Відгуки покупців про Акустична система sven ht-200 black
- Иван Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
2 года - нареканий нет. Появился непонятный гул (фон) при выключенном ПК. Как бороться? И подскажите где взять кабели подлиннее? В сервисном центре сказали кабелями не занимаются
- Переваги:
- Звук, бас, радио, пульт
- Недоліки:
- Короткие аудио кабели
Представник бренду SvenИван Шлёнчак, підійдуть любі кабелі приблизно такої ж товщини. По фону, для діагностики несправності можна звернутись до найближчого сервісного центру (всі адреси та номери телефонів вказані на офіційному українському сайті бренду).
- Александр Г***
"неприятный гул" - это признак умирающих конденсаторов. со временем понесёте к радиомеханику, перешивать радиокомпоненты :)
- Анастасия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень довольна, звук классный
- КоляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Працюють не один рік. Були проблеми з одним із динаміків, вирішились з допомогою сервісного центру. Підключена система до ПК, звукова карта Asus Xonar. За правильної розстановки й налаштування, звук класний. Саб як саб...на повній потужності спостерігаються вібрації....того що лежить на столі
Загалом враження позитивні)- Переваги:
- 5.1, якість звуку (як на свою ціну), корпус з дерева/плити, що позитивно впливає на якість звучання, функціональність.
- Недоліки:
- Короткі проводи для підключення, найдешевші батарейки в комплекті.
- Геннадий О***
Даже золота Аудіо карта не зробить чудового звучання...тут відсутні в/ч динаміки (пищалки)...попередні відгуки читайте, треба писати правду...
- Денис Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Качество звука хорошее
- Переваги:
- Один сателлит пришел нерабочий
- Недоліки:
- Один сателлит пришел нерабочий
Представитель бренда SvenДенис БЕЛИЦКИЙ, приносим извинения за возможные неудобства, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда), так же в течении 14 дней с момента покупки Вы можете вернуть или обменять акустику.
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Колонки хорошие, но кабеля короткие. Где купить к ним кабель длиннее?
- Михаил
С сервисным центром не связывался? Может они помогут
- Светлана
Читала, что можно заменить обычным проводом
- Антолий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
купил надую ас на розетке ,забрал с почты ,при роспаковке что то в нутри саба тарабонит ,
когда включаешь больше чем на 50% тарабонит ,ужас а не ас не рекомендую .батарейке к пульту вообще ужас .
старые не работают ,даже окислились- Переваги:
- качество изделия
- Недоліки:
- их полно
- Гость
если вас не устраивает качество товара,вы можете обменять или вернуть его в течение 14 дней после покупки.
Подробнее: посилання
- Келюх В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очікувалося все таки більше від свен, звук взагалі відстійний, бряскотить як дешева саморобка. З вибором звичайно помилився (( - ГРОШІ НА ВІТЕР!!!
Та не рекомендував би цей товар комусь купувати.- Переваги:
- ЗОВНІШНІСТЬ
- Недоліки:
- погано працює пульт, бращить звук
- Егор
если вас не устраивает качество товара,вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки
Подробнее: посилання - Келюх В***
Антолий ИТ в мене були стерео колоски найдешевші і теж свен, але грали наБАГАТО краще ніж це ;-)
- Sasha M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Товар ужасен..
Басса почти нет, тихо звучат, при подключении не работают 3 колонки..- Переваги:
- Недоліки:
- Басса 0, колонки работают не все, пульт не работает, просто ужас!
Не советую!!!
- рома
Sasha Myrgorodskaya, обратись в сервисный центр для начала, должны помочь тебе посилання
- Павел
Для начала необходимо на пульте добавить уровень сабвуфера, и регулятор низких и высоких в самом низу на пульте. После регулировки и проверки обращаться СЦ. Пользуюсь год, баса хватает. Не 150 ватт, но для комнаты 12 м2 хватает. Зависит от качества источника.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный товар за такую цену. Радует звук и чистота звучания. Для подключения к телевизору LG по оптическому кабелю (аналогового выхода нет) пришлось докупить за 900 грн приставку-декодер - работает отлично. ФМ приемник не обрадовал-со штатной антеной приема нет, хотя телефон в этом месте радио ловит отлично.
- Переваги:
- Звучание для комнаты 16кв.м. отличное. Небольшие размеры.Выдержанный дизайн.
