Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Рюкзак для ноутбука Grand-X 15,6 (RS-365G) Grey

Оцінка користувачів 4.62/5
  • Відгуки про товар продавця PcThins
  • Дмитро П***
    Відгук від покупця. Продавець: PcThins. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Міцний, користуюсь ним постійно. Чудовий варіант за не великі кошти

• Кузьмін Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Ношу вже пів року, нарікань немає, ноутбук поміщається та ще й є липучка яка прикріплюється для фіксації ноутбука, 2 кармани - передній і задній - великий, неочівкуванно але доволі багато місця, речей можна набрати вдосталь, так і як зошитів або книг. За пів року користування матеріал не затерся і немає слідів зносу його, всередині не облазить, все у повному порядку, за свою ціну ДУЖЕ ЧУДОВИЙ ВИБІР, РЕКОМЕНДУЮ. P. S. (Вміщується до 4 бутилок вина))))).

Переваги:
    Практичний, зручний, стильний, нічого лишнього, компактний.
    Недоліки:
    Не знайшов
    • Елена

4 пляшки вина,оце зрозумілий розмір!

• консультант в***

4 пляшки вина.. Треба буде добавити це в характеристики! ;-)
      Дякуємо за відгук!

• Сергей Т***

4 бутылки вина - это весомый аргумент за покупку рюкзака )))

• Александ Ж***

Короче я искал себе рюкзак для ноутбука, пересмотрел столько всего, что не описать, облазил десятки сайтов. И наткнулся на этот вариант, подумал немного и заказал его, Честно говоря я за такие деньги не ожидал ничего толкового(мысли были что-то типа, та порвётся, протрётся или ещё что-то - куплю новый, деньги то не большие), НО когда я его получил, я просто был в шоке - материал классный, размер нормальный, на спине сидит просто идеально. Мой товарищ немного раньше взял себе рюкзак за 1200 грн., ну сегодня он сказал, что он самый настоящий ... (извиняюсь за выражение, но это только для понимания будущих покупателей).
    Кстати, если не укажу этого момента то буду не честным - шлейки в низу портфеля пришиты вроде бы и качественно, но больших грузов они точно не потянут, то есть если не хотите брать в руки иголку и нитки, то примите во внимание, что рюкзак реально рассчитан для ношения ноутбука и пары небольших вещей.
    Кстати люди спрашивают по-поводу вместительности, у меня ноутбук таких размеров: 378(высота) x 260 (ширина)x 22.9 (толщина) - в специальное отделение лэптоп сел просто идеально. Если у кого-то ещё будут вопросы по вместительности - спрашивайте.
    Я очень благодарен производителю и Розетке, всё как всегда круто.
    Всем хорошего дня! =)

Переваги:
    Дешевый, стильный, защита для ноутбука есть.
    Недоліки:
    За такие деньги? Не смешите меня.
  • agralol
  • Мацко І***

Хороший пошив, хороший матеріал. Користувалась ним щодня, іноді доводилось везти 2 ноутбуки, кабелі до них, великі навушники, папку з документами.Зараз прийшла на сайт за таким самим, бо мій протерся трохи. За три роки щоденного використання.

Переваги:
    Дуже витривалий
    Недоліки:

Шановна Інно, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Козун А***

класний рюкзак зручний, ноут класно увійшов

Переваги:
    ремішок для кріплення ноута і об"єм.
  • Maksim T***

Рюкзак понравился! Очень удобный и не занимает много места.
    Сразу после покупки нужно было ехать в командировку в другой город на автобусе, где рюкзак с ноутбуком благополучно слетел с верхней полки с 2-метровой высоты. На удивление ноутбук не пострадал, притом что боковой защиты у рюкзака практически нет.

Переваги:
    Качество материалов, цена
    Недоліки:
    Тонкий защитный слой
  • Александр К***

На работу на велике или самокате самое оно, закидал самое необходимое и поехал.

Переваги:
    Рюкзак зачетный! Ноут и планшет всунул, кошелек, мобилки, ключи, документы-усы-лапы-хвост, и уеще место под ланчбоксы остется.
    Недоліки:
    особых нет, разве,что немного торчащих ниток.
  • Антон П*** Лысенко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Производитель отнёсся отлично к покупателю. Купил рюкзак,был неприятный запах, который не выветривался. Позвонил на горячую линию производителя, объяснил ситуацию.
    На следующий день мне был отправлен другой рюкзак, а этот с запахом, я отправил производителю назад. Причем за доставку/возврат я не заплатил ничего.
    Считаю, что это мега адекватное отношение к своему покупателю.
    Переваги: Красивый, стильный, удобный, вместительный рюкзак
    Недоліки: Серый, наверное, быстро запачкается, если постоянно таскать

Переваги:
    Удобный, стильный, вместительный рюкзак
    Недоліки:
    Мне кажется, что если постоянно таскать, то запачкается. Хотя может, я ошибаюсь
    • Олег Х***

А в чем недостаток, если постоянно таскать вымажется, так купите чёрный или защитного цвета.

