- АннаВідгук від покупця. Продавець: Funbee. Платформа: PC
В 11:13 сделала заказ , в 11:19 ключ был на почте Учитывая то, что суббота) спасибо ребятам за работу!!!
- Переваги:
- Быстро, качественно, профессионально
- Недоліки:
- Как всегда нет)
- Ольга Д***Відгук від покупця. Продавець: Funbee. Платформа: PC
Спасибо большое за ключ, через приложение ключ не захотело принимать, ввела через браузер, то все ввелось! Рада очень)
- Переваги:
- Отправили очень быстро ключ
- Думикян А***Відгук від покупця. Продавець: Funbee. Платформа: PC
Новейшее дополнение, с новым городком а ля старая добрая Англия, некоторые персонажи, встречавшиеся в предыдущих версиях игры, обновлены и добавлены сюда (я не во все предыдущие версии играла), свойство, которое я, обожающая выдживалки, так хотела - холодильник пуст, пока ты не купишь или не вырастишь ингредиенты для пригодвления пищи, плюс полноценная ферма (наконец, они присмотрелись к запросам сообщества и к модам, которые делали креаторы!) с курами, коровами и ламами :)
Я запланировала это дополнение себе в подарок на новый год, несмотря на то, что еще не все докупила предыдущие, но была приятно удивлена еще и скидке новогодней :) про продавца вам наверное уже надоело читать - отправка ключей происходит быстро (в рабочее время, а бывало, что и в субботу тоже). GGSTORE, обожаю!- Переваги:
- Новейшее дополнение!
- Недоліки:
- Продавець GGSTORE
Спасибо за отзыв. Играйте с удовольствием!
- Виктория З***Відгук від покупця. Продавець: Ігрова Імперiя. Платформа: Mac OS
Дуже швидко надіслали ключ)