Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 4.57/5
на основі 142 відгуки
  • Андрій

• Відповідність фото

#МійЛук. Дуже непогана шкіряна сумка. З вигляду невелика та компактна. Купляв для вигулу собаки. Вмістив цигарки, смартфон, гаманець, пакетики (для результату вигулу), повідець-рулетка та м’ячик Ø 7см. В цілому, сумкою задоволений. Рекомендую.

Переваги:
    Для мне їх просто немає.
    Недоліки:
    Собаці сумка не сподобалась (не вміщається футбольний м’яч).
    • Відповідність вказаним розмірам

• Андрій

Переваги:
      Невелика, але вмістка шкіряна сумка.

Доброго вечора! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Владимир К***

• Відповідність фото

Отличная сумка и цена ниже, чем я покупал сумку на другом сайте (вероятно, того же производителя) точно из такой же кожи и, практически такого же фасона, но чуть меньшего размера.

Переваги:
    практичная, удобная, устойчивая к истиранию
    Недоліки:
    не умеет менять размер под настроение пользователя - ха-ха. Не нашёл недостатков.
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

Добрий день, Владимир. Дякуємо, що вибрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви поставили нам оцінку 5. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців та відповісти на всі запитання. Приємних та вдалих Вам покупок!

Хочемо відзначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі питання, що виникли нашим клієнтським відділом. Дякуюємо за довіру!
      З повагою до кожного клієнта, представник постачальника.

• Игорь И***

#МойЛук
    Хорошая сумка, кожаная, на вид приличная, но совсем небольшая, беру на лето чтоб было куда положить мелочевку, есть несколько отделений. Подкладка обычная подкладочная ткань черного цвета. Ручка только длинная через плечо, не кожа, обычный ремень, зато длина регулируется.

Переваги:
    Цена по акции, кожа
  • Олег Г***

• Відповідність фото

Удобная сумка для мужчины,всё помещается,включая телефоны и документы,а так же разные мелочи.
    Змейки ни разу не подводили.
    Рекомендую к покупке.

Переваги:
    Хорошо пошитая сумка,использованы качественные материалы,удобный размер и количество ячеек.
    Недоліки:
    Ремешок не из кожи из за чего постоянно необходимо корректиповать его доинну.
    • Відповідність вказаним розмірам

• Сергей Т***

• Відповідність фото

#МойЛук Кожаная, компактная. но при этом вместительная аккуратно сшитая и не дорогая сумочка. Беру не в первый раз, как себе, так и на подарок. Минус, что межкарманные отделения (перегородки) сделаны из тонкой ткани, со временем она начинает ползти, хотя верх вполне себе сохраняет вид. В целом очень доволен, иначе бы не заказывал сумочки у этого поставщика.

Переваги:
    Недоліки:
    Межкарманные отделения (перегородки) сделаны из тонкой ткани, со временем она начинает ползти, хотя верх вполне себе сохраняет вид
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

Доброе вечер, Сергей! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Михальченко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

#МойЛук Сумка за свои деньги понравилась тем более покупал по акции . Размер то что нужно спокойно входят ключи кошелёк документы телефон и пару бутербродов . Смело рекомендую к покупке .

Переваги:
    Кожа . Цена по акции .
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • Денис П***

#МойЛук
    Удобная функциональная сумка. Много отделений (6). Документы, телефон, портмоне, ключи и др.мелочёвка вмещаются. Пошита ровно, аккуратно. Для своей цены - супер! Есть сомнения насчёт долговечности подкладки - время покажет.

Переваги:
    Натуральная кожа. Цена
    Недоліки:
    Нет, учитывая акционную цену

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Олег С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Чудова маленька сумка для всіх необхідних речей

Переваги:
    Компактність, якість матеріалів
    Недоліки:

Олег, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Александр В***

Отличная сумка.Рекомендую к покупке

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:

Олександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Демиденко Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Сумка чудової якості. Я гадав що це шкірозамінник, але ні, шкіра. Виглядає чудово.

Переваги:
    Чудові матеріали

Дмитро, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Марина П***

Гарна

Марина, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Катерина Т***

Хорошая,сыну понравилась.

Катерина, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Юля Р***

Отличная сумка

Юлія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Николай Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Беру вже 3 таку. Вистачає десь на 1-1.5 роки. За свої гроші піде.

Переваги:
    Не дорога

Микола, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Инна Ч***

Отличная сумка.

Інна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Ростислав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Ростислав, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Віктор

Таку хотів.

Переваги:
    Таку хотів.
    Недоліки:

Віктор, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Алексей м***

Пока норм

Олексій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.