• Максим З***

За свої кошти, кращого годі й чекати.
    Рюкзак АгОнь.
    Переживав що мій NITRO 5 не влізе. Зайшов як до себе додому... Щільно, без розхлябаності, те що треба. Рюкзак для тих кому потрібно носити ноут і нічого зайвого щодня. Місця є для ноутбуку, зарядки до нього, миші, жорсткий диск, пару флешок і папки з документами. Саме те що шукав, нічого лишнього. Ноут майже повністю занурюється в захисний карман, крім цього рюкзак з усіх сторін прошитий якимось м'яким і щільним матеріалом.

Переваги:
    Компактний, без зайвих карманів під всілякий непотріб. Акуратний. Дешевий.
    Недоліки:
    Поки не виявив, можливо через деякий час, та думаю за такі гроші... Їх нема.
  • Вячеслав Н***

Нещодавно отримав даний рюкзак у сірому виконанні - дуже приємний на вигляд і дотик.
    Ноутбук затишно себе почуває.
    P.S.: Не знаю які там винні пляшки пхав Кузьмін Дмитро, я помістив 5 пляшок вина номіналом 0.75 л. ))

• Геннадий Д***

Хороший рюкзак, удобные широкие лямки. Удачная форма, за счёт чего вес хорошо распределяется и не давит на спину. Запах хоть и присутствует, выветривается за 2-3 дня.

Переваги:
    Вместительность
    Недоліки:
    Пожелание: Хотя бы 1-2 мелких кармана для канцелярии
  • Петро К***

Брал на подарок младшему брату в универ. Для студента самое оно! Полностью хватает для нехитрых студентских мелочей, а при желании и сменную одежду на физкультуру. Могу рекомендовать к покупке.

Переваги:
    Приятно что продуманы мелочи, ручка из мягкого материала и аммортизация в стенках. В других рюкзаках в этом бюджете и даже чуть более дорогих этого нет.
    Недоліки:
    синтетический запах при открытии - быстро выветрился
  • Дмитрий К***

Хорошая ткань, замки. наполнитель. За свои деньги лучше вариантов нету.

Переваги:
    Красивый, удобный.
    Недоліки:
    не нашёл
  • Volodymyr S***

Нище перелічене.

Переваги:
    Ціна , вигляд , практичність .
    Недоліки:
    За дану ціну не має .
  • Алексей С***

Отличный ,как по мне , рюкзачок, очень практичный и стильный. Все, что необходимо мне носить с ноутом , прекрасно помещается в это чудо... Ну и "Розетке" респект. Вобщем, покупкой доволен. Недостатков не нашел.

Переваги:
    Цена, дизайн, удобство использования
  • Дима Н***
    Переваги:
    Маленький, легкий, удобный) а за такие деньги так вообще сказка) ноутбук возить самое то! За 2 месяца эксплуатации дефектов не обнаружено.
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Стрілецький П***

Хороший рюкзак, поміщає в себе навіть два ноутбуки й ще є трішки місця. Правда, так як я його екстримально використовував, не прожив і року, почав від навантаження рватись

Переваги:
    Компактний, вмісткий, дешевий
  • Rebel D***

Рюкзаку около года, отлично влезает ноутбук 15.6 дюймов и фиксируется липучкой. Иногда кажется, что рюкзак безразмерный, влазит еще зарядка, мышка и разные мелочевки для учебы, при этом выглядит компактным и даже маленьким. Загрязнялось днище из-за того, что оставляла его на полу, после одной ручной стирки отмывался сразу же. Несколько раз мок под дождем, но на ноутбук никогда не распространялось, внутренность всегда сухая.

Переваги:
    Удобный, компактный, красивый, много всего вмещается
  • Давидова О***

За таку ціну очікувала все, що завгодно. Терміново шукала новий рюкзак для робочого ноутбука. Гарний вибір, нормальна якість за свої грощі. Рекомендую!

Переваги:
    Ціна, якість, зручність.
    Недоліки:
    Користуюсь не тривалий час. Тому сказати нічого поганого поки не можу.

