Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Райзер Ewell Riser Card PCI-E 16X з клямкою, шлейф 30 см (EW069)

Оцінка користувачів 3.56/5
  • Анна И***
    Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics

Пройшло більше трьох років.

Переваги:
    працює стапільно
  • Dement S***
  • Андрей С*** Фролов

Все работает если ваша видеокарти PCI-E 2.0

• Дмитро М***
    Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics

як повернути товар?, тобто як звернутися в ту службу підтримки?

• Ewell

Добрий день. Зверніться по номеру замовлення.

• Николай С***
    Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics

В принципе рекомендую брать у данного продавца,могут быть проблемы,так как шлейфы это очень специфическая вещь,мне пришел плохой шлейф,но продавец отреагировал быстро и через несколько дней выслал мне другой(и это я брал в ПТ, и в ПН уже мне выслали) ,и тот второй просто отличный шлейф вот его я вам и рекомендую если вы будите брать, вот -
    посилання
    Насчет этого может я и нечего не знаю потому что мне немножко другой прислали,но второй шлейф при цене на 18% больше качеством на уровень выше.
    Второй шлейф прошел нагрузку через фунмарк,(карту тестировал которая без доп. питания,то есть питался через сам шлейф и все норм) но нужно быть осторожным.
    Можете брать.

Недоліки:
    Рандом(возможно только с этим шлейфов)
  • Андрей И***

Все еще работает.

• Марк А***

свою функцию выполняет на 100%

Переваги:
    нужная штука
    Недоліки:
    за 3 месяца работы не обнаружил
  • Анна И***

У меня все работает

Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics

Доставили быстро,сервис хороший,но товар плохой.Низнаю где вы взяли столько хороших отзывов.при любой минимальной нагрузке видеокарта отрубается,при каждой 3ей загрузке винды-видеокарта отрубается...незафиксированый ничем "папа"при малейшей вибрации либо шевелении ввер-вниз шнура-видеокарта отрубается.Назад отправлять не буду,сдам в ремонт на перепайку,пусть лежит на чёрный день.

Переваги:
    сервис и доставка
    Недоліки:
    товар отвратительный
    • Ewell

В вашем случає нужен райзер с доп. питанием.

• Евгений П***

а если на карте и так доп питание 6 пин? и болтается "папа" райзера,отключаясь при вибрации любой?)

• Евгений П***

а если карта и так питается отдельно от блока,и незафиксированый ничем "папа"при малейшей вибрации либо шевелении ввер-вниз шнура-видеокарта отрубается??

• Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics

На 970 карточке лагает видео в браузере, а в играх фпс 200+ но картинка отображаемая на мониторе жутко лагает

Переваги:
    Недоліки:
    не работает
    • Ewell

Добрый день! В Вашем случае нужно райзер с дополнительным питанием: посиланняи проблем с видео не будет.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics

Пайка отвратительная , как это вообще продают сдесь?(

Переваги:
    не работчий
    • Ewell

На райзер есть гарантия. Обратитесь в поддержку, сделают замену.

• Хлусов В***
    Продавець: Well Electronics

Подскажите, нужно перенести видеокарту из основного слота через райзер в другое место в корпусе пк, нужно ли дополнительное питание на райзер в моем случае? Видеокарта одна,с пассивным охлаждением, без доп питания, видеокарта с интерфейсом PCI-Express x8 2.0 Этот райзер подойдет? Спасибо...

• Ewell

Работа райзера зависит не только от видеокарты, но и от материнской платы. Каждый случай нужно рассматривать отдельно. Если не будет работать, то поменяем на другой райзер. Можете попробовать этот Код товара: 72399705

• Микола В***
    Продавець: Well Electronics

Забрал райзер у товарища, у него он не работал, так как нужно не хватало питания на самом райзере. У меня все ОК. Думаю дело в видеокарте или в материнской плате :) Разбираться не стали, работает и хорошо. Использую как удлинитель, нужно было пристроить в низкопрофильном корпусе. Товарищ купил райзер с доп. питание Molex, все заработало.

Переваги:
    обычно