Відгуки покупців про Вібруюча USB риба інтерактивна іграшка кішці підвищена ємність аккумулятора з м'ятою 30см

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Влад П***
    Відгук від покупця. Продавець: Your Comfort

Кот немного поиграл, но без механизма ему скучно и быстро надоело. Деньги на ветер

Переваги:
    Приятная на ощупь
    Недоліки:
    механизм рыбки не работает от нажатий кота, мне нужно сильно по нему ударить что бы она заработала, в итоге то же самое что без механизма
  • Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: Your Comfort

Коли хвіст рухається, котики трохи бояться, але як тільки перестає, зразу ж беруться бавитись)

Переваги:
    Рекомендую
    • Продавець  Your Comfort

Дякуємо за замовлення і відгук. Ми раді, що ви і котики задоволені. Будемо раді бачити вас знову у нашому магазині.

• Екатерина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Your Comfort
    Недоліки:
    Не рекомендую , кіт не сприймає і лякається. Перевірено на різних котах.
    • Продавець  Your Comfort

Спасибо за отзыв. Все котики разные. Кто-то активно играет сразу, кто-то в начале боится, осторожничает и со временем начинает играть, охотится за рыбкой. По 1му дню делать вывод не стоит. Все индивидуально.

• Наталья К***
    Продавець: Your Comfort

Отличный подарок для любимца. Кошечка оценила, теперь ее не интересуют другие игрушки. Рыбка довольно таки внушительного размера, что не позволяет ее подкатить в сложно доступные места. Представитель продавца професмионал своего дела, очень оперативно прибыл мой заказ. Большая благодарность от пушистого любимца )))

Переваги:
    Классная игрушка
    • Продавець  Your Comfort

Спасибо большое за заказ и подробный отзыв. Мы рады, что вы и котик довольны. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.

• Юлія Я***
    Продавець: Your Comfort

Бралась на подарок, если коту друга понравится, то и для своих возьму)

Переваги:
    Прекрасная игрушка. Приятная на ощупь, доступная цена. Приятный продавец
  • Alona T***

Супер игрушка. Рекомендую

• Продавець  Your Comfort

Мы рады, что вы и котик довольны.