Шановна Олено, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Руслан Д***

Супер рюкзак не за всі гроші світу!

Шановний Руслан, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Дмитро К***

Пользуюсь 2 года. Ношу каждый день. Хочу сказать, что помимо ноутбука умудряюсь впихнуть в него ещё 3 комплекта тетрадей (работаю учителем), а это примерно 60 шт. Тоесть, эксплуатирую его не щадя. За это время никакие швы не разошлись. Очень доволен пошивом.

Переваги:
    Качество швов

Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за покупку и отзыв!

• Константин П***

Неплохой рюкзачок,материал мягкий,стильненько выглядит

Переваги:
    Великолепный дизайн
    Недоліки:
    Не обнаружил пока

Уважаемый Константин, благодарим Вас за покупку и отзыв!

• Евгений Б***

Отличный рюкзак, пережил уже у меня и огонь и воду)))

Переваги:
    Надёжный, крепкий
  • Тимур Л***

Не знаю, что можно ожидать от рюкзака за 200 гривен, но он эти ожидания превосходит сполна!

Переваги:
    Топ за свои деньги
    Недоліки:
    Ощущение подвоха первые пару минут
  • Алексей К***

Качественный и при этом недорогой рюкзак. Рекомендую

Переваги:
    Эргономичный
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Сергій Н***

Дешевше не буває, простий китайський рюкзак, на пру років тягати ноутбук вистачить. Викинути не шкода, супер якості від нього не чекайте.

Переваги:
    За таку ціну чудовий товар
    • Представитель б*** Grand-X

Шановний Сергію, щиро дякуємо Вам за покупку і відгук.
      Якщо дозволите, хотілось би добавити "п`ять копійок" Вашого коментаря :-)
      Це не зовсім "простий китайський рюкзак" і ось чому. Його спроектовано в Україні, і хоча виробницво дійсно знаходиться в Китаї, робиться він за нашими специфікаціями, дотримання яких контролюється. Окрім дизайну, він відрізняється від рюкзаків цієї цінової категорії стандартизованою товщиною амортизаційного матеріалу в стінках та дні рюкзака, та зручною неопреновою ручкою. Зрозуміло, що це є не супер-преміум рюкзак, але це і не була його місія. Ціль була створити простий симпатичний рюкзак доброї якості на кожен день за ціною яку може собі дозволи буквально кожен. Насправді, було затрачено багато зусиль для того щоб забезпечити добру якість за невисоку ціну.
      Те що це більше ніж просто слова свідчить той факт що ми надаємо гарантію рік, що роблять дуже і дуже мало виробників в цій ціновій категорії.

• Андрій

Рюкзак дуже прикольний!

• сергей г***

Отличный рюкзак за свои деньги

Переваги:
    Удобный
  • Назарій М***

Супер, майже рік в користуванні. Всі блискавки на місці, шви тримаються без признаків зносу, так як і сама тканина. Перед купівлею ручка зверху виглядала не надійною. Але все добре з ручкою, не відірвалася. Правда з навантажень тільки ноут і обід, та й з машини в машину. Вважаю що і троха з більшим навантаженням і активнішим використанням справиться без проблем. Ціна взагалі не реально низька

Переваги:
    Якість, ціна
    Недоліки:
    Не знайдені
    • Представитель б*** Grand-X

Шановний Назарій, дякуємо за змістовний та об`єктивний відгук. Насправді, ми приклали чимало спроб і зусиль, щоб поєднати хорошу якість із дуже демократичною ціною. Дякуємо, приємно що оцінили.

• Павел Д***

За эти деньги, один из лучших вариантов.

• Ирина Ж***

Отличный рюкзак за свои деньги)

Переваги:
    Цена, качество, не промокает, для ноута удобный карман где его можно фиксировать
    Недоліки:
    Запах, но он быстро выветривается
  • Сергей Г***

Отличный рюкзак за такие деньги.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    не выявил
  • Кушнір С***

Чудовий рюкзак, а за свої гроші - просто бомба. Чесно кажучи навіть не надіявся. Легкий, компактний і в той же час доволі місткий. Що ще потрібно?

Переваги:
    Якість і ціна одночасно
  • Денис С***

Все хорошо. Рекомендую

Переваги:
    Классный
  • Антон П*** Лысенко

Считаю, что это мега адекватное отношение к своему покупателю.

Переваги:
    Красивый, стильный, удобный, вместительный рюкзак
    Недоліки:
    Серый, наверное, быстро запачкается, если постоянно таскать