Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Гантель регульована RN-Sport на 6 кг з покриттям ABS (rns_BD-6)

Оцінка користувачів 4.08/5
на основі 64 відгуки
  • Андрей Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 26

Гантели сделаны качественно. По размеру они довольно таки большие, на первый взгляд, но это дело привычки. Через несколько тренировок вы уже этого не заметите. Гриф удобный. Покупкой полностью доволен. Советую.

• Янина С***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Удобны для домашнего использования. Служат уже второй год, состояние абсолютно не изменилось. Компактны, и в силу того,что наборные, очень комфортны и практичны.рекомендую!

Переваги:
    Цена, качество
  • Дмитро К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 26

Замовляв дві гантелі. Стан відмінний. Слабуваті трішки гайки. Вони з пластику. Не критично але трохи розкручуються, а сильно затискати страшно, щоб не тріснули. А взагалі, якщо потрібен бюджетний варіант, рекомендую.

Переваги:
    Ціна відповідає якості
    Недоліки:
    Розмір.
  • Гусаковський В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 26

Да за такі грощі, гантель вагою в 26 кіло ви не знайдете ніде, перерив увесь інтернет і не знайшов! А тут і ціна і якість радують! Раджу!

Переваги:
    Ціна, Якість
    Недоліки:
    Об'ємні
  • Петро Н***
    Продавець: Rozetka. Вага: 23

Что ожидал от этих гантелей, ровно это и получил. Фотографии гантель соответствуют действительности, собрано все должным образом. Хорошее покрытие блинов, прочное.

• Олександр Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Моя перша гантеля. Виглядає нормально. Правда думав що не буде така велика.

• Віталій Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Чудова гантель. Після ії отримання купили другу

Недоліки:
    Не має
  • Дядя К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Нормальная бюджетная гантель. Купил ради маленьких блинов - они хорошо дополнят 2,5 кг на других гантелях - отверстия подошли нормально. Плюс будет лишний гриф что бы для упражнений с одной гантелей на заниматься перестановками.

Переваги:
    Резиновая накладка по центру грифа. 4 шт. по 1,25 кг блины.
    Недоліки:
    С учетом акционной цены нет.
  • Никита Р***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

З огляду на вартість, то мінусів у цій гантелі просто немає, звичайно гриф хотілося б з металу, але це я напевно знахабнів

Переваги:
    вартість
  • Иванов А***

• Владислав Х***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Отличные гантели, купил брату на день рождение, он ими очень доволен, покупал сразу две. По качеству все гуд, диски покрыты пластиком, брат ронял их на линолеум все окей. Пожалуй лучшие гантели за эти деньги, можно брать.

Переваги:
    Цена, удобные, противоударное покрытие спасает
    Недоліки:
    пока нет, надеюсь и не понадобятся.
  • Михаил Б***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Ребята, они идеальны! Особенно учитывая, сколько они стоят. Мои пришли без каких либо браков или недочетов, пользуюсь 2 месяца, придраться не к чему. Я решительно рекомендую, со всей ответственностью...) отдельное спасибо Розетке за обработку заказов, менеджер сразу перезвонил, уточнил моменты и в тот же день они уехали.

Переваги:
    все!
  • Юрій Д***

Задоволений на 5+

Переваги:
    Ціна якість
    Недоліки:
    Розмір(дуже великі бліни) , але це не настільки важливо
  • Александр П***
  • Виктор П***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Долго думал какие купить гантели сыну, а то он последнее время ударился в спорт. Изначально смотрел стальные, но там цены сейчас космос, поэтому решил остановится на этих. Да и посмотрим если сын не забросит тогда купим ему уже инвентарь посерьезнее.

Переваги:
    цена,блины в пластике,хороший вес
    Недоліки:
    длинные резьбы на грифе
  • Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 26

Все супер! Дешево і сердито.