- Недоліки:
- Короткие провода для задних колонок. Отсутствие декодера для цифрового звука. Плохой прием ФМ радио.
- Павел
Сергей. Что за внешний декодер? Тип, марка...
- евгений я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
а задние колонки так и должны тихо и не четко играть ? или это из за того что провод длинный
- евгений я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
еще к компу не подключил с флешки звучат адекватно
завтра напишу точно думаю с софтом рейзер сараунд заурчат красиво- евгений я***
красиво урчат еще не до конца разобрался ток 1 PC порт подключил но урчат красиво
- евгений я***
божественно главное настроить в компе
- CергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
после распаковки обнаружил под защитной пленкой сильно поцарапанную переднюю панель саба.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- качество
- Сергей
Видно, "бок" производителя. Верните или обменяйте, пока не прошло 14 дней. Условия здесь: посилання
- Алексей Я*** МорфиянецВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
После распаковки, к своему удивлению, обнаружил под целой защитной пленкой изрядно поцарапанную переднюю панель сабвуфера . Упаковка не повреждена, следов вскрытия нет. Царапины явно приехали с завода-изготовителя. Видно экономят на контролерах.
- Cергей
у меня такая же беда,еще и один сателлит ужасно скрипит.
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь несколько дней. На свою цену хорошая система.
- Переваги:
- Соотношение цена-качество
- Недоліки:
- Коротковаты аудио кабели, чтоб расположить тыловые колонки как положено, нужно докупать кабель.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Уже как дней пользуюсь, все устраивает! За такую цену вряд-ли можно найти чего-то получше. Система многофункциональная если можно так выразиться. Есть таймер, время, регулировка громкости каждой колонки и саба, настройки плеера и т.д. Понравился пульт им очень просто управлять. Так же комплектация порадовала, креплеления были в наборе. Вообщем качество АС не разочарован, что касается звука, то он довольно таки качественный! Особенно бас.
Единственные что непонравилось, это слабые задние сателиты. Их почти не слышно. Не знаю может так и должно быть / я только заметил, что при режиме 5.1 звук стает объемный. Для музыки вкл 2.1.
Впрочем оставлю положительные мнение.- Переваги:
- Звук, бас, пульт, настройка и доп функции, комплектация, компактность
- Недоліки:
- Задние колонки (думал будут громче).
- Павел
Купил в июле 2017. Вопрос с тихими тылами решал включением на мах тылов и на мин фронт. Но при этом отчетливо, в моем экземпляре, слышно снижение звучания высоких. Решил проблему включением в разрыв входа на тылы SR/SL предусилителя с регулятором громкости. Тылы играют сильнее фронтальных ))). Минус только в том, что это работает только по входу FL/CENSW/SLSR.
- ЄвгенійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сначала конечно испугался так как открыв коробку понесло жестким запахом пластмассы) Да есть кривые стыки но мне как то наплевать на них так как колонки расставил по углам комнаты) Я просто люблю слушать и работать под музыку) для квартиры очень годный вариант за довольно не большую цену) Играл в кс го с колонками и скажу что довольно хорошо дают инфу по звуку) Не жалею о покупке)
- Переваги:
- Отсутствие недостатков)
- Volodymyr L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
купил сегодня. Цена отличная для 5.1 системы, звук отличный за свою цену. Но есть пару но. Минусы: регулировка звука. До 40 колонок не слышно, максим 60. Но это не значительный минус. А вот второй - тихий саб. Не знаю почему, у всех так?
- Переваги:
- цена, качество звука
- Недоліки:
- Тихий саб!
- Volodymyr L***
Отмена об тихом сабе, разобрался с настройками
- Вадім О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Все отлічно работає хароший агригат
- Вадім О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Скажіть а до ПК підходить
- Валентина
Звісно
- Жданкин С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Розетке спасибо за быструю доставку. А от колонок ожидал большего. В комнате 2х4 слышу себя при включении на полную мощность. Хотя суммарная мощность 80Вт. А вот колонки СССР S50 в разы громче и чище звук.
- Переваги:
- Компактные
- Недоліки:
- Малая громкость. Посторонние шумы. Дорого
- Віталій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший звук для своєї цінової категорії. Проблем з пультом немає(як пишуть у відгуках вище), ніщо крім колонок на пульт не реаугує (телевізор Самисунг, тюнер Воля).
- Переваги:
- Ціна - якість.
- Недоліки:
- Короткі кабелі на задні сателіти.
