- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір: Білий. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Брал летом 2021. До сих пор работает.
- Переваги:
- Работает, ничего не сломалось, звук приятный
- Недоліки:
- Так-то и нету
- СкрытоВідгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір: Білий. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір: Білий
Через неделю клавиши начали просто залипать и даблкликатся, при том что залипание клавиш выключено. Ужасная клавиатура, никому не советую брать. Сдал по гарантии, но супер инженеры сказали что проверили её, и брака нет. Лютый бред.
- Переваги:
- Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Достойная цена, приятная в использовании, много режимов подсветки.
Покупал 2 раза, потому что в первый раз перестала работать кнопка "D", заказал второй раз, такая же проблема. Не знаю из-за чего это может быть, но реально обидно.- Переваги:
- Цена, подсветка.
- Недоліки:
- 2 раз сломалась кнопка "D"
- Макс С***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір: Білий
Очень быстро начали даблкликать и залипать свитчи, хорошо что в комплекте есть 5 запасных
- Переваги:
- Легкая замена свитчей, есть софт
- Владимир И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
За свою цену достойно, через месяц пользования появился металлический звук при нажатии правого шифта и пробела. Лечится смазкой стабилизаторов. На всех клавишах есть небольшой люфт.
- Переваги:
- Качество кейкапов, переключателей. Клавиши не сотрутся, так как залиты орг.стеклом
- Недоліки:
- Нужно смазывать все стабилизаторы, что бы не было разных неприятных звуков.
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Клавиатура действительно годная, не хуже брендовых.
- Недоліки:
- Діма В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
За такую цену просто супер
- Переваги:
- Красивая, регулируемая подсветка. Тактильно очень приятная.
- Недоліки:
- Пока нет
- Діма В***
Прошло больше года как я её использую, нареканий 0. Клавиатура супер.
- Висоцький Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
очень качественная и надежная клавиатура, особенно после моей старой, не ездит по столу, клавиши очень приятние на ощупь, 13, если я не ошибаюсь режимов подсветки + изменение скорости и цвета подсветки, ночью она выглядит очень круто, рекомендую 10 крутых клавиатур с 10
- Переваги:
- надежность, подсветка, удобство, качество, все в ней замечательно
- Недоліки:
- Пока не нашел:)
- Котляров А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Клавиатура просто бомба! Советую!
- Переваги:
- Много режимов, тяжелая, громкая, метал!
- Недоліки:
- Плохо видно кириллицу но это мелочь
- Олександр К***
Пора бы уже клавиатуру на память выучить, больно но необходимо
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
смотрел видео обзоры на эту клавиатуру и были слышны неприятные звуки на Enter и Space но в реальности оказалось довольно качественно и без "неожиданностей"
радует размер бекспейса тоже и доп функции Fn помимо возможности играться с РГБ подсветкой до потери пульса))
в кс го оч удобно играть- Переваги:
- качественный товар, механика, в комплекте еще идут доп запчасти, пушка ргб +100 фпс
- Недоліки:
- нужно привыкать к высоте клавиатуры после обычной офисной
- Александр Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Хорошая механическая клавиатура по хорошей цене. Радует возможность изменять цвет подсветки. В комплекте пять запасных swith. Шумная, как и все механические клавиатуры. При печати клавиши нужно прожимать на полный ход, из-за этого печатать слегка непривычно (на своей прошлой клавиатуре печатал едва касаясь, но это была мембрана). В играх мне наоборот понравился прожим на полный ход, вообще это дело привычки.
- Переваги:
- механическая клавиатура
- Сергей Н***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Уже больше половины месяца жду эту клавиатуру ,розетка ,закупите ее пж у кого-то!!!!!!
- AlexeyПродавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Клавиатура тактильно очень приятная. Кейкапы как застекленные. Богатый выбор подсветки. Своих денег однозначно стоит. Рекомендую. Фото и видео обзор сделаю позже.
- Переваги:
- 1. Тактильно очень приятная клавиатура. 2. Механика с Outemu Red свитчами. 3. Хоть и полноразмерная, но не очень большая. 4. Подсветка, выбор достаточно большой. 5. Не очень шумная, в сравнении с Blue свитчами.
- Недоліки:
- 1. С передней стороны прорезиненых ножек нету.
- БогданПродавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
В общем и я приобрел данную клавиатуру. Для меня это первый опыт работы с механической клавиатурой. Сразу же хочу сказать что это достойный девайс. Здесь минусов ну просто практически нет за такие то деньги. Хотелось бы отметить то что здесь необычные кейкапы, которые залиты пластиковым стеклом, действительно прикольная шняга.
- Переваги:
- Необычные кейкапы, минимализм, удобный ход клавиш, RGB подсветка, резинки на ножках.
- Недоліки:
- Резинки сзади клавиатуры не много слабые.
- NigilПродавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
А какие режимы подсветки в клавиатуре есть?
- FomiXПродавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Вопрос мне нужна клавиатура тихая красние переключателы подойдут или синие?
- zzuni
красные намного тише синих
- Вадим П***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Здравствуйте, есть ли возможность сделать так чтобы подсвечивалась кирилится ?
- Микола О***
нету такой возможности
- Микола О***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Для этой клавиатуры есть какое-то дополнительное ПО для настройки подсветки
- Беззубий С***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Достойно, реально достойно
- Переваги:
- Ціна, якість, коробка, підсвітка)
- Недоліки:
- Вона вже була розпечетана до мене
- Микола О***
Наверное проверяли на работоспособность
Ну хотя бы будем так думать - Олег О***
Вы довольны клавиатурой? Лучше чем ваша (Motospeed ck108) или какая у вас модель?
- Переваги:
- Чи є ця клавіатура без кирилиці?
- Недоліки:
- Максим Ф***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Клавиатура бомба!за такую цену лучше не юзал
- Magic B***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Хорошая клавиатура
- Трафим Б***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
очень крутая калава
- Переваги:
- пушечные переключатели
- Недоліки:
- нету
- Представитель б***
Уважаемый Трофим,
Спасибо за отзыв, но позвольте поинтересоваться, почему оценка 4? Если недостатков нету.