Відгуки покупців про Підстилка для пляжу водонепроникна синя 148х141 см килимок для пікніка кемпінгу складана блакитна
Немає в наявності
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Join Point. Колір: Блакитний
На данный момент лучшего не нашел , рекомендую , качество на высшем уровне
- Переваги:
- Приятна на ощупь и не протекает
- Продавець Join Point
Спасибо за Вашу покупку и отзыв. Обращайтесь к нам ещё.)
- Сергій Г***Відгук від покупця. Продавець: Join Point. Колір: Червоний
Коврик такой сибе, у меня был лучше за ету цену...
- Переваги:
- Легкий, колышки фиксации
- Недоліки:
- Выгорает на солнце,Легкий как пленка, на море его ветер поддувает колышки держат если нет ветра, нужно добавить еще 4 колышка для фиксац тда норм, мы присыпали песком, но за ету цену можно лучше найти
- Продавець Join Point
Добрый день Сергей! Такие подстилки очень хорошо себя зарекомендовали. Выгорает как и любой полиэстер на солнце! Колышки достаточно длинные, по этому не требуется дополнительная фиксация. Надеемся, дальнейшие покупки будут приносить только приятные впечатления.
- Павел Б***Відгук від покупця. Продавець: Join Point. Колір: Блакитний
Дуже зручна річ. Пісок не пропускає,навіть ховались під ним від зливи, хотя він і не для того.
- Переваги:
- Компактний, свою роботу виконує на всі
- Недоліки:
- Не захищає від морозу
- Продавець Join Point
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в нашем интернет-магазине!
- Алла Н***Відгук від покупця. Продавець: Join Point. Колір: Червоний
Брали на море. Отлично. Размер большой, хватает на всю семью. Удобно, что есть колышки, которые хорошо фиксируют подстилку. Качество хорошее.
- Переваги:
- Занимает мало место в сумке, есть колышки для фиксации.
- Продавець Join Point
Добрый день, Алла! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в нашем интернет-магазине!
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: Join Point. Колір: Червоний
Пришло без креплений и крючков
- Наталья П***
Крючки нашли.
- Продавець Join Point
Добрый день , Наталья. Мы гарантируем , что продукция нашего интернет-магазина хранится в надлежащих условиях и отправляется перед отправкой проверенная. Спасибо за Вашу покупку и отзыв.
- Алина Ф***Відгук від покупця. Продавець: Join Point. Колір: Блакитний
Компактный, правда ,нужно наловчиться складывать его под чехольчик
Удобно,что 2*2 размеры.
Колышки хоть и пластиковые,но толстые,так что сломаются не сразу. в Песке держатся,так что подстилка не улетала
Плюс,если разлил на подстилку что-то, то просто вытер.
Стирать в стиралке еще не пробовала, не рискнула,но думаю,что режим должен быть щадящим точно.
Можно использовать как тент,
Что касается комфортности к телу, достатоночно приемлемо, Потею,кажется. меньше, чем на постилке с покрытием пледика- Переваги:
- Компактный
- Недоліки:
- Пока не выявлены
- Продавець Join Point
Алина, спасибо за Вашу покупку и отзыв. Обращайтесь к нам ещё.)