 2 шт.
- CHAMPS
Наталя , дякуємо за зворотній зв'язок)Раді, що Вам все сподобалося)
- Петр Л***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Коврик неплохой, как каремат но широкий, сидеть на нем комфортно и взрослому, края почти не загибаются.
- CHAMPS
Петр, благодарим за покупку в нашем магазине. Пользуйтесь с удовольствием!
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Коврик большой и красочный. Не пропускает холод. Ребенку удобно и хорошо
- CHAMPS
Ирина, благодарим за покупку в нашем магазине. Пользуйтесь с удовольствием!
- Цапов А***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Отличный коврик, теплый, яркий, дочка пытается "взять" с него зверушек )))
- CHAMPS
Алексей, благодарим за отзыв и покупку в нашем магазине. Пользуйтесь с удовольствием )
- Евгения У***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Купили недавно. Коврик удобный, яркий и очень теплый. Ребенку нравится рассматривать рисунки. Легко моется. При необходимости быстро убирается в рулон и фиксируется резинками (были в комплекте). Очень довольны. Коврики-пазлы и рядом не стоят по комфортности. и красочности. Также спасибо продавцу, очень быстро отправили+хорошо упаковали.
- Переваги:
- Яркий, теплый, красочный
- CHAMPS
Евгения, благодарим за покупку. Рады что Вам понравился коврвик. Пользуйтесь с удовольствием.
- Светлана К***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Очень удачная модель коврика Размер подходящий Качество хорошее
Обеспечивает малышу дополнительную мягкость для игр и теплоту До этого купили коврик-пазл, остались недовольны А этот коврик оказался как раз то, что нужно- Переваги:
- Размер, материал, расцветка, удобно вытирать от загрязнений
- CHAMPS
Светлана , благодарим за покупку. Пользуйтесь с удовольствием )
- Инна Р***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
- Переваги:
- Моющийся, без запаха
- Недоліки:
- Поверхность коврика холодная. Голенькому малышу неприятно, хотя тепло изоляция от пола хорошая. То есть в бодике отлично.
- CHAMPS
Инна, благодарим Вам за отзыв)
Всегда Вам рады)
- Дария В***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Коврик очень классный. Яркий, большой и тёплый. Переселились жить на пол)
- CHAMPS
Дария, благодарим за положительный отзыв)
Всегда Вам рады)
- Мария К***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Коврик супер, яркий, красивый, теплый. Ребенку очень нравиться, пользуемся уже пол года, советую всем, не пожалеете
- Переваги:
- Теплый, для нас в выборе коврика, это было главное
- CHAMPS
Мария, благодарим за положительный отзыв)
всегда Вам рады)
- Елена Л***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Отличный коврик! Очень удобный, теплый и мягкий. Ребёнку очень нравится.
- Переваги:
- Удобный, мягкий, яркий рисунок
- Магазин C***
Елена, благодарим за покупку. Пользуйтесь с удовольствием, растите здоровыми.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Чудовий коврик. Купили як дитині було 4 місяці, чудово грається, повзає, перевертається. Теплий, достатньо м‘який, легко миється, кольоровий. Не зважаючи на маленькі недоліки, все ж чудовий варіант за свою ціну!
- Переваги:
- Ціна, розмір, ідеальне співвідношення м‘якості і водночас твердості.
- Недоліки:
- * Один малюнок повторюється 4 рази. * Верхнє покриття з малюнком досить легко пошкоджується.
- Магазин C***
Анна, дякуємо за відгук і ваше замовлення. Користуйтесь із задоволенням. Нехай ваш малюк росте здоровим і великим)
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Очень полезная вещь. Яркий, красочный, удобный.
- Переваги:
- Хорошо моется, без запаха, занимает мало места.
- Недоліки:
- Нет.
- CHAMPS
Добрый день, Татьяна ! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас клиентом нашего магазина. Спасибо!
- Мария К***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Коврик хороший, ребенку очень нравится
- CHAMPS
Добрый день, Мария ! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас клиентом нашего магазина. Спасибо!
- 911_dimonВідгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Чудовый товар на свої кошти. Магазин дбає про свою репутацію.
- CHAMPS
Добрый день,спасибо Вам за покупку,всегда Вам рады.
- Дуплечев А***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Замечательный коврик: большой, теплый, яркий, без посторонних запахов. Одно но: тонкое верхнее покрытие с картинками, не разрешайте ребенку ковырять его, не пускайте кота точить когти или бегать собаке.
- Переваги:
- яркий, теплый, большой
- Недоліки:
- тонкое покрытие с картинками
- CHAMPS
Добрый день, Андрей. Благодарим за обратную связь.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Классный коврик
- Недоліки:
- Кот сразу когтями продырявил(((
- Николай М***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Коврик понравился. Нет посторонних запахов
- CHAMPS
Добрый день, Николай. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Все отлично, спасибо магазину.
- Переваги:
- На свою толщину мягкий, яркий, без посторонних запахов
- Недоліки:
- Не обнаружено
- CHAMPS
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за покупку. Рады что вам понравился коврик.
- Костянтин М***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Зручний, легко й швидко збирається у будь-якому місці, легкий, малюку подобається
- Переваги:
- Зручний, легкий, досить дешевий і якісний
- Недоліки:
- Поки що немає
- CHAMPS
Доброго дня, Константин ! Нам дуже приємно, що ви залишились задоволені. Будемо раді новим замовленням.
- Дарія Б***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Коврик прийшов за 2 дні ,якість гарна,теплий.
Дитині подобається .- CHAMPS
Добрый день, Дарья. Пользуйтесь с удовольствием. Рады, что вам понравилось.
- Дмитро Х***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Користуємось 2 тижня. Очікували більшого.
- Переваги:
- 1. Добре миється. 2. Не збирає пил. 3. Легко скласти.
- Недоліки:
- 1. Поверхня килимка занадто тендітна і легко пошкоджується не дуже гострими іграшками. 2. З часом килимок став загинатися по краях, через що менша дитина, яка тільки но почала ходити, зачипляється ногами і падає. 3. Малюнок занадто яскравий і строкатий, через це важко знайти іграшки які на ньому лежать.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: CHAMPS
Отримали коврик!покупкою задоволена!дитині подобається гратися на ньому.коврик не пропускає холод,дуже яскравий і цікавий!
- Переваги:
- Теплий,яскравий,без сторонніх запахів
- CHAMPS
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв. Рады, что ребеночку понравилось. Будем ждать новых заказов.
- Неманежная А***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS
- Переваги:
- Теплый , красочный
- Генадiй Г***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS