- Ольга Г***Відгук від покупця. Продавець: TI TRAVEL MARKET. Розмір: XL. Колір: Зелений
Отличные носки .
- Недоліки:
- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: TI TRAVEL MARKET. Розмір: M. Колір: Зелений
!!!
- Олена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Помаранчевий
Хороші зручні шкарпетки. Носимо із задоволенням)
- Тетяна Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Разочарование. Не рекомендую.
Носки пропускают воду и вообще в холод и мороз замёрзнуть так ноги как будто вы вообще без обуви, ужасные, выброшенные деньги на ветер.- Переваги:
- Ерунда полная за космические деньги!!!!
- Недоліки:
- Носки не соответствуют, нет защиты от воды, очень холодные в мороз. Не рекомендую!!!!!
Представник брендуДобрий день! Можливо є проблема з мембраною, для вирішення питання зверніться в сервісний центр за номером телефону-0 800 33-68-25
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Носки дійсно водонепроникні, не парять. Ноги в них сухі й теплі.
Якість висока.
Відповідає розміру.- Переваги:
- Недоліки:
- Зависока ціна
Відповідає
Представник брендуДякуємо Вам за відгук!
- Алексей Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Розмір вказано не правильно!!! Виправте! XL це 46-49
Представник брендуРозміри вказані згідно з розмірною сіткою!
- АнжелаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Муж доволен. Ноги не промокают. Носки комфортные и тёплые. Размер подошёл.
- Переваги:
- Качество
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L
Понравилось
- Переваги:
- Частично водонепроницаемы.
- Недоліки:
- Не выявлено
- Виктор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Лучшие носки из всех возможных! Заказывал на "Розетке" в январе 2014, носил три сезона. Испортились только из-за обуви с металлическим носком. При бережной эксплуатации могли бы служить дольше. Прошлой зимой пытался найти альтернативу, ввиду высокой стоимости "DEX SHELL". Могу сказать с уверенностью: Альтернативы нет! "Лучше гор, могут быть только горы!" Скупой платит дважды... Лучше купить один раз "DexShell" и забыть, что такое мокрые ноги и дискомфорт, минимум на три сезона. Проверял. В ванне с водой. Скептик... Реально работают!!! Резиновые сапоги не нужны! При том, что приходится сто раз за день с машины на мороз, в помещение, снова на мороз и снова в машину, ноги всегда тёплые и сухие. Единственный фактор, который может всё изменить - механическое повреждение.
- Переваги:
- 1)Большой срок службы. 2)Отсутствие запаха. 3)Удобные (не жмут, не натирают и не передавливают резинки). 4)Очень быстро сохнут.
- Недоліки:
- 1. Высокая стоимость
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Помаранчевий
Я как любитель всего испытывать, решил провести краш-тест всю осень-зиму, именно этой модели. Купил. Доставка Мист-Экспресс - удовлетворительная, Новая Почта в разы приятнее, пускай чуточку дороже.
Ходил по лужам в нулевую температуру, ходил по снегу и засовывал ноги в прорубь, после чего ходил/катал на веле в -10-15 градусов при ветре. Стоял на морозе на время. Использовал с отличными зимними ботинками Ecco Receptor и зимней одеждой.
Отзыв субъективный, "мерзлявость" у каждого человека разная.
- первые впечатления: Что это?!! Реально, первое о чём я подумал когда потрогал носки, и приуныл.)) Выглядят как теплые носки + внутри вшита какая-то солома из полителена. Непривычно.
- из хорошего: Действительно не промокают. Вот действительно не промокают. Очень тёплые при сухой обуви, отводят пот. Нога не преет. При стоянии на одном месте в -15 градусов, снежный январь: первые 20 минут комфортно - тепло, дальше появляется дискомфорт, меня хватало на 40 минут, дальше постукивал зубами. Если активно ходить, то такого ощущения не появляется - очень комфортно.
- из нейтрального: Сразу избавьтесь от иллюзий, что носки согреют при любых обстоятельствах. После намокания ботинок и внешнего слоя носков - ощущения конечно странные. Сразу появляется мысль, что ноги промокли, хотя это не так. Ноги остаются сухими, вот только тепло уходит значительно быстрее. Особенно в -20. Если очень активно не двигаться - подмерзаешь. До переохлаждения за несколько часов не доходит, но мороз берёт своё. Стирка в ручную с мылом.
