Відгуки покупців про Об'ємна туш для вій чорна Max Factor Volume Infusion Mascara 13 мл
- Лилия В***Продавець: Rozetka. Колір туші: Коричневий
Тут отличная, даже не ожидала, не осыпается и легко в нанесении
- ВалентинаПродавець: Rozetka. Колір туші: Коричневий
Туш классная, не осыпается, не растекается, держится целый день, ресницы не склеиваются, рекомендую
- ЯнаПродавець: Rozetka. Колір туші: Коричневий
Один из лучших брасматиков за последнее время! Хватает на 9 месяцев, не сохнет, не сыпется!
- Переваги:
- Отличный
- Марина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Коричневий
- Рубанова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Коричневий
Хотела очень коричневую тушь, но она скорее средняя между коричневой и черной, не сильно черная на глаза.
Кисточка удобная, не осыпается. я довольна.- Переваги:
- Цвет туши, цена по акции
- Галина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний
За таку ціну можна дати хоч якусь упаковку, щоб не було відчуття, що нею вже хтось користувався до тебе.
- Переваги:
- Туш хороша. Видовжує вії, не осипається, не тече.
- Недоліки:
- Туш була не запакована. Це неприємно.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Галина! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Валентина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний
Тушь отличная! Обьем заметен. Щёточка удобная.
Впервые покупала. Акционная цена порадовала.
Снимаю одну звезду за то, что она вообще нормально не упакована. Кто хотел, мог открыть и пользоваться. Это не правильно. Обязательно такое средство должно быть упаковано и защищено от вскрывания до пользования.- Переваги:
- Обьем, чёрный цвет. Цена по акции.
- Недоліки:
- Упаковка разгерметизирована.
- Полина
Она идет без упаковки, все как на фото.
- Мустафаєва В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний
На первый взгляд тушь не плохая. Единственное что она была не запакована(
- Недоліки:
- Не запакованая
- Марина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Коричневий
Никакая
- Переваги:
- Большой объем
- Недоліки:
- Эффект не о чём, с первого нанесения эффекта нет, после второго слоя слипаются ресницы, консистенция не позволяет накладывать несколько слоев
- Марина Б***Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний
Я заказываю товар, 7.04 на 10.04. Выходные прошли я приезжаю забирать товар 12.04 а мне говорят выдача перенесена! В смысле перенесена? Никакого уведомления, никуда! Как заказываешь товар так сообщения приходят куда только угодно, а как перенесли выдачу - ноль!
А теперь о другом. Сейчас карантин, транспорт не ходит. Я заказываю товар(не один), беру такси, еду в магазин ... по итогу я трачу на такси 200грн, что бы узнать что часть моего заказа отсутствует! Это нормально?????