- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Можливо сам стілець і не поганий, але в наслідок не акуратного транспортування всі ніжки були збиті, затерті, пошкрябані, на сидінні затяжка. Відповідно, стілець забирати не стала.
- Переваги:
- Недоліки:
- Пошкодження
- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-коричневий
#мояраспаковка
Очень жаль, что не оказалось заглушки на одной из ножек. Стул, на первый взгляд, крепкий, 100 кг точно выдерживает. Пришел в обрешетке. Цвет красивый. Ножки крепкие.- Переваги:
- Красивый стул
- Недоліки:
- Отсутствует пластиковая заглушка на одной ножке
- Александра П***
Как вариант можно купить подложку, подогнать по размеру. Как раз и пол царапать не будет. Ну или написать в сервисный отдел розетки.
- Инна К***
Сняли со старого стула заглушку. Немного по размеру отличается, но не критично.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-коричневий
Отличный стул за такую сумму. Рекомендую.
- Никита Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-синій
Покраска ножек оставляет желать лучшего. При перевозке потерялась одна втулка.
- Переваги:
- Довольно удобный.
- Недоліки:
- Выше
- Pavlo H***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений + Чорний
Было заказано 2 стула. После распаковки обнаружил на одном зацеп ткани на сиденьи, на другом сбита краска на ножке и отсутствует пластмассовая заглушка.
Не ожидал такого от Rozetki.- Недоліки:
- бракованный товар
Эксперт RozetkaДобрый день, Павел! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- яна п***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-коричневий
- Виктор А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-коричневий
- Артем Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-коричневий
В целом, недостатки не критичны, на удобство сидения не влияют.
- Переваги:
- Хороший стул, сидеть довольно удобно, сделан крепко
- Недоліки:
- Есть небольшие косяки производства. такие, как торчащие нитки и заусенцы на металическом корпусе
- Дмитрий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-коричневий
Спинка низкая и сильно задрана назад, мне немного неудобно. На одной ножке были царапины небольшие.
- Masha K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Хорошие стулья. Заказывала дополнительно к таким же, которые уже есть в офисе. Претензий нет.
- ElenaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
У стульев поцарапанные полностью ножки. Не ожидала от Розетки! А поскольку я вскрыла стулья после того, как прошло 14 дней (даже не думала, что может такое быть), то о возарате конечно уже нет речи....
- Переваги:
- Стулья норм как для сидения
- Недоліки:
- Нужно следить за качеством. Посколько ножки были поцарапаны не через упаковку , а явно до того, как были заботливо обернуты защитным материалом. Вдвойне неприятно, что видели брак , и отослали!
Представитель Примтекс ПлюсДобрый день,
Обратитесь в Сервисный отдел "Rozetka".
г. Киев, пр. С. Бандеры, 6
г. Киев, ул. Константиновская, 71
тел.: (044) 364-83-65.
Пн-Сб: с 10:00 до 21:00
Воскресенье: с 10:00 до 18:00
Воскресенье: выходной
Подробнее: посилання- Ира
для этого и нужно осматривать товар при получении...
Розетка отправляет же товар таким, какой приходит от производителя
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Ножки стула металические, а не с алюминия как писали в других комментариях, по весу не легче других, просто покрашен в металик. Покраска местами не очень, как будто красили по ржавчине.
- Переваги:
- Обыкновенный стул)
- Недоліки:
- Покраска
- Филиппе Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-синій
Хорошая штука. Единственное (где контакт с полом) - ножки. Они не очень хорошо сделаны.
- Переваги:
- Корпус
- Недоліки:
- Ножки
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Дивлячись на те як, ці стула живуть в офісі, вирішив купити і додому.
Але довелося додатково проклеїти ніжки, бо царапають ламінат- Переваги:
- Якість, ціна
- Недоліки:
- Вставки ніжок які контактують з підлогою, могли бути і кращі
- Олена М***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений + Чорний
Шановні працівники Розетки. Уже тиждень намагаюся замовити таких 2 стільця на адресу відділення Розетки у м. Києві по вул. Великій Житомирській, 40.
Проблема в тому, що у електронній формі для заповнення на покупку такої адреси немає.
Підходила до згаданого відділення - на місці нічого зробити не можуть.
Будь-ласка, додайте цю адресу, і я замовлю стільці. А ви не будету втрачати покупців.
З повагою. Олена- Віктор
Відділення доступне, і через сайт теж.
Почистіть кеш в баузері.
- Руслана М***Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Пришли стулья, растроили, ножки обдертые, краска слазит пластами, заглушки не все, на одной металлической ножке вмятина, очень огорчены.
- Milka T***Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Стілецем користуюся в офісі вже 2 роки. Зручний в користуванні, не перетискає судини ніг, гарний, при зберіганні і транспортуванні займає місце одного стільця, решту складаються друг на друга. Конструкція мае малі ручки для зручності. Екошкіра (шкірзам) краще для догляду і миття. Якість покриття.
- Переваги:
- Зручний у всьому, легкий, гарний, НЕ дорогий.
- Недоліки:
- Немає, якщо користуватися за призначенням, охайно і бережливо.
- Носанчук Е***Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
- Переваги:
- обычный стул
- Недоліки:
- ножки были очень сильно поцарапаны, возврат
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Супрунова А***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
покупала стулья года назад в офис. радует практичность, качество материала ну и цена)
- Екатерина Д***Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Прекрасный выбор для конференц зала. Купили 15 стульев этой модели. Служат уже год и все супер, вот опять обратились(хотим докупить).
- Переваги:
- Удобно сидеть, хороший материал и качество.
- Недоліки:
- Все отлично!
- МаринаПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Стулья присмотрела, когда обставляли дачу. На тот момент, стулья стоили даже дешевле, чем сейчас. Выгодная покупка, так как служат до сих пор, не поломались.
- Лозова І***Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Стільчик дуже сподобався, з яскравої, приємної тканини, не хитається, не твердий.
- Переваги:
- Зручний, недорогий
- nikolay4ikkk21Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Классний, зручний та практичний стульчік) мені прийшов до вподоби)
- ДимчикПродавець: Rozetka. Колір: Синій
нормальный стульчик.
хорошо держит вес, не проседает. Металлический каркас залог долговечности -надеюсь.- Переваги:
- цена норм
- РомаПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Мне нравится, яркие цвета, хорошая обивка, прочный корпус.
- АнетПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Стулья у меня уже пару месяцев, очень крепкие ножки.
- Михаил В***Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Стул лёгкий, так как рама из алюминия. А это очень важно так как мы носим из по офису с одного угла в другой.
- Vitalii_MyshchinПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошие стулья, брали в офис, за пару месяцев еще никаких дефектов не обнаружили, крепкие.
- Переваги:
- Надежные, неплохого качества
- ВалераПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Стулья сильно понравились, качество хорошее, ткань крутая
- АртурПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Яркие стулья, выглядят красиво, за свою цену отличное качество. Ткань приятная на ощупь, легко очищается.
- ЕленаПродавець: Rozetka. Колір: Синій
хорошие стулья, уже как год у нас, потертостей и дыр нет, хотя дюдей у нас много бывает!
- Переваги:
- крепкие, цена, качество
- Недоліки:
- пока что нет
- ДанилПродавець: Rozetka. Колір: Синій
У нас такие стулья на работе стоят в приемной. Прошло уже года 2, а стулья по прежнему в хорошем состоянии, хотя людей у нас за один день сидит на них пару десятков. Качественные стулья за приемлемую цену