- из плохого: Цена - космос. Для себя решил, что здоровье дороже и за два-три зимних сезона носки окупятся, но всё же "жаба" живёт в каждом из нас. Обслуживать нужно очень аккуратно - костры, батареи, духовки, утюги - сразу нет! Двухсторонняя сушка. Строго с температурой стирки/сушки.
Не думайте, что купив такие носки Вы сможете сэкономить на зимней обуви. Это так не работает. Если выбор или/или - не задумываясь выбирайте качественную зимнюю обувь + обычные тёплые носки, а потом уже докупайте подобные технологические носки.
P.S. На всякий случай: К моему сожалению, отзыв НЕ проплачен. :-)- Переваги:
- Работают, теплые
- Недоліки:
- Цена, "нежность" обслуживания.
Представитель компанииДобрый день, Алексей! Спасибо большое Вам за такой интересный и развёрнутый отзыв! Как по мне у Вас получилось очень познавательное описание данных носков:)
- Даниил Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Помаранчевий
Это не носки - это целый доспех на ноги! Плотные, теплые, эластичные, проверку прошли на ура.
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M
Хорошие носки.
- Переваги:
- Воду не пропускают.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M
Отличное качество! Брал под зимние ботинки меррелы, в общем зима покажет!
- Переваги:
- Отлично сидят ноге, приятные на очуп.
- Недоліки:
- В тазик с водой как я не становись! Начнёт появляться влага в местах на стопе где больше идёт давление на них вашего веса. Но если промокнет обувь ноги будут сухие 100%
- zariasВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M
пропускают влагу при длительном нахождении в воде
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M
Заказал на сайте, получил, оплатил - все норм. Сразу же проверил на "непромокаемость". Опустил руку с натянутым на нее носком в ведро с холодной водой. Сухо. Теперь, главное, аккуратно с ними обращаться дабы не повредить ткани и структуру.
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M
Теплые, если будете заходить в них в помещение, ноги спотеют...
- Гость
Да
- Денис Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: S
Отличные носки!Непромокают 100%.
- Мельников Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L
Размер обуви 41, а носки немного великоваты. При неправильно подобранной обуви (например, рассчитанной для толстых шерстяных носков) будет неприятное ощущение.
- Переваги:
- -При активном пешем походе - тепло, даже жарко.
-Действительно не промокли - при непродолжительном погружении ноги в тазик с водой (периминался с ноги на ногу секунд 30) или при поставлении ноги под струю воды - Недоліки:
- -Если стоять на месте - холодно.
-Опасаюсь, что протрутся быстро.
В требуют ухода.
- СергійПродавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Раніше із підозрою ставився до мембранного одягу, оскільки вважав, що мембрана парить тіло. Але товариш порекомендував спробувати шкарпетки Dexshell. Купив модель Thermlite, бо в складі є натуральна вовна, і здається, тепер це моя улюблена пара шкарпеток. Вони пройшли тестування снігом та водою, коли подовгу гуляв з собакою, але що найцікавіше, коли верхній шар повністю мокрий, всередині немає жодного натяку на вологу, тож ноги залишаються сухими. Просушував шкарпетки на балконі та наступного дня вже можна було їх надягнути. Якість топова!
- Переваги:
- мембрана, сухі ноги
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали продукцію бренду DexShell та знайшли час поділитись своїми враженнями. Щиро раді, що Вам до вподоби якість даної моделі. Приємного та тривалого користування!
- Юлія Ш***Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Брала чоловікові, але помилилась з розміром, тому віддала мамі. Мама дуже задоволена, ноги сухі і теплі.Тестували їх в старому дірявому взутті під час зливи, ходили по калюжах.Але шкарпетки дещо маломірять, тому вимірюйте розмір стопи перед замовленням.
- Переваги:
- Сухо, тепло
Представник брендуДобрий день! Дякуємо Вам за відгук!
- Вадим Ц***Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Помаранчевий
Я брал М, на ногу 25 см. Сели носки плотно, нигде не сжимая и не натирая. Проходив в них по болоту, остаешься все равно сухой, не смотря на то, что обувь и верх носков мокрые.
