- Ксения Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший сварочный инвертор
- Стас С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Щиток не очень, а аппарат супер
- Переваги:
- Постой в эксплотации, компактный легкий
- Иван М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь неделю, варил пока мало, на данный момент доволен.
- Переваги:
- Цена, компактный, комплектация (все кроме электродов, маска ручная, молоток с щеткой, кабеля в комплекте)-мелочь но приятно.
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Валерий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После моего самодельного, переменного тока даже очень хорош.
- Переваги:
- Легкий, отлично держит дугу.
- Недоліки:
- Пока не нашел
- Дмитрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аппарат просто супер за свою цену.Всем советую.Работаю сварочным аппаратом уже пол года и очень доволен.
- Переваги:
- Варит любой метал даже на малом токе
- Недоліки:
- Короткие провода ,нет чемоданчика в комплекте
- Дмитрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сварочник классный, дрежит дугу хорошо, но в зависимости от электродов. При покупке,мой совет, будьте готовы раскошелится на нормальные провода, потому что те, что идут в комплекте никуда не годятся, быстро перегорают, и вообще никакого качества...А в остальном, вполне себе нормальный аппарат, трансформатор и рядом не стоял...
- Переваги:
- Хорошо держит дугу
- Недоліки:
- Паршивые провода
- МихайлоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив в жовтні 2013. Користувався разів з 10. Використав 3 кг електродів. При вимкненні, на 3 -й секунді перестав крутитися вентилятор. Знатоки кажуть, що ремонт обійдеться дуже дорого, краще купити нового.
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купував данний апарат для дому. Апарат мені подобається, варити легко, сам апарат зовсім невеличкий, регулятор напруги працює адекватно. Але дроти в комплекті зовсім дешеві і короткі, через 1кг електродів відвалився тримач (зачистив, залудив, обжав нову клему), прищепка мінуса теж з фольги (замінив одразу). Вимикач (кнопка) знаходиться в такому місці, що коли у крагах та ще й причеплений ремінь (йде у комплекті) дуже незручно вмикати/вимикати апарат. Коплекна маска-не годиться, користуюсь хамелеоном форте.
- Переваги:
- Нормальна річ за нормальні кошти
- Недоліки:
- Дроти що в комплекті, мінусовий затискач.
- Ветвицкий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
берите не пожалеете !
- Переваги:
- аппарат супер,всем советую !
- Недоліки:
- недостатков нет !
- SHamburgВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал такую как у друга, так как пользовался неоднократно. Очень удобно, что она маленьких размеров. Варит, как для любителя, отлично.
- Переваги:
- Маленький, удобный в использовании.
- Недоліки:
- Жестковатые провода
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працювати одне задоволення!ДЯКУЮ МАГАЗИНУ!!!
- Переваги:
- Легкий,компактний
- Недоліки:
- не виявив
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
После ремонта работает хорошо.
- Переваги:
- Легкий,варит хорошо.
- Недоліки:
- Сгорел на 4 -ый день.
- ВасильВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я доволен покупкой.
- Переваги:
- При пониженном напряжении сети (200 В) электродом 4 мм варить можно.
- Недоліки:
- Ненужные (одноразовые) маска и щётка-молоток.
- Иван Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличный аппарат!!!!
- Переваги:
- цена и качество
- Недоліки:
- пока нету!!!
- Мишолівський В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Оптимальний варіант ціна-якість.
- Переваги:
- Компактність
- Недоліки:
- короткі провода
- Денис Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Инвертор для бытового применения
- Переваги:
- Недоліки:
- Сварочные провода некачественно обжаты, на третий раз пришлось переобжимать клеммы
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все четко спасибо розетке.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее оборудование для домашнего или дачного использования, компактный и легкий. Маска в комплекте - барахло, если нет своей - лучше покупайте отдельно.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, есть ли дроссель в этой, обновленной, модели?
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая штука по соотношению цена - качество. Для дачи незаменима!
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший сварочный инвектор в данной ценовой категории, стабильная дуга, хорошо работает антизалипайка. В принципе недостатком можно и не считать, но шнур ведущий к держателю электрода отвалился, разобрали ручку нормально завинтили его и перемотали изолентой, именно из-за болтания в трубке держателя и сломался многожильный провод. А так покупкой доволен, сварочный инвектор работает без нареканий, спасибо Розетке.
- Переваги:
- Цена качество
- Aндрей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уважаемые покупатели а подскажите пожалуйста -кто варил им на небольшом (морозе) я имею в виду до 10* градусов.
