- Александр Б***Продавець: Biper. Колір: Чорний
- Переваги:
- Вместимость, много карманов под визитки
- Недоліки:
- Свежий клей в углах, пару заусенцев на передней стороне, немного не приятно поскольку брал на подарок
- Продавець Biper
Добрий день. Приносимо наші вибачення.
- сергій к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
купувався на подарунок, все сподобалось!!!
- Олексій Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Якість середня… трохи подряпаний…підкладка теж посередньої якості…не сказати щоб зовсім поганий, але не вау…
- Юрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Дуже гарний подарунок отримав для подарунку коханій на день народження, спойлєр - він їй спдобався) Гаманець якісний, акуратно пошитий, ні одної ниточки не торчить. Велика кількість карманів і карманчиків, є відділення для копійок. Єдине що смущає трохи є запах чи то шкіри чи то фарби але думаю з часом він вивітриться. Рекомендую даний товар до покупки.
- Переваги:
- місткий
Відповідність вказаним розмірам
Відповідає
Юрій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Игорь Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Хороший кошелек
Ігор, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Николай Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Крайне разочарован качеством. Застёжка отделения для металлических денег в закрытом состоянии фиксируется плохо. Болтается и щель остаётся. Каких-либо дефектов нет. Т.е. просто настроена при изготовлении плохо. Откорректировать самостоятельно без риска поломать невозможно. При осмотре в магазине выявить такое не удалось. Только в процессе загрузки. Если б сразу увидел, то не стал бы покупать. Не первый кошелек этого производителя. Ранее подобного не наблюдалось. Рекомендую потенциальным покупателям быть внимательнее при осмотре.
- Переваги:
- Красивый, вместительный, практичеый
- Недоліки:
- Низкое качество настройки фиксатора отделения для металлических денег
- Екатерина Г***Відгук від покупця. Продавець: Carry Central. Колір: Рожевий
Такой милый и нежный кошелечек ️ Качество отличное, отделений ровно столько, сколько вы привыкли иметь в классической модели. Легенький и аккуратный.
- Переваги:
- Улетный
- Продавець Tiorlick store
Добрий день. Дякуємо вам за вибір нашого магазину. Нам дуже приємно, що Вам все сподобалось. Приємного користування
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Кошелек кожаный. Мягкий. Приятный. Красивый. На подарок очень понравился. Много отделов. Швы все целые и ровные. Выглядит качественно.
- Переваги:
- Кожа, мягкий
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Купили за полную стоимость, но красная цена его 300-350грн. Кожа так себе, но за такую цену ладно, а вот ее деформация - явный перебор. Внутри хуже, чем внешний вид: отделы для купюр не до конца изолированные друг от друга и если Вы случайно в попыхах решите положить что-то мелкое (типа маленькой карточки из супермаркета), то будьте готовы к тому, что быстро Вы это не достанете. Отделение для монет мелкое и не плотно закрывается. В руках держать это изделие не приятно. Брали на подарок, поэтому разочаровались очень сильно
- Переваги:
- Не обнаружены
- Недоліки:
- Качество на "3". Совершенно точно своих денег НЕ стоит
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.
Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- Дмитрий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Хороший кошелек, выполнен аккуратно, нитки не торчат.
Много отделений, под карты, визитки, отделение на молнии и на замке для мелочи.
#МойЛук- Представник постачальника
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- ЛевВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бузковий
Дружині дуже подобається, дякую!
- Переваги:
- Гарно виглядає
Відповідність вказаним розмірам
Відповідає
Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Анна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Якісні та надійні шви. Виглядає дорого. Матеріал шкіра
- Представитель п***
Доброго дня, Анна. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В кошелке сильно разочаровалась, если бы увидела в живую не купила.
- Переваги:
- мне не понравился
- Недоліки:
- Плохо прошит, мягкий ,по виду не какой
- Представитель п***
Добрый день. Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим Ваши пожелания на производство.
Напоминаем, что Вы можете осмотреть товар при получении и только после этого оплатить. А также у Вас имеется 14 дней для возврата и обмена товара.
Рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
- Рита К***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купила мужу, если не захочет оставлю себе, сам кошелек мягкий пахнет кожой прошит хорошо, имеет много отделений для купюр, есть удобная монетница. Недостатков не увидела, покупкой довольна.