• Олег А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 23

Дякую Розетці! Нова, ціла, без пошкоджень. Прибула в свій термін. Низька оплата за доставку. Дуже задоволений.

Переваги:
    Недорого – реальна ціна. Все ціле та справне.
    Недоліки:
    Немає.
  • Дмитрий У***

Задоволений товаром і продавцем

Переваги:
    Спорт в домашніх умовах
    Недоліки:
    немає (тільки може кабарити гантелі великуваті), але свою задачу все одно виконує.
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Нормально гантели за свою цену, не пачкают руки

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Нету
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 26

Мне пришли отличного качества. Без повреждений. Гантели, конечно а разы обьемнее, чем такого же веса из метала, но зато по не большой цене, в отличии от того же метала.

Переваги:
    Вполне хорошее качество, не дорогие
  • Данілов О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 23

Здорова корова, но я радий

Переваги:
    Здорова корова
  • Уляна М***

хороше співвідношення ціни-якості

Переваги:
    хороше співвідношення ціни-якості
    Недоліки:
    розмір
    • Представник бренду

Спасибо за ваш заказ и отзыв!

• Кирилл А***
    Продавець: Rozetka. Вага: 26

Есть только одно но - больше не получится навесить.у меня похожие по 32кг каждая.хотелось бы добавить но просто не влазит(а так отличные гантельки).

Переваги:
    Очень дешевая за такой вес
    Недоліки:
    Немного великоваты
  • Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Гантелі мені сподобалися, хороша якість))

Переваги:
    За свої гроші бомба
    Недоліки:
    Пока немає
  • Толян Т***
    Продавець: Rozetka. Вага: 23

Отличная гантеля, гриф удобный сидит в руке как влитой, диапазона регулировок по весу мне достаточно. Стоят у меня под кроватью, вариант для дома что нужно!

• Віталій Р***
  • Валентин Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 26

Хорошая гантелька (26кг) могу рекомендовать из всех недостатков которые о ней пишут здесь нашел это только размер но для меня это не недостаток.

Переваги:
    Есть
    Недоліки:
    Нету
  • Виталий З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 26

одна из самых приятных покупок на розетке. за соотношение веса и цены вряд ли вы найдете лучше.

Переваги:
    цена, вес
    Недоліки:
    размер и неудобство выполнения, но оно того стоит
    • Представник бренду

Здравствуйте!
      Спасибо вам за отзыв. Продуктивных тренировок!

• Денис Ш***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Хорошая гантель. Удобно лежит в руке, не высокая стоимость, легко раскручивать и закручивать, приятный материал, места много не занимает.

Переваги:
    Цена.
    Недоліки:
    Не заметил.
  • Олександр Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 23

Хороші гантелі, чому саме "гантелі" - тому що я купив їх одразу дві, томущо для занять спортом потрібно щоб була пара. Що можу сказати про переваги:
    1 Вага відповідає дійсності
    2 добре покрита пластиком( рівномірно)
    3 Доступна ціна і подарунок еспандер, навіть два - до кожної гантелі(хоча першочергово консультант на розетці сказав що не буде тому що куплена за допомогою "Оптата частинами" але це окрема перевага
    4 Доступна послуга "Оплата частинами"- повірте це також дуже важливо, за це окрема подяка
    5 Гантелі дуже добре лежать в руці

Недоліки
    1 Трохи погано закручуються гайки, що я маю на увазі -коли тільки прикладаєш і починаєш крутити - погано зловлюють різьбу, але можна приспособитись
    2 В одному з блінів - 5 кг є пустоти, не рівномірно залитий наповнювач -хоча те ні як не впливає на тренування
    3 Як на мене трохи затонкий метал в грифові- не знаю чи на довго вистачить, але за такі гроші - будем вважати нормою
    Загальний висновок такий - гантелі дуже хороші, сам купив і всім раджу - хто веде здоровий образ життя. Це моя перша покупка на розетці - і дуже вдала, хоча я трошки хвилювався.
    Буду купувати ще - тут дуже багато товарів які мені потрібні для дому і для мене особисто, Дякую усім працівникам розетки,

• Виктор Г***
    Продавець: Rozetka. Вага: 23

Не могу ничего плохого сказать о данной гантели. Хоть и битумная, но по качеству вопросов нет, все сделано на хорошем уровне. Снял одну звезду звезду т.к гриф хотелось металл с насечками где хват.

