- Ирина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 6. Ширина: 25
Очень удобный размер емкости для организации хранения средств для стирки, уборки и прочего в хозяйственных шкафчиках, ванной и туалете. Отличное качество!
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Любов Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 6. Ширина: 25
Хороший кошик, міцний, підходящий розмір, тримаю і ньому ліки які в пляшечках.
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 6. Ширина: 25
Отличные корзины. Пластик плотный. Заказала две штуки. Обе корзины поставила на кухне.
Заказ забирала в магазине "Розетка", перед оплатой осмотрела, всё отлично.
Когда появится в продаже, куплю ещё.
Товаром и обслуживанием довольна.
Рекомендую.- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Нет.
- Олексій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 6. Ширина: 25
Взяв для зберігання картоплі і цибулі у ніші під кухонним гарнітуром, тому невелика висота цього кошика, при достатньо великій площі, стала вирішальною. До того ж ціна приваблива.
- ЛилияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 6. Ширина: 25
Хорошее соотношение цены и качества, удобный размер для того, чтобы использовать как подставку или хранение небольших предметов.
- Переваги:
- Пластик хорошего качества, цвет скорее серо-коричневый, но приятный.
- Недоліки:
- Пока не обнаружила.
- Людмила Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 6. Ширина: 25
Хорошие корзинки. Купила сначала серую, очень понравилась. Потом купила еще серую и две белые. Очень хороший размер.
- Переваги:
- Отличное качество, практичный размер
- Недоліки:
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 6. Ширина: 25
Универсальная корзинка из глянцевого прочного пластика, безупречного итальянского качества. Удобная для хранения в одном месте различных мелких предметов. Рекомендую.
- Переваги:
- Качество, производитель, цена
- Недоліки:
Удобная корзинка для хранения мелких предметов, достаточно большая, безупречного качества, универсальный цвет. Рекомендую.
- Переваги:
- Качество, приемлемая цена
- Недоліки:
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий. Висота: 6. Ширина: 25
Очікували, що корзинка буде вища. Тому довелося вигадувати нове призначення. Для зберігання маленьких дрібниць, як важко шукати вона дуже підходить. Зручно брати з полиці і переносити куди треба