- Олексій М***Відгук від покупця. Продавець: M Energy
Відповідає опису
- Олег П***Відгук від покупця. Продавець: M Energy
Продавец продал мне аккумулятор, который не подошёл к моему телефону, в описании от продавца написано, что аккумулятор подходит к Нокиа 3310, но к моей Нокиа 3310 не подошло, либо продавец не разбирается в своём товаре, либо продавец мошейник. На фотках аккумулятор продавца белый, в длину и в ширину меньше, а в толщину толще.
- Переваги:
- Не обнаружил.
- Недоліки:
- Не подошло.
- Вадим К***
Это же ремейк 2017 года! А аккумулятор на ориг нокию 3310/3410!
- Олег П***
Это Нокиа 3310, и на задней стороне под крышкой аккумулятора чётко написано, что это Нокиа 3310, я сразу забыл фото задней части приложить, а сейчас уже не получается фото приложить.
- Продавець M Energy
Добрий день. в картці товара є фотографія, маркування і назва моделі . це акумулятор для старої класичної версії 3310.
Ви мали перед замовленням впвнитися що цей акумулятор підходить на ваш телефон, порівняти по фотографії і по маркуванню батареї.
так, у вас також модель телефон 3310, але оновлена версія 2017 року, технічно це інший телефон , абсолютно інший апарат з іншими деталями.
магазина провини тут немає. є лише ваша неуважність і не треба звинувачувати когось ще . Продавець вам продав тойтовар який ВИ замовили. продавець не вміє читати думки або на відстані розуміти який телефон у клієнта. клієнт обирає і замовляє товар самостійно. продавець виконує замовлення. опис товара повністю коректний.
- Константин В***Продавець: M Energy
Батарея плохого качества, Китайский Китай. Даже вес отличается: оригинал 28 г. а эта 21г. Работает столько же сколько оригинальная 2004 года выпуска.
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Очень плохое качество.
- Продавець M Energy
ORIGINAL PRC – это запчасть, изготовленная с использованием оригинальных компонентов, однако некоторые из них могут быть заменены на аналоги с минимальным отклонением от оригинала.
Константин, фирмы Нокиа, которая производила Ваш телефон не существует уже много лет. Телефону 18 лет. Вы не находите, что есть шанс наличия в нем какой-то неисправности? Все гарантийные сроки по данному телефону давно прошли и он может выйти из строя в любой момент. Спасибо за оценку в 1 звезду, после этого мы с еще бОльшим удовольствием будем с Вами сотрудничать для решения вопроса. - Антон
@Продавець, фірма Nokia досі існує на ринку і продає смартфони. І чому одразу саме у покупця щось повинно бути несправним? Добре що є відгуки.
- Валерія М***Відгук від покупця. Продавець: KrokoDeal
Дякую. Телефон запрацював