Покупал я его зимой но не было возможности варить,летом варил на ура очень хороший аппарат . Отзовитесь кто варил в мороз. Заранее благодарен.- Переваги:
- ОН и есть большой +
- Недоліки:
- Короткие провода-маска отстой
- Надкевич В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для дома нормальный.
- Переваги:
- Отлично варит. Не очень грузит сеть. Компактный.
- Недоліки:
- Короткие провода сварки, их разьемы плохо фиксируются.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
это мой первый аппарат, опыта сварщика нет, взял еще маску хамелеон, чтоб зайчики не ловить. Посмотрел ролики на ютубе и пошел на выходные на гаражные ворота приварил планку с ушком для замка. Перед этим даже на железках не тренировался как рекомендуют - сразу в бой :) и ничего получились даже приличные швы, очень доволен. Теперь жду с нетерпением что бы еще приварить - охота еще поупражнятся
- Маширенко Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мужу подарок очень понравился. Сказал, что все супер.
- Переваги:
- Очень понравился мужу. Он всем доволен.
- Недоліки:
- Недостатков нет.
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Варит отлично, сварщик не нарадуется. Новичку легко постигать азы
- Старосельцев А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уронил работающий аппарат на бетон с высоты около 2-х метров. Результат - сломанный вентилятор охлаждения. Случай не гарантийный. Самостоятельный ремонт - 1 тюбик суперклея+аккуратность= 30 минут работы. С электроникой проблем пока не возникало. Пользуюсь более 6 месяцев. Рекомендую всем.
- Переваги:
- Легкий, не капризный, в быту самое то. Рекомендую всем.
- Недоліки:
- С заточенными под необходимым углом руками недостатков не обнаружите.
- Оксана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Апарат хорший. Чоловік його роботою задоволений на всі 100! Правда, після вскриття коробки - провітрював все 2 дні -(був присутній екзотичний запах). Для домашніх потреб цілком достатньо. Рекомендую.
- Переваги:
- Легкий, компактний, пробки при роботі не вибивають, якісне зварювання, ціна
- Недоліки:
- Поки що не помітили. Маску брали окремо ( "Хамелеон")
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень хороший
- Переваги:
- классный аппарат
- Недоліки:
- варит супер
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный аппарат делает то что надо, я без особой подготовки, только просмотрев пару видео уроков, начал его использовать
- Переваги:
- Делает то что заявлено.
- Недоліки:
- Очень легко выпадают контакты клемм кабеля из блока. Надо что-то мудрить
- Алексей
ничего не надо мудрить :) после того как вставили кабеля в пазы поверните на 1оборот по часовой стрелке и ничего выпадать не будет
- Владимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
инвертор для домашних условий отличный, как говорится варит на все деньги,проблем в работе не замечено, как по мне, одно из лучших предложений в данном ценовом сегменте.
- Переваги:
- цена,вес.
- Недоліки:
- коротковатые провода
- Цапко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный, удобный аппарат (компактный , удобно переносить). И главное выполняет свою работу наУра. Работал тройкой на 2/3 мощности, мощности хватает. Аппарата для дома или дачи ( поварить арку, ворота , забор, лестницу) хватит с головой. брал ввиду огромного количества положительных отзывов, в Розетке.
- Переваги:
- компактный
выполняет свою работу - Недоліки:
- Отломился шнур возле держателя ( лечится за 2 минуты откруткой и закруткой двух болтов)
- Сергей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аппаратом очень доволен. Мало искрит, шов получается ровный. Для дома - супер!
- Переваги:
- Лёгкий, удобный, мало искр, не греется. Лучшее соотношение цены-качества.
- Недоліки:
- минусов, по крайней мере, пока, не нашёл
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сравнивать не с чем так как до этого не варил вообще. Ну что сказать, включил - работает, дугу держит нормально, за несколько часов научился делать неплохие швы. Маска в комплекте никакая, но на первое время пойдет.
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
брал в декабре 2013 работает отлично.не перегревается.дугу ловит сразу.электроды(тоже брал на розетке)тянет отлично 3 и 4 без проблем.покупкой доволен.советую доже для неопытных сварщиков.респект розетке
- Переваги:
- небольшого размера.легкий.цена.трудяга
- Недоліки:
- маска
- vetfelhВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Даний апарат - кращий вибір для дому. Легкий, компактний, і зі своєю роботою справляється на ура!!! Провода короткі, але це компенсується вагою апарату. При правильному виставленні струмі електрод не залипає. Як власник даного апарату - раджу всім !!! Замовивши в Розетці - зекономив 270 грн.
- Переваги:
- Компактність, Ціна, Вага
- Недоліки:
- Маска