Літній фешн розпродаж до -70%

Код:  312002468
Оцінка користувачів 4.5/5
  • Валерія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Найулюбленіша іграшка песика, вистачає надовго. М'ячик досить довго живе.

Переваги:
    Ціна, довговічність, великий вибір розмірів
    Недоліки:
    Хотілось би міцніший і довший канат для великих порід

Добрий день, шановна Валеріє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги іграшки Liker та залишилися задоволені покупкою. Ми передамо ваші побажання у відділ розробки нової продукції.

• Олексій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

М'яч якісний, витримує набагато довше, ніж пулер (кільце)
    Шкода тільки, що мотузка виходить з ладу досить швидко. Бо вузла вистачає на 1-2 прогулянки, а довжини мотузки встачає на 3-4 вузла

Добрий день, шановний Олексію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги іграшки Liker та залишилися задоволені покупкою. Якщо Ви помітили якісь відхилення у якості іграшки, будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.

• Bitsukha
    Відгук від покупця. Продавець: ZFD

супер якісний м'ячик! і наш, український!
    мій кавказаець не натішиться! :-)

• Семидоцкая А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Приїхав м'ячик не того розміру. Цей маленький м'яч моїй собаці не підійде, на жаль. Намагалася повернути, та ніхто ніяк на мою заявку на повернення не реагує

Переваги:

Добрий день, шановна Ально! Дякуємо за зворотний зв'язок! Будь ласка, зверніться до продавця у якого Ви купували даний товар.

• Валерія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Собака в восторге от всех мячей. Хватает надолго, особенно полюбился мяч с веревкой- прямо не может от него оторваться.

Переваги:
    Цена, качество, хватает надолго.
    Недоліки:
    Хотелось бы мяч большего диаметра, 9 см маловато.

Здравствуйте, уважаемая Валерия! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества мяча LIKER и остались довольны покупкой! Мы передадим Ваше пожелание в отдел разработки новой продукции.

• Василий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Здравствуйте, уважаемый Василий! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества игрушки LIKER CORD и остались довольны покупкой!

• Михайло П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Дорослій німецькій вівчарці (кобель) вистачило на 10 місяців при щоденному користуванні - прекрасний і дуже міцний м'ячик! Замовив ще один)

Переваги:
    Міцний і яскравий
      Представитель поставщика

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Играйте с удовольствием!

• Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Хороший и крепкий мяч. Легко моется. Курцхаар уже 3 месяце его грызёт- мячик как новый.

• Екатерина Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Мяч отличный! Крепкий. Сделан качественно. Единственное, для моего лабрадора размер 9 см, наверное, большеват. Хотя, играет с удовольствием, но, с мячом меньшего размера собаке удобнее все же.
    По шнурку. Узелки на концах развязались псом моментально. Завязать крепко так, чтобы не развязывались пробовала, но не получилось. Поэтому, мяч перетянули на середину шнурка. Пока так )))) Собака с радостью и удовольствием разгрызает сам шнурок. И он уже немного "посыпался", "рассатался", т.е. резинки уже торчат как у пальмы ветки ))))
    В общем, покупкой очень довольна, тем более, что брала по акции. Рекомендую!

• Анастасия T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

отличный мячик , собака в восторге) только узелки развязываются и по этому советую завязать еще по одному)Если веревка выскочит то ее очень трудно вставить. А так пользуемся уже больше 2 месяцев и довольны)

Переваги:
    качество мяча радует
    Недоліки:
    узелки развязываются
  • Тамара
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Мячик жив, а веревка давно изгрызена...

Переваги:
    Удобная игрушка для игры на улице
  • Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Хорошая штука. Плотная веревка и мяч.

• Анастасия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Мячик просто супер! Моя собака его обожает , ни одна игрушка не выдерживала до этого , мячи раскусывала просто на первой же прогулке с этим же совсем другая история . Лёгкий не нужно прилагать усилий чтобы его подальше закинуть , плавает в воде . Моя собака его и в грязь бросала , хорошо отмывается . Единственное остаются не глубокие дырочки от зубов , но это не критично . Шнур крепкий , удобно держать , руки не режет .

Переваги:
    Легкий , прочный
  • Алёна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Крепкий шнурок,отличный материал мяча,это стало лучшей игрушкой и пса!

Переваги:
    отличная игрушка)