Переваги:
    хороший вес, сравнительно низкая цена, блины покрыты защитой
    Недоліки:
    нет пока что
  • Иван И***
    Продавець: Rozetka. Вага: 23

Поскольку до этого покупал уже спортинвентарь этого производителя решил еще купить и гантели. Заказывал сразу 2, по качеству твердая 4+, цена на доставку адекватная. Годный вариант для занятий дома.

Переваги:
    хорошая гантель при этой цене
  • Mike E***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 23

Размеры впечатляют, но увы из-за этого часть упражнений с данной гантелей либо нельзя сделать, либо гриф не позволит. Но скорее всего это касается всех дешевых (битумных) гантелей. А так вполне норм, можно спокойно еще докинуть к имеющимся 23кг 10кг т.е. два блина по 5кг. Сами блины не очень широкие но большие. Стальные думаю были бы раза в 2-а меньше. Так что если хотите комфортно делать любые упражнения то берите либо с меньшим весом и габаритами, либо дороже но уже стальные.
    Хорошо что ручка прорезиненная на грифе и имеет такие торчащие резиновые палочки, которые врезаются в руку, по началу может быть очень приятно но с ними реально не скользит, но все равно если вспотеют руки то нужно их протирать, а то с хорошим весом не гантеля прокручивается, а кожа от чего не очень приятно.
    В принципе нормальная, но самый большой минус - это её размеры, но тут дело как выше написал что она битумная. Но гриф хоть и с запасом, в длину он составляет : 47-48см - что явно как бы немало от того и как бы неудобства.

Переваги:
    Большой гриф, покрытие.
    Недоліки:
    Большой гриф, и конечно же большие битумные диски
  • Вовк Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Был немного удивлен когда начал узнавать стоимость гантелей по магазинам в городе, оказалось что самый простой вариант на 5 кг стоит не меньше 500 грн. и выглядят при этом хуже чем эта модель. Самый простой и соответственно дешевый вариант для домашних нужд. Как по мне немного тонковат гриф, буквально плюс 3-5 мм в диаметре и хват был бы идеальным. Есть небольшой недовес (гриф с гайками всего 300 гр), но для меня это не критично. В целом покупкой доволен.

Переваги:
    Соотношение цена/качество, наборной тип.
    Недоліки:
    Тонковат гриф.
  • Виталий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

комфортна в користуванні. непоганий зовнішній вигляд.

Переваги:
    Широкий спектр використання
    Недоліки:
    Недостатьній зажим( часом необхідно підтягувати).
  • Семенюк Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 26

Як би різьба не відламалась поставив би 5 зірок,але думаю клей допоможе,і на одній фотці показує гриф з залізною різьбою а на іншій фотці показує пластмасову різьбу.Гантелю раджу всім

Переваги:
    Вага=ціна
    Недоліки:
    Тільки відкрив посилку зразу частинка різьба відламалась
    • Николай Г***

Я так понял, что на обеих фотографиях материал грифа металлопластик. Как так получилось, отломалась часть резьбы, когда открыли посылку?

• Семенюк Д***

Николай Гора,гриф метал,а різьба на грифові пластик

• Семенюк Д***

Потрібно було ще почекати а потім вже ставити відгук. В одному диску 2.5 кг відчувається порожнина між пластиком і диском,і саме а тому місці дуже прогинається пластик і відчувається вм'ятина.Як би не відламалась різьба і вм'ятини в диску не було поставив би 5 зірок а так треба було 3 ставити.