- Іван Т***Відгук від покупця. Продавець: VIN CLIP STORE. Кількість в упаковці: 12. Довжина: 20
Гарний товар, приємна ціна
- Продавець VIN CLIP STORE
Дякуємо за Ваш відгук!
- Петровских Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Довжина: 50
Топ!
- Переваги:
- Не ржавеет
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax
- Надія З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Довжина: 50
Моцна лінійка, все добре
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax
- Надія Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Довжина: 50
хороша лінійка, давно таку шукала.
- Переваги:
- металева, 50 см.
- Недоліки:
- не виявлено
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Довжина: 50
Нормально
- Переваги:
- Користуватися можна
- Недоліки:
- Досить гострі края на кінцях лінійки. Досить легко зігнути, але якщо користуватися акуратно, то хвилюватися немає про що
- Юрій П***Відгук від покупця. Продавець: RTL_МАРКЕТ
Хороша
- Инна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 20
Гарна, не гостра
- Переваги:
- Мені подобається, зручна
- Инна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 20
Линейка классная! Как по мне то не очень тонкая( не порежишься)
- Переваги:
- Точная
- Айдар Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 20
"После приобретения доработать напильником"
С той стороны, где начинается разметка делений шкалы - нет угла (!!!)
Шкала делений крепко врёт. И это скорее всего из-за того, что нету угла.
Думаю, что если выровнять начало линейки на точильном круге/болгаке/шлиф машинке то она перестанет "врать".- Переваги:
- Не тонкий металл
- Недоліки:
- Нет угла в начале линейки, не верю показывает шкала.
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 20
Для школьников наверное сойдёт.
Врёт на 0.3мм на 20см.- Переваги:
- Дешёвая. Металл.
- Недоліки:
- Большая погрешность. Левый край, начальный - не в ноле, лишние 0.5мм надо сточить
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 30
Добротна, практична лінійка. З недоліків перший міліметр більше ніж міліметр
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Довжина: 50
Всё ок)
- Переваги:
- Железная.
- Недоліки:
- Не заметил.
- МихайлоВідгук від покупця. Продавець: Канцтаун. Кількість в упаковці: 1. Довжина: 15
Проблему вирішено
Що ж це ви прислали таке? Невже не можна було перевірити уважно, що відправляєте до ЗСУ? Я ж просив і пояснював по телефону.
- Недоліки:
- Бракована
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 15
Хорошая линейка, высокая точность.
- Представник бренду
Дуже вдячні за відгук! Приємного користування продукцією BUROMAX!
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Довжина: 50
Шкала и цифры нанесены краской, стераются ногтем, на моей старой линейки выгравино.
- Переваги:
- Недоліки:
- метал дешевый, шкала и цифры нанесены краской
- Олег Р***
Линейка с гравировкой будет стоить раз в 6-8 дороже
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Довжина: 100
Линейка достаточно жёсткая но, если поставить ее ребром на стол то сразу видно прогиб. По краям линейка на столе стоит, середина не достает. Переворачиваешь на другую сторону края линейки в воздухе середина на столе. Вообщем кривая и это видно только если поставить на ровный стол ребром.
Вернул обратно.- Переваги:
- Жесткая
- Недоліки:
- Кривая
- Максим М***
Ваш стол поверочный? А пробовали вы проверить линейку или же свой стол инструментом каким либо? (потому что стол может стоять на кривой поверхности или же небыть ровным вовсе)
- Представитель бренда
Максим, вынуждены не согласиться с Вами! Возможно, конечно, этот случай какой-то единичный - как досадное исключение, но, как правило, и мы это проверили на складе сегодня - все стальные линейки у нас высокого качества без описанной Вами кривизны. Но однозначно, спасибо за сигнал. Постоянно будем проверять линейки, чтобы убеждаться в их высоком качестве.
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Довжина: 50
Хорошая линейка
- Переваги:
- Удобная
- Валентина Ш***Відгук від покупця. Продавець: CAT. Довжина: 20
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 15
Хорошая линейка. Сын давно хотел металлическую линейку.
- Переваги:
- Купила 2 линейки разных размеров. Прочная, не гнется, не деформируется
- Ігор М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 15
Рекомендую! Якісна лінійка!
- Недоліки:
- Не виявив!
- Даниил Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 15
Даже подумать не мог, что за такую цену можно купить такую классную линейку.
- Переваги:
- Цена, разметка, двухсторонняя линейка со шкалой дюймы - сантиметры.
- Недоліки:
- Нет.
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 30
- Руслан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 15
Хорошо видны разметка и цифры. Упакована ОТЛИЧНО!
- Переваги:
- Цена – качество.
- Руслан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 30
- Руслан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 30
Хорошо видны разметка и цифры. Упакована ОТЛИЧНО!
- Переваги:
- Цена – качество.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 15
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 15
Отличный товар. Текст нанесен супер надежно (выштампован) в отличии от пластиковых линеек. Такая линейка, думаю, прослужит всю жизнь.
- Переваги:
- качество
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 20
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 30
- YuraВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Довжина: 50
Все ок
- Артём К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 15
Отлично!
- Переваги:
- Цена/качество
- Захар Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 30
классная линейка,20 см иногда маловато,может гнутся(и потом не возвращаться в свои прежние формы)-не проверял
- Переваги:
- длинючая,удобная
- Недоліки:
- может согнуться
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Довжина: 100
Линейка класс, как говорится: берешь в руки - имеешь вещь. Удобная в использовании, достаточно жесткая. Рекомендую.
- Переваги:
- металл
- КириллВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 30
Отличная линейка, не пачкается, не портится, всегда ровная. Риски нанесены четко, выдавлены + краска. 30 см – самая универсальная длина.
Раньше металлические линейки не рекомендовались для черчения, т.к. они не "вбирали" в себя графит от карандаша как деревянные, из-за этого считалось что металлические линейки "пачкают". Сейчас черчения нет, думаю можно этим пренебречь.
Единственный большой минус для школы – острые края.- Переваги:
- Точность. Неубиваемость.
- Недоліки:
- Острые края
- Сергей
Точно такой комментарий скопирован для линейки 15 см. Хоть бы слова местами поменяли...
- Кирилл К***
Сергей, видите надпись "Уже купил" возле моего имени? Это означает, что я купил обе эти линейки, 30 см себе, 15 см дочке в пенал в школу.
Обе покупал исходя из одинаковых соображений. К обоим сделал соответственно схожий комментарий, где эти соображения и изложил. Где нарушение логики, почему я должен менять слова?
- КириллВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 15
Отличная линейка, не пачкается, не портится, всегда ровная. Риски нанесены четко, выдавлены + краска. Отлично помещается в школьный пенал.
Раньше металлические линейки не рекомендовались для черчения, т.к. не "вбирали" в себя графит от карандаша как деревянные, из-за этого считалось что металлические линейки "пачкают". Сейчас черчения нет, думаю можно этим пренебречь.
Единственный большой минус для школы – острые края.- Переваги:
- Точность. Неубиваемость.
- Недоліки:
- Острые края
- tttВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 15
Описание соответствует. Разметка и цифры выдавлены, потом нанесена краска. Есть дополнительные насечки полмиллиметра от 0 до 5см
- Переваги:
- Дополнительные насечки 0.5 мм