- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом неплохо за такую цену. Но товар не соответствует картинке.
1. На ножках нет поперечин и резиновых накладок, как на картинке товара
2. При стандартном горизонтальном положении приходится упор складывать под спинку и он торчит из-за головы, потому что по другому не складывается спинка горизонтально
3. Проблематично собирать и разбирать штангу на стойках. Либо на полу вешать тяжелые блины, а потом ставить на стойку, либо можно какие-то фиксаторы придумать. Иначе перевешивает нагружаемую сторону.
4. На брусьях особо не позанимаешься, нужно или закреплять ножки или нагрузить лавку. Но все равно очень осторожно.
Общее качество соответствует цене. Для домашнего неинтенсивного использования годится.- Переваги:
- Недоліки:
- Несоответствие, неустойчивость
- Віктор В***Продавець: Rozetka
Все гаразд, комплект в порядку, доставили за 3 дні, упакований був нормально. Скласти теж було не складно, все зрозуміло. Ще не займався в повну силу, навантаження не давав, на перше враження сподобався.
- Переваги:
- все добре
- Недоліки:
- поки що нема
- МаксимПродавець: Rozetka
Все хорошо, блинов хватает. Плюс что есть брусья. Понравилось покрытие блинов, надеюсь оббиватся не будет. Хотелось бы еще, чтоб был олимпийский гриф, мне больше нравиться. В общем претензий не имею, на свою цену ок лавка.
- Переваги:
- удобная, хорошие блины
- Недоліки:
- мне бы хотелось олимпийский гриф, но это сугубо мое пожелание
- Марина Ш***Продавець: Rozetka
Устанавливается ли спинка в вертикальное положение?
- Представитель бренда RN-Sport
Здравствуйте!
Спинка подымается на 80 градусов.