Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Металошукач Minelab Vanquish 540 Pro Pack

Оцінка користувачів 3.9/5
  • Гриценко А*** і Компанія Копачив
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я з тих хто коментар може написати через роки так як тільки так можна зрозуміти яка річ в використанні, купував металошукач на розетці і за всі роки користування не разу не підвів апарат, це одний з найкращих металошукачів в ціновій категорії і по збірці і по частотах, хотілося водонепроникний в такій же комплектації чи якісь чохли але в воду не пірнаю і якщо що то на срібло золото на пляжі сильно розраховувати не треба так як багацько кришок з позолотою які дають сигнал на приборі золотих виробів, срібло находив і чимало а от золото ще не разу хоча знайомі з таким же прибором виципили дві золоті монети але не сильно дорогі але ж все таки приємно, скажу сразу що до металошукача цього треба ручний пінпоінтер якщо грошей не багацько то беріть от 700гр якщо є копійка то 4-7 тищ, в самого самий простий пін колись брав за 450 грн і по сей день працює, в апараті є центровка цілі але коли знаходиш якусь цвітну горошину з розмір от головки сірника то тоді ручний пін допомога сильно. Дуже хороша червона підсвітка в апараті V540 коли темніє то те що треба, наушнички хороші але якщо копаєте самі то постійно треба бути на чеку так як час такий то собаки то летить гудить щось, з лопатою не заморочувався купив звичайну та й укоротив держак сантиметрів так на 25 були б кошти то б купив би фіскарс лопату але вже й до цієї звик. Апарат як пилосос підбирає все, за два копні сезони окупив ванька540 себе повністю, старанно записував скільки і чого знаходив за скільки продавав і скільки бензину уходило на поїздки також рахував, щоб було по чесному перед собою, більше виходів більше знахідок, копав по старим картам там де можна копати! Був вибір купити якийсь мотоцикл чи металошукач то зупинився на останньому, бувало таке що днів з 5 ходив і тупо нічого не знаходив тільки мусор різний попадався а після пошуків по тих місцях що взагалі там нічого як би не було і в принципі бути не може почали попадатись різні монети часів СССР і царскі мідні. Так що апарат годний. Всім благ

Переваги:
    Ціла купа
    Недоліки:
    Недолік тільки в людях в тому що всі сидять в телефоні і не можуть відірвати п'яту точку від крісла бо то ж ходить треба і комусь соромно займатись тим що приносить не тільки кошти але й емоції.
  • Серёга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я б сказал бы что один из лучших приборов, хожу в режиме кольца и если что-то попадается крупное от 10 килограмм и больше на дисплее шкала37-40 до 2 х метров в глубину видит до цели но и монета может также выстрелить но понять можно по звуку и пробитием сканируя пином. Приборчиком довольный только вот нужна полная водонепроницаемость так как прибор не дешёвый а по болотам сильно не проходиш этого вот я не учёл перед покупкой

Переваги:
    Много
    Недоліки:
    Центральное крепление штанги со временем розшатывается, но лечится очень просто фом лентой.Шкала цели зависает на последнем сигнале, не особый минус так как есть время посмотреть какойс ярлыков мигает
  • Віталій Ш***

Прийшов без гарантійного талона

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .

• Николай Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Коробка товара помята, порвана и потерта. Такое чувство что уже Б/У. В упаковке присутствуют сквозные отверстия. Хорошо что внутри ничего не пострадало... Благо прибор себе покупал. Если бы на подарок то было бы стыдно. Вещь как никак не дешёвая. Могли бы и завернуть в что то коробку а не так отправлять...

