Відгуки покупців про Міні Вентилятор Fan Cooler Біло-синій портативний USB кондиціонер зволожувач з охолодженням
Немає в наявності
- ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: 4ILI. Колір корпуса: Рожевий
Кондиционер шумный и затекает еле слабо дует недостатков хватает детский вентилятор кондиционер
- Людмила С***Відгук від покупця. Продавець: TSV. Колір корпуса: Рожевий
Купила два штуки . Один проработал два дня и вышел со строя кабель USB .Теперь пользуемся одним .А так вобще нормальные .Хорошо, что скидка .
- Тетяна Ш***Відгук від покупця. Продавець: TSV
Супер!!!!!! За таку ціну!
- Продавець TSV
Доброго дня. Дякуємо Вам за покупку та відгук.
- Владимир А***Відгук від покупця. Продавець: EXPERT-UK
Хороший мини кондиционер, качество порадовало
- Переваги:
- функциональный
- Марина Н***Відгук від покупця. Продавець: Liberty City
За такие деньги радует, что дует.
- Переваги:
- Дует
- Недоліки:
- Громко дует
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Liberty City
Заказал ещё 4 шт. Отправили 1 шт.. Не получал!!перезвонил. Отправили 4 шт., получил!! И вот штука...Два из них не работают вообще. И это с 05.07.2020.К зиме думаю семья про кондиционируется. УЖАС!!! ОБХОДИТЕ этого продавца десятой дорогой!! Не обязательны, не внимательны!! Думаю Розетку такой продавец только за минусует!! А ещё, не мешало бы, перед отправкой, проверять товар!!!
- Переваги:
- Добовляешь льда и обалденно. Таким пользуюсь уже 2 года.
- Недоліки:
- Только в продавце.
- Красовская И***Відгук від покупця. Продавець: Liberty City
Скажите пожайлуста мини кондиционер,у него в комплекте,только USB кабель идёт,адаптера нет в наличии?
- Переваги:
- Пока не проверяли.
- Недоліки:
- Нет адаптора в комплектации.
- Евгений К***
А ты думала за такие бабки ещё и блок? Наивная
- Андрій Т***Відгук від покупця. Продавець: Smart Seller. Колір корпуса: Білий
Краще ніж очікувалось
- Переваги:
- Простий і добре дме, ціна\якість
- Недоліки:
- надто простий
- Smart S***
Добрый день, Андрій. Дякуємо за Ваш відгук. Приємно чути, коли клієнт задоволений товаром та обслуговуванням. Ми працюємо над тим, щоб ще швидше опрацьовувати замовлення та відправляти товари.
- Оксана С***Продавець: Liberty City
Добрый день! Скажите.пожалуйста, какие размеры мини кондиционера?
- Владимир Г***Продавець: Smart Seller. Колір корпуса: Білий
Это не кондиционер а увлажнитель воздуха. Пожалуйста не вводите в заблуждение покупателей!!!
- Переваги:
- Дешёвый
- Недоліки:
- Охлаждение как у обычного вентилятора
- ОлександрПродавець: Smart Seller. Колір корпуса: Білий
Непогана іграшка. В дорогу в "самий раз". Подовжувач USB на 3...+ метрів (переноска), використовую зарядку зі смартфона і міні комфорт забезпечений, 3 батарейки ААА для автономної роботи
- Переваги:
- працює, задовольняє
- Smart S***
Добрий день, Олександр. Дякуємо за Ваш змістовний відгук.
- Ирина Я***Продавець: Smart Seller. Колір корпуса: Білий
Какую площадь он может максимально охладить и за какой промежуток времени?
- Smart S***
Добрый день. Это прибор локального действия. Он предназначен для создания прохлады на рабочем месте, возле кровати и т.д. Радиус его действия 3-4 м.
- Володимир К***Продавець: Smart Seller. Колір корпуса: Білий
А чим його заправляти??
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Не знаю чим заправляти??
- Smart S***
Добрий день. Данний кондиціонер запрявляється холодною водою. Можна добавляти лід