Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Акустична система sven ht-200 black

Оцінка користувачів 3.18/5
  • Иван Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

2 года - нареканий нет. Появился непонятный гул (фон) при выключенном ПК. Как бороться? И подскажите где взять кабели подлиннее? В сервисном центре сказали кабелями не занимаются

Переваги:
    Звук, бас, радио, пульт
    Недоліки:
    Короткие аудио кабели
      Представник бренду Sven

Иван Шлёнчак, підійдуть любі кабелі приблизно такої ж товщини. По фону, для діагностики несправності можна звернутись до найближчого сервісного центру (всі адреси та номери телефонів вказані на офіційному українському сайті бренду).

• Александр Г***

"неприятный гул" - это признак умирающих конденсаторов. со временем понесёте к радиомеханику, перешивать радиокомпоненты :)

• Анастасия К***

Очень довольна, звук классный

• Коля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Працюють не один рік. Були проблеми з одним із динаміків, вирішились з допомогою сервісного центру. Підключена система до ПК, звукова карта Asus Xonar. За правильної розстановки й налаштування, звук класний. Саб як саб...на повній потужності спостерігаються вібрації....того що лежить на столі
    Загалом враження позитивні)

Переваги:
    5.1, якість звуку (як на свою ціну), корпус з дерева/плити, що позитивно впливає на якість звучання, функціональність.
    Недоліки:
    Короткі проводи для підключення, найдешевші батарейки в комплекті.
    • Геннадий О***

Даже золота Аудіо карта не зробить чудового звучання...тут відсутні в/ч динаміки (пищалки)...попередні відгуки читайте, треба писати правду...

• Денис Б***

Качество звука хорошее

Переваги:
    Один сателлит пришел нерабочий
    Недоліки:
    Один сателлит пришел нерабочий
      Представитель бренда Sven

Денис БЕЛИЦКИЙ, приносим извинения за возможные неудобства, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда), так же в течении 14 дней с момента покупки Вы можете вернуть или обменять акустику.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонки хорошие, но кабеля короткие. Где купить к ним кабель длиннее?

• Михаил

С сервисным центром не связывался? Может они помогут

• Светлана

Читала, что можно заменить обычным проводом

• Антолий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

купил надую ас на розетке ,забрал с почты ,при роспаковке что то в нутри саба тарабонит ,
    когда включаешь больше чем на 50% тарабонит ,ужас а не ас не рекомендую .батарейке к пульту вообще ужас .
    старые не работают ,даже окислились

Переваги:
    качество изделия
    Недоліки:
    их полно
    • Гость

если вас не устраивает качество товара,вы можете обменять или вернуть его в течение 14 дней после покупки.
      Подробнее: посилання

• Келюх В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очікувалося все таки більше від свен, звук взагалі відстійний, бряскотить як дешева саморобка. З вибором звичайно помилився (( - ГРОШІ НА ВІТЕР!!!
    Та не рекомендував би цей товар комусь купувати.

Переваги:
    ЗОВНІШНІСТЬ
    Недоліки:
    погано працює пульт, бращить звук
    • Егор

если вас не устраивает качество товара,вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки
      Подробнее: посилання

• Келюх В***

Антолий ИТ в мене були стерео колоски найдешевші і теж свен, але грали наБАГАТО краще ніж це ;-)

• Sasha M***

Товар ужасен..
    Басса почти нет, тихо звучат, при подключении не работают 3 колонки..

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Басса 0, колонки работают не все, пульт не работает, просто ужас!
    Не советую!!!
    • рома

Sasha Myrgorodskaya, обратись в сервисный центр для начала, должны помочь тебе посилання

• Павел

Для начала необходимо на пульте добавить уровень сабвуфера, и регулятор низких и высоких в самом низу на пульте. После регулировки и проверки обращаться СЦ. Пользуюсь год, баса хватает. Не 150 ватт, но для комнаты 12 м2 хватает. Зависит от качества источника.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличный товар за такую цену. Радует звук и чистота звучания. Для подключения к телевизору LG по оптическому кабелю (аналогового выхода нет) пришлось докупить за 900 грн приставку-декодер - работает отлично. ФМ приемник не обрадовал-со штатной антеной приема нет, хотя телефон в этом месте радио ловит отлично.