• Валерій І***

Дуже сподобалася

Переваги:
    Зручна
    Недоліки:
    Поки нема

Валерій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Сергей М***

Все сподобалось

Сергій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Володимир Ю***

Гарна сумка.

Володимир, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Дякую за швидку доставку, гарну ціну і актуальну ціну

Переваги:
    Ціна, якість

Максим, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Алла Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Чудова сумка, на свої кошти виглядає достойно, зроблена з шматочків шкіри. Чоловік задоволений)

Переваги:
    Натуральна шкіра
    Недоліки:

Алла, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Виктория П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Классная сумка,покупала на подарок, заказала уже вторую для мужа только в чёрном цвете

Вікторія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Ищенко Г***

Покупаю уже вторую

Переваги:
    Очень удобная
    Недоліки:
    Крепление ремешка надо укреплять заклепкой

Геннадій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Ульянов В***

• Відповідність фото

Дякую! Сумка гарна,сподобалась! Доставка вчасно.

Переваги:
    свои функции выполняет
    Недоліки:
    пока нет
    • Відповідність вказаним розмірам

• Олена Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Сумку отримала на другий день після замовлення. Задоволена якістю, подарунок чоловікові сподобався. Колір насичений темно коричневий шоколадний. Замки якісні, надіюсь будуть служити довго

Переваги:
    Швидкість доставки замовлення, ціна . Щодо товару: якісна шкіра, насичений колір темно шоколадний. Опис відповідає торару
  • Ганна Т***

• Відповідність фото

Якісне пошиття, має презентабельний вигляд, м’яка шкіра. Покупкою задоволена

Відповідає

Ганна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Вікторія Ф***

• Відповідність фото

Дякую! Сумка гарна, чоловіку сподобалась! Доставка вчасно.

Переваги:
    Швидка доставка
    • Відповідність вказаним розмірам

• Геннадий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Хорошая сумка удобная! Мягкая.

Переваги:
    Весу ноль.

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Отличное качество при доступной цене

Переваги:
    Красивая
    Недоліки:

Сергій, добрий день. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви поставили нам оцінку 5. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців та відповісти на всі запитання. Приємних та вдалих Вам покупок!

Хочемо відзначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі питання, що виникли нашим клієнтським відділом. Дякуємо за довіру!

• Ігор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Ціна - якість на висоті. Натур. шкіра хорошої якості. Бвгато кишень, всі кишені на блискавках. Плечовий пояс нормальної довжини, яка регулюється. Класний розмір для дрібних речей.

Переваги:
    Акційна ціна, нат. шкіра, багато кишень.
    Недоліки:
    Добре, якби була ще й ручка для носіння в руці(на мою думку).

Доброго дня, Ігор. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Юрий Б***

• Відповідність фото

За такие деньги -отличная .

Переваги:
    Цена-качество.
    Недоліки:
    За такую цену -нет.
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

Добрий день, Юрій. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви поставили нам оцінку 5. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців та відповісти на всі запитання. Приємних та вдалих Вам покупок!

• Валерий А***

• Відповідність фото

Купил две такие сумочки - коричневую и чуть раньше черную - меняю в зависимости от ситуации. Удобная, не громоздкая, много мест хранения - кармашков, закрываются на "молнии" - можно все рассортировать и потом легко доставать - проездные документы, ключи, телефон и другие мелочи - все лежит на своих местах, не перемешиваясь. В основном отделении есть внутренний кармашек тоже на молнии. Все это создаёт комфорт при пользовании. Материал достойный, пошито аккуратно. Рекомендую к приобретению...

Переваги:
    Удобная, небольших размеров, но вместительная, продуманная конструкция, адекватная цена..
    Недоліки:
    Пока не выявлено
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Гавриленко Л***

• Відповідність фото

Сумка отличная.Натуральная кожа, очень аккуратно пошита, много отделений.По акционной цене- просто находка.Очень довольна. Спасибо.

Переваги:
    Все отлично. Кожа,аккуратный пошив, очень привлекательная цена.
    Недоліки:
    Хорошо бы ручку.
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

Добрый вечер! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• александра И***

• Відповідність фото

Хороша сумка,вместительная.Доставка быстрая.За день использования муж доволен.Влез смартфон,портмоне,блокнот и сигареты(основное отделение)В другие вместили ключи,влажные салфетки,жвачки и.т.д.Место еще осталось.Цена радует,есле на год хватит-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Переваги:
    Кожа,пошита качественно.
    Недоліки:
    пока нет.
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

Доброе утро, Александра! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.