- Илья С***Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Thermlite Green- это зимние носочки, но для меня они пригодились на начало весны, когда снег начал сходить и обувь жутко начала течь. В этих носках ноги оставались сухими, и приходя на работу, я комфортно переобувался и еще прохаживал в них целый рабочий день. Носки в принципе теплые. Резинка плотная и даже спустя время не растянулась, носок также плотно сидит на ноге, как и раньше.Носок и пятка уплотненные.
Советую такие носки для активных людей, кто проводит очень много времени на улице, кто следит за комфортом и кому здоровье важнее.- Переваги:
- теплые, не промокают
- Сергей К***
А зимой носить можно подойдут
- Сергей Е***Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Помаранчевий
Заказывал носки почтой , приехали быстро, в полном порядке.
Покупал для длительных походов на природу.
Когда протестировал дома, понравились тем что удобные, действительно водонепроницаемые и теплые.
А после первого похода в них, я понял что носки это очень важно, сухость и тепло целый день, что может быть луче.
Носками остался очень доволен, буду советовать другим напарникам по хобби.- Переваги:
- Удобные, теплые, водонепроницаемые.
- Недоліки:
- Специфический уход, ручная стирка и сушка при комнатной температуре.
- АртемПродавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Средние по высоте носки, мембрана во всех носках одинаковая, разница в внутреннем слое, эта модель подходит к осени, но них можно носить и зимой под теплую обувь
- КирилПродавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Помаранчевий
Подскажите пожалуйста на женскую ногу 38 размер брать M или S? размеры везде разные....
- Представитель к***
Добрый день, Кирилл! Лучше всего замеряйте длину стопы от пятки до кончика большого пальца. Если длина стопы 22-24см то Вам подойдёт размер S, если 24-26см то тогда размер M.
- АркадийПродавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Помаранчевий
Надежные непромокаемые носки, пользуюсь полгода, пока и намека нет на протирание.
- АлександрПродавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Помаранчевий
Выбирал между этими и с зеленой(оливковой) пяткой, Выбрал эти т.к. в темноте лучше найти, да и понравились они мне больше. Носками доволен, свою работу выполняют.
- ВладимирПродавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Помаранчевий
Собираюсь в поход и друзья посоветовали взять такие носки. Спасибо продавцу рассказал в чем разница. В поход через пару недель, но я уже провел тест в ванной и носки этот тест прошли на ура. Спасибо
- ОлегПродавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Помаранчевий
По высоте носки то что нужно для меня оп крайней мере. Из берцев не торчат, нога дышит и не страшно если в лужу вступишь.
- ИванПродавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Помаранчевий
Подскажите высоту носка?
Представитель компанииДобрый день. Высота носка от пятки до манжета 20-23см в зависимости от размера. Размер L - 22см
- МишаПродавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Помаранчевий
Классные носки. Пользуюсь около 2-х недель полет нормальный. Работаю на рынке и практически пол дня сижу. Ноги дышат и в дождь сухие.
- Михаил К***Продавець: Rozetka. Розмір: M
Классные носки! Брал такие на зимнюю рыбалку, под зимние ботинки (North Face). На льду не замерз. Очень классные. Могу рекомендовать
- Переваги:
- Очень теплые, влагу не пропускают
- СаняПродавець: Rozetka. Розмір: M
Скажите пожалуйста какой температурный режим выдерживают?
До минус сколько?
Представитель компанииТемпературный режим еще во многом зависит от обуви в которой вы будете ходить. Так это зимние носки с применением мериносовой шерсти во внутреннем слоем, то в качественных тёплых ботинках можно спокойно и до -30, а если одеть лёгкие кроссовки ,то не стоит ожидать от них чуда.
- Логучек А*** ЕрнестовичПродавець: Rozetka. Розмір: M
А как определить размер носков, если " L ", а у меня размер 43, они мне подойдут?
- Ася
посилання
должны подойти судя по таблице
Представитель компанииРазмер "L" соответствует размеру 43-46.
- doktorПродавець: Rozetka. Розмір: M
Отличные носки! очень меня выручили на охоте. Обувь на сквозь, а ноги сухие. В общем очень понравились. Рекомендую!
- Переваги:
- Ноги сухие и теплые))
- Недоліки:
- Немного толстоваты, но не толще теплого носка
- Ян Р***Продавець: Rozetka. Розмір: S
У меня размер ноги 41й, подойдет ли мне S-ка?
- Алексеев А***
Конечно не подойдет. Размерная сетка предполагает что 39-42 - это размер M, а размер S - это размер ноги 36-39.