Переваги:
    Звучание для комнаты 16кв.м. отличное. Небольшие размеры.Выдержанный дизайн.
    Недоліки:
    Короткие провода для задних колонок. Отсутствие декодера для цифрового звука. Плохой прием ФМ радио.
    • Павел

Сергей. Что за внешний декодер? Тип, марка...

• евгений я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

а задние колонки так и должны тихо и не четко играть ? или это из за того что провод длинный

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

еще к компу не подключил с флешки звучат адекватно
    завтра напишу точно думаю с софтом рейзер сараунд заурчат красиво

• евгений я***

красиво урчат еще не до конца разобрался ток 1 PC порт подключил но урчат красиво

• евгений я***

божественно главное настроить в компе

• Cергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

после распаковки обнаружил под защитной пленкой сильно поцарапанную переднюю панель саба.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    качество
    • Сергей

Видно, "бок" производителя. Верните или обменяйте, пока не прошло 14 дней. Условия здесь: посилання

• Алексей Я*** Морфиянец
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

После распаковки, к своему удивлению, обнаружил под целой защитной пленкой изрядно поцарапанную переднюю панель сабвуфера . Упаковка не повреждена, следов вскрытия нет. Царапины явно приехали с завода-изготовителя. Видно экономят на контролерах.

• Cергей

у меня такая же беда,еще и один сателлит ужасно скрипит.

• Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь несколько дней. На свою цену хорошая система.

Переваги:
    Соотношение цена-качество
    Недоліки:
    Коротковаты аудио кабели, чтоб расположить тыловые колонки как положено, нужно докупать кабель.
  • Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Уже как дней пользуюсь, все устраивает! За такую цену вряд-ли можно найти чего-то получше. Система многофункциональная если можно так выразиться. Есть таймер, время, регулировка громкости каждой колонки и саба, настройки плеера и т.д. Понравился пульт им очень просто управлять. Так же комплектация порадовала, креплеления были в наборе. Вообщем качество АС не разочарован, что касается звука, то он довольно таки качественный! Особенно бас.
    Единственные что непонравилось, это слабые задние сателиты. Их почти не слышно. Не знаю может так и должно быть / я только заметил, что при режиме 5.1 звук стает объемный. Для музыки вкл 2.1.
    Впрочем оставлю положительные мнение.

Переваги:
    Звук, бас, пульт, настройка и доп функции, комплектация, компактность
    Недоліки:
    Задние колонки (думал будут громче).
    • Павел

Купил в июле 2017. Вопрос с тихими тылами решал включением на мах тылов и на мин фронт. Но при этом отчетливо, в моем экземпляре, слышно снижение звучания высоких. Решил проблему включением в разрыв входа на тылы SR/SL предусилителя с регулятором громкости. Тылы играют сильнее фронтальных ))). Минус только в том, что это работает только по входу FL/CENSW/SLSR.

• Євгеній
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Сначала конечно испугался так как открыв коробку понесло жестким запахом пластмассы) Да есть кривые стыки но мне как то наплевать на них так как колонки расставил по углам комнаты) Я просто люблю слушать и работать под музыку) для квартиры очень годный вариант за довольно не большую цену) Играл в кс го с колонками и скажу что довольно хорошо дают инфу по звуку) Не жалею о покупке)

Переваги:
    Отсутствие недостатков)
  • Volodymyr L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

купил сегодня. Цена отличная для 5.1 системы, звук отличный за свою цену. Но есть пару но. Минусы: регулировка звука. До 40 колонок не слышно, максим 60. Но это не значительный минус. А вот второй - тихий саб. Не знаю почему, у всех так?

Переваги:
    цена, качество звука
    Недоліки:
    Тихий саб!
    • Volodymyr L***

Отмена об тихом сабе, разобрался с настройками

• Вадім О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Все отлічно работає хароший агригат

• Вадім О***

Скажіть а до ПК підходить

• Валентина

Звісно

• Жданкин С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Розетке спасибо за быструю доставку. А от колонок ожидал большего. В комнате 2х4 слышу себя при включении на полную мощность. Хотя суммарная мощность 80Вт. А вот колонки СССР S50 в разы громче и чище звук.

Переваги:
    Компактные
    Недоліки:
    Малая громкость. Посторонние шумы. Дорого
  • Віталій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хороший звук для своєї цінової категорії. Проблем з пультом немає(як пишуть у відгуках вище), ніщо крім колонок на пульт не реаугує (телевізор Самисунг, тюнер Воля).

