Відгуки покупців про Матрас Karibian Descanso eleva 160 x 200 см
Немає в наявності
- Быстрицкий Э***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 24
Матрас отличный, в меру мягкий, качественные материалы, спать комфортно.
- Переваги:
- Качество материалов, ортопедический эффект.
- Сергей П***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200. Висота: 24
Ребята вы в своем уме ? Вы мне привезли не тот матрас вообще! Я заказывал дескансо элева мягкий, развернул смотрю вроде рисунок не тот, а вы привезли десканзо пазл жесткий!
Ну как так резетка!- Переваги:
- Не известно
- Недоліки:
- не известно
- Плечун В***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 24
В ожидании доставки 5 дней перенесли ее еще раз на 5 дней, а потом сказали что его просто нет. 10 дней в ожидании, не рекомендую заказы подобного товара тут.
- Переваги:
- нет информации
- Недоліки:
- нет информации
Эксперт RozetkaДобрый день, Валерия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Юлия С***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200. Висота: 24
Доброго дня, чи є варіант десь полежати в магазині на даному матраці, щоб відчути особисто переваги?
- Олег
Скоріш за все треба замовити в магазин який для Вас зручно, і там подивитись.
- Серьогін С***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 24
Матрац дуже сподобався якісна тканина, добре підтримує спину, коли на нього лягаєш ніде не тисне і не давить
- Виктор К***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 24
Очень удобный матрас, имеет ортопедический эффект, спина не болит, стрейч материал, хорошо подошёл по размеру, остался очень доволен. Производитель Испания. Цена за такой матрас нормальная.
Рекомендую- Переваги:
- Удобный,цена, стрейч, материал, качество, ортопедический эффект, производитель Испания
- Артем Ф***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200. Висота: 24
Чудовий матрац, якісна тканина, чудово підтримує спину, спати на ньому добре.