Картка Rozetka

Відгуки покупців про Тарілка Diwali Light Blue десертна 190 мм Luminarc P2612

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Светлана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Блакитний

Колір дуже гарний,ніжний.Набагато кращий, ніж в великому наборі.
    Завжди беру Luminarc.

• Светлана Г***

Все чудово! Тарілочки прийшли всі цілі,брали на подарунок.Дякую! Рекомендую!
    Заказала би ще собі,але на жаль ,немає в наявності .

• Светлана Г***

Все прийшло ціле.Колір гарний.Рекомендую!

• Наталія Т***

Тарілка легка. Профарбована якісно. Дизайнерська фішка - внітрішня і зовнішня поверхні дещо різних відтінків. Доставка в обіцяні строки.

• Марика
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Білий

Очень классные тарелки от luminarc,красивые,с маленькими борьиками как у тарталеток️тонкие, но прочные, пришли целые, буду заказывать ещё

Переваги:
    Прочные,красивые
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Білий

Это любовь, а не просто тарелка. Спасибо за акцию

Переваги:
    Потрясающий дизайн, удобно складывается в посудомойку
    Недоліки:
    Никаких.
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Сірий

Брала на подарок, т.к. у друзей уже были такие же столовые. Все замечательно!

Переваги:
    Удобные тарелки
  • Ирина Ю***

У меня этой серии,подставные 25 см.,цвет от десертных отличается,но ничего.Думала будут ярче,но рекомендовать могу,если подавать только десерт.Упаковано очень хорошо,молодцы ребята,отдельное спасибо,как для себя упаковали.

Переваги:
    Упаковка
    Недоліки:
    Цвет
  • Анна С***

Дуже хороші тарілки

Переваги:
    Ціна - якість
  • Лина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Сірий

Я не сильно люблю луминарк стеклянную посуду так как она есть везде и сильно царапается ножами, но у них всегда есть значительный + ты очееень долго можешь заменить если что то побилось ( у меня одному комплекту лет 15 и до сих пор можно докупать)
    Эту серию я увидела в одном сетевом магазине и сразу же взяла (люди на касе увидев миски пошли покупать такие же), докупила к ним эти тут уже.
    Из + они хорошо выглядят, керамические, прям очень лёгкие и за хорошую цену. Хотя некоторые жалуются на брак, у нас не было.
    Минусов пока нет, надеюсь не разлетаются на миллион осколков как стеклянная посуда этой марки

Переваги:
    Цена, керамика, цвет
    Недоліки:
    Нету
  • Шаповалова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Сірий

Очень стильный цвет, приятная на ощупь! Рекомендую!

• Орися
    Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Блакитний

Стильні тарілки,все запаковано гарно,надійно.швидко доставили.

• Дина К***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Блакитний

Удобная стеклянная тарелка, подходит для микроволновой печи, сдержанный дизайн ничего лишнего, приехали надежно упакованы царапин сколов не было.

• Артем Х***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Сірий

Користуємся такими тарілками давно. Якість хороша, форма зручна.

Переваги:
    Якість, форма тарілок.
    Недоліки:
    Не знайшов.