Відгуки покупців про Лавка для преса ергономічна -«гнута» WCG

Оцінка користувачів 1/5
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Energy. Колір: Чорний

Пропользовался данной скамьёй год.

Произошло аналогичное комментарию выше.
    Лопнула в том же месте. Правда спустя год использования. При том что мой вес очень далёк от максимально возможного (90 вместо 140кг возможных по характеристикам).
    Не советую покупать данный тренажер, если он еще будет в наличии - качество не то чтобы плохое, оно просто ужасное.

• Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Energy

Заказывал для себя, это ужас иза спешки не успел осмотреть на почте, лава не соответствует ни одному из указанных продавцом фото, не до укомплектована(не хватает болтов) нет чека и гарантии в посылке на лаву с магазина! Все на болтах быстро разобрать и спрятать не получиться (указано что складная), модель лавы совсем другая, качество деталей не соответствует требованиям ( швы не провареные полностью просто две прихватки и запоры в 4мм).фото ниже.

Переваги:
    Недоліки:
    1не та модель. 2 нет документации. 3 не укомплектованая. 4 качество деталей крайне паршивая.
  • Michael K***
    Відгук від покупця. Продавець: Energy

Прислали не то что на фото. Пришло похожее но не то, нет даже инструкции
    . Более того, даже отправили с другой ценой 666 грн. Я разочарован....

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Не то прислали.
    • Energy

Добрый день. Если вас не затруднит пришлите фото вашей скамейки. Отправка не той скамейки практически исключена, но может быть конечно всякое. Если произошла ошибка ее нужно исправить

• Виталий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Energy. Колір: Чорний

После распаковки и сборки лопнул металл стойки при первой же попытке сесть на него. Металлическая стойка сделана из жести.

Переваги:
    Выглядит хорошо
    Недоліки:
    отвратительное качество
    • Energy

Сделали замену. Отправили вам новую. Возможно заводской брак. Первый раз за 3и года сталкиваемся с таким случаем

• mamreyan

Готов купить за 900 грн

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не знаю
  • Алексей Х***
    Продавець: Energy

какое из 3 фото принадлежит этой скамейке?)

• Представитель к***

Все фото этой скамейки. В зависимости от партии. В телефонном режиме можно это обсудить с менеджером

• Алексей Х***

Какая длина скамейки?