Відгуки покупців про Ноутбук ASUS A6R (C390C26NXC)

Оцінка користувачів 0/5
    Продавець: Rozetka

посмотрите по чипсету. мой поддерживал

Продавець: Rozetka

Я только что поставил на него проц Core 2 Duo T7200 и докинул оперативки DDR2 667 2Gb - летает. И новую батарею взял - 2 часа держит. так бы не делал, но ноут служебный. нет возможности купить новый. а на апгрейд денег дают. Специально разместил данную инфу. потому как парился долго по подбору проца. Важно: перед апгрейдом обновить биос через встроенный (и только такой . если не жеоаете получить кирпич) до последнего (230) и все будет в шоколаде

Переваги:
    надежный
    Недоліки:
    старый
    • Александр

Добрый день. А разве его платформа поддерживает семейство процессоров C2D?

• Артем П***

Подскажите насчёт биоса.
      На сайте посилання только 214.

Где найти или что делать?)

• b.m.w.325i.kalunykmisha

Где скачать 230 биос,дальше 215 не находил.За рание большое спосибо.

• Александр
    Продавець: Rozetka

присутствует wi-fi или нет?

• Игорь Г***

вай фая нет и не поставишь. места под него не нашел

• Владимир
    Продавець: Rozetka

Пожалуйста скажите, есть в нем вай-фай, или нет?
    Просто проверить возможности нет, очень нужно!!!

• Борис
    Продавець: Rozetka

Насчет надежности - я согласен : ноутбуку уже 8 лет и работает без нареканий, только износилась батаря до 41% от первоначальной емкости. А вот про то, что только для Windows XP, не стоит говорить не попробовав. У меня при 2 гигабайтах оперативной памяти нормально работает WIndows 8. Оценка производительности дает следующие цифры: Процессор - 3.2 , Память - 4.1 , Графика - 2.0 , Графика для игр - 3.1 , Основной диск - 3.8. Сейчас рассматриваю вариант убрать DVD-привод и поставить вместо него контейнер для SATA-диска, чтобы увеличить емкость и скорость дисковой подсистемы.

а где найти драйвера для виндовс 8

• Іван

А швидкість то не підніметься. Тому що тут сата 1, краще якщо є можливість то дістати десь IDE вінчестер більшого об'єму і встановити замість старого. Взагалі Win 8 на цьому ноутбікі це жорстоко.
      Взагалі стара лінійка асусів має крихкий пластик, скількох бачив, якщо сам ще не почав розсипатись, то коли пробуєш його розібрати - розпадається прямо в руках)

• Андрей
    Продавець: Rozetka

ноутбук по надежности очень хороший!Я покупал его не в розетке лет 7-8 назад и до сих пор служит отлично( и сейчас с него пишу). Вай фая нету, только проводной интернет, для игр плохой вариант оперативки мало да и процессор слаб... а так я очень доволен. Не шумный, не перегревается. Для него подойдет только Windows XP любая 7 или 8 не потянет

Переваги:
    Не перегревается, не шумный, прослужит очень долго,
    Недоліки:
    Плохой процессор и мало оперативки
  • Максим
    Продавець: Rozetka

В данной модели есть встроенный вай фай или нет?

• Максименко О***

да есть

• Oleg
    Продавець: Rozetka

Рабочая лошадка, немного апгрейда, докинул оперативы и работает чудесно. Просто супер ноут.

• Rudakov M***

что ты апгрейдил? какая оперативка подходит? плиз

• Павел

тоже апгрейдил - заменил оперативку, стало шустро бегать - посиланнявот эту ставил

да

Продавець: Rozetka

ноут просто супер! особенно за эту цену! безпроблемный абсолютно!

• Валерий
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь более 2 лет . Нареканий по работе нет. Четкость отличная. Рекомендую...