- Карина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На другий день перестала працювати друга колонка
- Виктор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил к мал.телевизору у которого сломались родные динамики. Ремонт дороже. Результатом доволен. Громкости для кухни хватает. Звучат чуть лучше родных телевизионных но для прослушивания музыки они не годятся. Даже подобия баса нет.
- Переваги:
- Красивые. Качественно сделанные.
- Недоліки:
- Басов нет абсолютно.
- Микита К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За ці гроші це найкраща акустика що є. Збираються в саундбар, грають доволі гучно та якісно, ще і добре виглядають. Топчик!
- Переваги:
- Ціна, якість, саундбар.
- Недоліки:
- За ці гроші їх немає
- Олег Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звичайнісінькі колонки.
- Переваги:
- Недоліки:
- Заявлене бездротове підключення по Bluetooth відсутнє
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Опис товару не співпадає з дійсністю
- Анастасія У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Колонки хороші. Купувала для дитини мультики дивиться. Звук гарний, чистий.
- Переваги:
- Гарний дизайн, гарний звук, легко налаштовувати.
- Егор К***
в ней есть блютуз? В описании написанно
- Анастасія У***
Немає!
- Владимир Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самые обычные колонки. Звук неплохой (если на всю громкость не включать, конечно). С наушниками и переходником для микрофона работают нормально. Приемлемая длина проводов. Корпус колонок довольно удобный и устойчив. Эти колонки стоят своих денег
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получил сегодня, проверил молчат, звук не выдают от слова совсем, только индикатор питания светится.
- Переваги:
- Новые
- Недоліки:
- Не работают
- Павло Д***
Може з джерелом щось
- ОлегПродавець: Rozetka
Данные колонки с целью для чего я их пркупал полностью справляются. Да блин, за такие деньги вы ничего и близко путевого не купите. А тут 2 колонки которые трансформируются в саундбар, стильный дизайн который не выглядит дешево, и довольно неплохое звучание. Хотите прям хорошее звучание то минимум умножайте цену на 3, а в некоторых случаях и на 10. Возможно мне показалось но одна колонка слегка громче звучит, но я всеодно использую как саундбар, так что для меня это даже не недостаток.
2E SoundXBlock TWS звучит в плане баса по интереснее, и самую малость громче, и какое-то время использовал ее для пк, но неудобно что она блютуз, а этот диапазон и так загружен всем чем можно у меня (блютуз клавиатура, мышка, телефон, часы, и к этому всему еще и вайфай). Плюс не хочется посадить батарею в этой колонке, все таки брали как портативную.- Переваги:
- Цена, очень удобные, стильно выглядят, звучат неплохо.
- Недоліки:
- За такую цену, учитывая все плюсы, я не могу найти недостатков
- К.О.Продавець: Rozetka
не працює вихід на колонках для навушників і мікрофона. При підключені навушників звук на колонках зникає, а в навушниках не з'являється. Але для мене це не критично- Переваги:
- За такі гроші ТОП. Компактні, функціональні (можна розмістити вертикаль, горизонтально, в парі) по гучності перевершили мої очікування. Якість звуку теж пристойна.
- Недоліки:
- не працює вихід на колонках для навушників і мікрофона. При підключені навушників звук на колонках зникає, а в навушниках не з'являється. Але для мене це не критично