- Лукянчук О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При доставці в точку видачі зіткнувся з проблемою неповного комплекту на видачі. Перевіряйте комплект, так як набір досить великий. Оформив повернення, Тому перевірити якість товару не вдалось.
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не прийшло кріплення для дисків в тягі верхнього блоку
- Переваги:
- Удобна лавка
- Недоліки:
- Нема куди одягати диски на тягі верхнього блоку
- Сергій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
прийшло дуже швидко
- Недоліки:
- Мало бути чотири металеві грифи
Чомусь на гантелі пластикові?
- Дмитрий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришел не весь комплект мелких деталей отсутствуют комплектующие для крепежа блока верхней тяги
- Ольга
Звернись до підтримки Розетки в телеграм каналі
- Антон М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не вся комплектация мелких деталей. В инструкции указано, что для сборки необходим 21 болт, при этом было упаковано 10, 1 винт, не указанный в сборке, и несколько лишних шайб и гаек.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Богдан Г***
мне НЕ доложили скобы для фиксации штанги комплектующие для спинной тяги (остальное в наличии). В итоге решил просто забить , пользуюсь что есть , так как переть всю эту конструкцию назад на возврат товара сил уже не было)))
- Макс
Богдан Головінов, в Розетке покупали?
- Лихачов Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не уверен, что брусья выдержат 120кг (мои 82кг выдерживают хорошо), но страшно, что, вся конструкция перевернуться, но если что, можно пару блинов снизу положить, для успокоения :)
- Переваги:
- Вроде бы всё удобно, для начинающего
- Недоліки:
- Болты пришли не должной длины, боковые штуки не прикрепить никак, пришлось докупать пару болты, один блин 15кг почему то приехал с вмятиной, центральная перекладина кривая с одной стороны, поэтому вся стойка качается влево-право, так как вся стойка не лежит ровно на ровной поверхности
- Виталий Л***
Подскажите пожалуйста,как тяга? Удобно заниматься? Сколько возможно повесить на неё? Что скажете по гантелям?удобно заниматься? Есть вообще смысл платить за тягу брусья? Спасибо)
- Лихачов Д***
Виталий Лаврик, заниматься удобно, верхняя тяга 80кг, но сама палка эта для тяги, держится на одном болте и бортик, который должен держать все блины через пару дней отпал (резко опустил тягу с весом и оно его отбило), пришлось приваривать, гантели полностью пластмассы, на фото там ручка из пластмассы, а сам винт железный, но на деле там всё пластмассовые, штанги как изогнутая так и традиционная хорошая
- Игорь С***Продавець: Rozetka
Мне понравилась лавка. Делаю на ней много, руки, спина, ноги, пресс. Сделана хорошо, материаллы качественные, нареканий нет. Приехала без задержек, упаковка на совесть, в комплекте все есть. Сделано в Украине, за что отдельное спасибо.
- Переваги:
- все
- Сергей Д***Продавець: Rozetka
Хотелось бы уточнить вес грифов в комплекте
- Константин Л***
могу сказать что гриф для штанги 10кг
- vasya g***Продавець: Rozetka
Користуюся десь два роки , бокові штуки повикидав, коли на гриф кидаєш з одної сторони 15 кг перевертається, тяга зверху теж не зручна, на ноги мало блінів налазить
- Переваги:
- Лавка та бліни
- Недоліки:
- Багото лишнього, незручний
- Демченко С***Продавець: Rozetka
Когда появится в наличии???
- Сергей Д***
Какой вес грифов??
- Полоняк Д*** ВалерійовичПродавець: Rozetka
Очень функциональная и удобная скамья, удобно заниматься ) Спасибо!
- АндрійПродавець: Rozetka
Скамья для жима мне очень нравится, высота стоек регулируется и так же угол наклона спинки, очень удобно заниматься!! Спасибо