Оплачуйте Карткою Rozetka

• Віктор Т***

Отличный стол!

• garka_ Y***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Очень сильно шатаеться пятна от касания много пыли

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Шатаеться много пыли отпечатки
    • Продавець  ZIGZAG

Доброго дня. При правильній технології збирання, стіл надійно стоїть. При правильном уході, пил не залишається.

• Валентин Д***

Однозгачно рекомендую

Переваги:
    Гарний
    Недоліки:
    Дуже збирає відбитки рук
    • Продавець  ZIGZAG

Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.

• Іван Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Всё супер. Покупкой очень доволен. Рекомендую.

• Леонід
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Гарний стіл. Нажаль, мені забули прибити ніжки з однієї сторони і довелося підкладати папір.

Переваги:
    Зручний, легко збирати.

• Леонід Х***

Прислали дополнительные ножки, спасибо

• garka_ Y***

шатаеться стол

Переваги:
    нема
    Недоліки:
    стол шатаеться
    • Продавець  ZIGZAG

Доброго дня. Стіл має стояти надійно та не шататься. Передивіться чи правильно ви зібрали стіл за інструкцією та підіжміть кріплення.

• Роман П***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Стіл мав бути червоний чьорний,а приїхав чьорний білийА так все чюдово)

Переваги:
    Хороша якість,зручний
    Недоліки:
    Не той колір
    • Продавець  ZIGZAG

Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Вибачте за помилку з кольором. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.

• Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Суперський стіл,ще досі і кожного дня в інтенсивному користуванні.

Переваги:
    - нормальна сировина
    - добре зроблена заготовка
    - легко складати
    Недоліки:
    Не помічено
    • Продавець  ZIGZAG

• Володимир В***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Сразу связались обговорили сроки, отправили без задержек.
    Собрать стол может даже идиот, главное не думать что куда(в инструкции можно было дорисовать где какие болты для идиотов вроде меня), достаточно начинать вставлять и вопросов не возникает.
    Выглядит красиво, ощущается норм, отсеки под провода отдельный лайк, вырез под локти тоже удобно, еще какие нибудь комплектные крюки под наушники и это будет высший уровень. Фирменный дизайнерский стол от опредленной марки стоил бы куда больше, так что определенно рекомендую данный стол. А лично мне не с чем сравнивать мой старый совковый стол небо и земля.

Переваги:
    Дизайн, простота сборки, качество
    • Продавець  ZIGZAG

Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл Zeus. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.

• Артур
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Пользуюсь уже больше месяца, нареканий пока нет. Пришел хорошо упакованным, все детали на месте, собирается без особого труда. Сидеть удобно, подставки под руки в самый раз, в общем рекомендую!

Переваги:
    Дизайн, простота сборки, цена, качество
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • Продавець  ZIGZAG

• Володимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Осталось только кресло купить))))) Спасибо вам!

Переваги:
    Стол просто шикарен. Упаковали на совесть за это большой плюс. Собрал его за 10 минут без каких-либо проблем. Комплектация в полном порядке.
    Недоліки:
    Невижу их.
    • Продавець  ZIGZAG

• Илья З***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Стіл своїх грошей не коштує!

Недоліки:
    Прийшов стіл весь грязний, побитий, подряпаний також є багато відбитих частин
    • Илья З***

Я зв'язався з підтримкою і мені допомогли з моїм питанням

• Продавець  ZIGZAG

Здравствуйте. С вами связалась служба поддержки, все вытерлось без проблем. Бывает почта не качественно доставляет, по этому деталь которая повреждена заменять бесплатно за пару дней.

• Олег М***

все хорошо

Переваги:
    отлично подошел по высоте, вписался в интерьер на 100%, очень удобно рукам
    Недоліки:
    пока не обнаружено
    • Продавець  ZIGZAG

Нам приятно, что вам понравился геймерский стол. Будем рады, опять видеть вас в числе наших покупателей.

• Владислав К***

Все супер минусов нет

Переваги:
    Доставка быстрая прям до квартиры

• Валерий Ч***

Подскажите, это у вас на фото 120 см стол в ширину?

• Продавець  ZIGZAG

Здравствуйте. Да, на фото ширина стола 120 см.

• Николай Л***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Покупал стол 06.09.22. Отношусь к вещам бережно, не протираю агресивными отчестителми. Сегодня протирал стол и заметил что начала отклеиваться кромка.

Переваги:
    Удобная форма столешници и размеры
    Недоліки:
    Начала отклеиваться кромка
    • Продавець  ZIGZAG

Здравствуйте. Данный случай редкость, так как кромка клеиться на специальном станке под большой температурой. В вашем случае, фабрика вам бесплатно заменит столешницу.

• Николай Л***

Как и говорил производитель, столешницу заменили. Поставил - радуюсь столом дальше. Рекомендую данного продавца.

• Татьяна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Все супер, стол понравился, собирается не сложно, спасибо большое

Переваги:
    Вид и качество

• Ирина З***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Все супер, дуже вдячні, важливо що є можливість змінювати розмір . Стіл на зайшов під наше крісло!!! Рекомендую і товар і продавця

• Продавець  ZIGZAG

Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Будемо раді, знову бачити Вас серед наших покупців.

• Тимур М***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Стол красивый, но есть но и их несколько. Первое это сборка и если с низом проблем не возникло то верх там появились проблемы с этой столешницей. Дело в том что в комплекте идёт только шестигранник. По бокам есть дырки куда вставляется такая железная деталь в которую нужно сверху вставить болт (где болт это только верхняя часть а нижняя гладкая и шляпка подходит только для отвертки) ничего не поняли? Вот и я не понимал по началу что это за инопланетные технологии. И когда ты сверху насадил столешницу ты сбоку должен закрутить шестиграником и по факту столешница должна закрепиться но это так должно быть) Но на деле нет) Поэтому рекомендую сразу отверткой повкручивать отдельно болты в столешницу потом сверху насадить на низ стола (ножки) тогда все получилось и по бокам зажать шестигранниками.(ток не переусердствуйте иначе резьбу сорвёте на железках боковых. Ну и инструкция оч простая болты не подписаны но там их 2 вида всего так что не проблема разобраться. Детали стола все помечены и подписаны что приятно. Из минусов вообщем странная сборка (запаситесь отверткой), нет надписи Zeus сбоку но я не против даже. Она мне не особо нравилась. Ну и стол довольно маркий следы рук остаются. Но это не критично.
    Из плюсов: хорошо упакован, детали стола подписаны цифрами, красивый, современный, удобный.

Переваги:
    В описании
    Недоліки:
    В описании
    • Продавець  ZIGZAG

• Іван
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Отличный стол, приехал быстро, очень доволен!

Переваги:
    Быстрая доставка, хорошое качество.
    Недоліки:
    Нету.
    • Продавець  ZIGZAG

• Ирина З***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

Очень довольны покупкой,товар соответсвует своей ценне.

Переваги:
    Очень довольны покупкой,стол очень красивый и крепкий.
    • Продавець  ZIGZAG

• Holly R***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG

швидко збирається всім задоволений.

Переваги:
    Недоліки:
    не виявив
    • Продавець  ZIGZAG