- Ярослава Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Я девушка и особо в этом не разбираюсь.(((Ну как за эти деньги акустика норм, звук отличный.Очень довольна покупкой.
- Переваги:
- Симпатичный внешний вид.
- Недоліки:
- Реагирует на приставку для телевизора.
- Литвин С***
Да, и у меня на приставку реагирует, так у всех, даже на пульты от кондишена судя по отзывам
- Женя
феритовые кольца оденьте на провода через петлю уберет помехи
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
подключил оптикой к плазме через ЦАП и объёмный звук вполне...
- Переваги:
- для кинотеатра в 18 м2 достаточно вполне, басы мягкие
- Недоліки:
- пульт включает ТВтюнер
- санёк
скажи подробнее как подключил к плазме я тоже хочу.
- Рядинский И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил и сразу же беда. система реагирует на пульт от самсунг... кто сталкивался? есть вообще решение проблемы или отправлять обратно?
- Переваги:
- Не успел оценить
- Заря В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Нормальный аппарат,устроил меня по всем своим параметрам.В частности брал для фона в магазин 90 кв.м.
- lorvetВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Перед тем как забрать товар проверте сателиты на хрип
- Переваги:
- Система для дома норм я доволен
- Недоліки:
- один из сателитов хрипел
- Руслан Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Клёвая акустика! Стоит своих денег,даже более!
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Мне показался саб слабоват, все таки чего можно ожидать от 20 ватт. Сам звук достаточно чистый. Хороший прием FM ( 20км от Киева). Подключение нескольких устройств. Ждущий режим. За такую цену вполне хорошая покупка.
- Рома К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите пожалуйста может я что то не так делаю но у меня очень слабый бас!!!как его настроить правильно?
- Недоліки:
- Очень слабый бас!!!=(((
- Артем
Смотрите на пульт там есть кнопка Bass. А вообщем прочтите инструкцию, кроме того у Вас есть доступ в "Интернет"
- Хилинская Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Спасибо большое)))) сразу открыла инструкцию и все нашла)
- Хилинская Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
подскажите пожалуйста, подключили к компьютеру, а играет только две колонки? что это может быть и как сделать чтоб играли все 5 шт.?
заранее благодарна!- Максим Т***
На пульте нажми кнопку 2,1/5,1 (справа в верху) и слиди на дисплее буфера у тебя будет 5,1 (работает система 5,1)
- Максим Т***
А лучше инструкцию почитай. Там все описано на русском языке.
- Максим Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Можно ли их включать на всю, не боясь что они испортятся? или время надо что бы поработали? а то у меня 2-й день они и если включить на всю то некоторые колонки начинают репеть.
- Иван
Смотря какой трек, можно сорвать динамики включаю на половину, а некоторые на максимум можно включать.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Приобрел данные калонки. Не могу подключить их к телевизору Philips 6678 . Подскажите, как выйти из этой ситуации.
- kravecfoxПродавець: Rozetka. Колір: Black
У ньому є встроєний декодер?
Якщо підключити до пк одним шнуром 3.5 звук буде 5.1 ?
Представитель бренда Svenkravecfox, так, є можливість перетворення стереосигналу в 5.1
- Дмитрий Х***
Нет, будет 3.5 )))))
- ИгорьПродавець: Rozetka. Колір: Black
Отстойные колонки. Звук в стерео — отвратительный бубнеж, зато в режиме 5.1 саб вообще не слышно. Вдобавок в моем случае звук через год использования ушел в левые колонки, а в правых — конкретный провал по уровню. Усилок дико фонит на 50Гц при подключении к 90% компьютеров, да и сам по себе фонит тоже неплохо, пока не прогреется. Короче, радикально не рекомендую, зря потраченные деньги.
- ВладПродавець: Rozetka. Колір: Black
Как для первой акустической системы для дома весьма неплохо звучит , но со временем начинает не хватать его мощности , быстро привыкаешь к хорошему .
- Переваги:
- Очень надежный уже 3 года никаких сбоев не дает !!
- Недоліки:
- Комплектация проводки
- Влад
Хотел узнать усилитель рассчитан на сколько ватт в этом сабе , если допустим поставить вместо 20w , 40w ???
- Геннадий О***
Якщо тягне (бас) 20ват, але чутно... слабий динамік! можна поставити на 40 ( головне опір не більше ніж у рідному 8-8, 4-4 Ом. Більше ставити не потрібно!).