Переваги:
    Все целое и работает.
    Недоліки:
    Поработайте над упаковкой товаров.
  • Юлий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь данным прибором более 100 часов обката и скажу что находок целая куча 5 монет 20, 10 коп 2, 1. Одну немецкую 41го, и Одна царская пуговица и как всегда теже ржавые гвозди орущие цветняком (это на всех приборах такое) по физике после химия и имеем гвоздь розпознан в цветнине, боже как же замучили эти алкаши вернее советские алюминиевые пробки совет где нашли две пробки после должна быть только монетосина так сказать потерянная здача с бутылки если находите третью пробку розворачиваетесь и идете быстрым шагом в любую другую сторону как-бы это уже проходили,. дальше накоп всякой интересной старинной ерунды как-бы ценность историческая, говорят немцы культурные та сколько немецких гильз понаходил это мрак и большие и малые короче говоря лучше бы так монет набросали -)
    По факту прибор как прибор если будет что-то ценное в земле будь то цветная горошина или малый кусок проволки размером чуть больше чем с головку спички прибор увидет, сам в шоке, без ручного целеуказателя работать сложно, перерыл на таких мелочах столько за сто часов что крот за год нарывает, целеуказатель на приборе справляется хорошо.. И таки на щот кривого корпуса позвонил в сервисный центр и мужик мол говорит если ты его на солнце неперегрел то....
    Я ему говорю я им еще и не пользовался то.. Ну там говорит эксперт определит, за подвисание и другие мелкие косяки сказал он а что ты хотел от дешового прибора.Ну да блин ну корпус кривой и это факт, но для меня это нетак важно главное чтобы работал, и в друг каких мелких поломок здая в сервис несказали что мол это я виноват что перегрел на солнышке, как-бы неисключаю.Хотелось бы чтобы на экране все четко отображалось цифры видны но ненасыщено и подсветка поярче, за подтормоз циферблата это отдельная тема по видоискатель с ютуба у камрадов таже модель подвисает цифры секунд на 10 это факт, пока ненайдешь другую цель.Лучше за такие деньги ненайдешь это факт.И какбы обзоры видосики с ютуба это все ерунда пока неопробуешь неузнаешь, в целом доволен.

Переваги:
    Мультичастота, снайперка, удобен в транспортировке розкладной, целеуказатель.
    Недоліки:
    Ну почти все тоже что и было только прибавился подлокотник чуть люфтит.
  • Юлий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Опыт работы есть лет так с 10 но мультичастотным работаю впервой Такой вопрос (поиск монета, без метала)вот нахожу цель 18 показывает убираю в сторону и несразу пропадает секунд с 5 как с подтормозом каким-то возвращаю назад то звук срабатывает в пол а то и вовсе тишина хотя цифры показывают 20 хотя цель одна и таже, это так должно быть? Проверял на 7 целей одновременно (поиск все металы)положил одна от одной розстояние 20 см чередуя монета гвоздь и тд то вроде нормально пищит: 36, метал, 34, метал, 18, метал,16,и скорость если быстро проводить отклик нормальный и ничего не зависает не экран ни звук. Какая здесь стоит прошивка? Говорят 1.6.1 исправит все косяки и вопрос если я его перепрошию то гарантия непотеряется или лучше здать его по гарантии..
    То что корпус корявый видно на фото, такое ощущение что впарили бракованную вещь. Сказать что аппарат плохой немогу но и до хорошего ему далеко.

Переваги:
    Мультичастота, вес, легок в зборке, гарантия 36 месяцев, долго держит заряд.
    Недоліки:
    Корявый корпус,. Чехол блекует и плохо видно, подсветка это скорее всего ради прикола еле светит, даже когда темнеет.. Тормозит экран цифры зависают пока неувидят другую цель, звук чот тоже шалит.
    • Макс С***

Думаю прошивать лучше в сервисном. А заводской брак везде бывает, если критично - то конечно обменяй на другой.

• Влад
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Металошукач класний, но до нього не йшов гарантійний талон!

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Влад! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .

• Ирха В***
    Продавець: Rozetka

Брал прибор себе не здесь.
    Но хочу ещё брату купить уже здесь!)) .Благо ещё есть и оплата частями.
    Прибор норм! По поиску на пляже со снайперкой топ и по мусорке тоже. А вот с большой катушкой по полям бегать где меньше всякого мусора типа пробок и так далее. И пипа что он из пластика но просности хватает с головой незнаю ето чтобы сломать надо спецом в лесу махать и бить об деревья!!

Переваги:
    Комплектация, много частотность, лёгкий как для меня)
    Недоліки:
    Нет полифонии ((

Доброго дня Вадиме! Дякуємо за довіру, та відгук з високою оцінкою якості. Бажаємо яскравих вражень та цікавих знахідок!

• Игорь
    Продавець: Rozetka

Подержав в руках,отдал эту игрушку другу обратно и взял терку обратно.Я не знаю это чисто мое мнение но он похож на детскую игрушку,ежэще и красный как попугай.

• Максим С***
    Продавець: Rozetka

Возможна ли оплата частями?

• Кирилл Н***

Будет видно, когда товар появится в наличии.

• Єгор Є***

Когда он уже будет?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Алексей К***

Я тоже его жду....

• Сергей К***

Тоже жду ,ще й сезон закінчиться :(

• Ирха В***

Жду!!!!!

Переваги:
    Minelab
    Недоліки:
    No
  • Єгор Є***
    Продавець: Rozetka

Коли вже буде в наявності?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Приносимо вибачення за незручності.

• Олександр П***
    Продавець: Rozetka

Доброго вечора. Коли даний апарат буде в продажу?