Переваги:
    Ціна - якість.
    Недоліки:
    Короткі кабелі на задні сателіти.
  • Ярослава Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я девушка и особо в этом не разбираюсь.(((Ну как за эти деньги акустика норм, звук отличный.Очень довольна покупкой.

Переваги:
    Симпатичный внешний вид.
    Недоліки:
    Реагирует на приставку для телевизора.
    • Литвин С***

Да, и у меня на приставку реагирует, так у всех, даже на пульты от кондишена судя по отзывам

• Женя

феритовые кольца оденьте на провода через петлю уберет помехи

• Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

подключил оптикой к плазме через ЦАП и объёмный звук вполне...

Переваги:
    для кинотеатра в 18 м2 достаточно вполне, басы мягкие
    Недоліки:
    пульт включает ТВтюнер
    • санёк

скажи подробнее как подключил к плазме я тоже хочу.

• Рядинский И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил и сразу же беда. система реагирует на пульт от самсунг... кто сталкивался? есть вообще решение проблемы или отправлять обратно?

Переваги:
    Не успел оценить
  • Заря В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Нормальный аппарат,устроил меня по всем своим параметрам.В частности брал для фона в магазин 90 кв.м.

• lorvet
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Перед тем как забрать товар проверте сателиты на хрип

Переваги:
    Система для дома норм я доволен
    Недоліки:
    один из сателитов хрипел
  • Руслан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Клёвая акустика! Стоит своих денег,даже более!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Мне показался саб слабоват, все таки чего можно ожидать от 20 ватт. Сам звук достаточно чистый. Хороший прием FM ( 20км от Киева). Подключение нескольких устройств. Ждущий режим. За такую цену вполне хорошая покупка.

• Рома К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите пожалуйста может я что то не так делаю но у меня очень слабый бас!!!как его настроить правильно?

Недоліки:
    Очень слабый бас!!!=(((
    • Артем

Смотрите на пульт там есть кнопка Bass. А вообщем прочтите инструкцию, кроме того у Вас есть доступ в "Интернет"

• Хилинская Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Спасибо большое)))) сразу открыла инструкцию и все нашла)

• Хилинская Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

подскажите пожалуйста, подключили к компьютеру, а играет только две колонки? что это может быть и как сделать чтоб играли все 5 шт.?
    заранее благодарна!

• Максим Т***

На пульте нажми кнопку 2,1/5,1 (справа в верху) и слиди на дисплее буфера у тебя будет 5,1 (работает система 5,1)

• Максим Т***

А лучше инструкцию почитай. Там все описано на русском языке.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Можно ли их включать на всю, не боясь что они испортятся? или время надо что бы поработали? а то у меня 2-й день они и если включить на всю то некоторые колонки начинают репеть.

• Иван

Смотря какой трек, можно сорвать динамики включаю на половину, а некоторые на максимум можно включать.

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Приобрел данные калонки. Не могу подключить их к телевизору Philips 6678 . Подскажите, как выйти из этой ситуации.

• kravecfox
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

У ньому є встроєний декодер?
    Якщо підключити до пк одним шнуром 3.5 звук буде 5.1 ?

Представитель бренда Sven

kravecfox, так, є можливість перетворення стереосигналу в 5.1

• Дмитрий Х***

Нет, будет 3.5 )))))

• Игорь
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отстойные колонки. Звук в стерео — отвратительный бубнеж, зато в режиме 5.1 саб вообще не слышно. Вдобавок в моем случае звук через год использования ушел в левые колонки, а в правых — конкретный провал по уровню. Усилок дико фонит на 50Гц при подключении к 90% компьютеров, да и сам по себе фонит тоже неплохо, пока не прогреется. Короче, радикально не рекомендую, зря потраченные деньги.

• Влад
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Как для первой акустической системы для дома весьма неплохо звучит , но со временем начинает не хватать его мощности , быстро привыкаешь к хорошему .

Переваги:
    Очень надежный уже 3 года никаких сбоев не дает !!
    Недоліки:
    Комплектация проводки
    • Влад

Хотел узнать усилитель рассчитан на сколько ватт в этом сабе , если допустим поставить вместо 20w , 40w ???

• Геннадий О***

Якщо тягне (бас) 20ват, але чутно... слабий динамік! можна поставити на 40 ( головне опір не більше ніж у рідному 8-8, 4-4 Ом. Більше ставити не потрібно!).