- Регина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Приехал быстро подключила сразу работает отлично....звук нормальный
- Переваги:
- Хорошие басы, мини дом кинотеатр
- Недоліки:
- Пока новое все хорошее ....дальше будет видно
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В целом всё хорошо, но как многие писали до этого и не только на Розетке, в них таки присутствует легкий шум в простое. Для меня не критично, но советовать кому-то не стал бы. Так что, кто смотрит их - смотрите что-то другое!
- Переваги:
- Неплохие материалы, дизайн, звук
- Недоліки:
- Тихий шум в простое
- Микола Г***
- Артем П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Через блютуз користуватись було неможливо, пропадав сигнал, були проблеми зі звуком, а брав саме для цього режиму.
- Переваги:
- Підсвітка
- Недоліки:
- Блютуз конект
- Михаил С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Как я могу вернуть товар с возрватом средств? Постоянный писк из колонок не зависимо от источника сети или параметров подключения.
- Переваги:
- Норм звук. БТ. Хороший и мягкий бас.
- Недоліки:
- Писк. Слушать невозмижно.
- Кирилл
- Микола Г***
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Только закончилась гарантия, так сразу полез допиливать своими ручками как сбвуфер, так и сателиты. После этого фон уменьшился, да и по звуку стали намного интиресней. Короб укрепил, проклеил, сделал новую прокладку под динамик саба. Часть проводов заменил и поставил фильтра. Вообщем развлекал себя как мог.
- Переваги:
- Пока не доработал их своими руками были так себе, теперь хоть не фонят
- Сергей В***
Приветствую, подскажите, что именно улучшили и какие фильтра поставили? фоновый шум ужасный, хочется как то убрать его. Спасибо.
- Вадим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень разочарован. В сателлитах постоянный шум, который не зависит от громкости. Слушать музыку на невысокой громкости просто невыносимо. Bluetooth работает тоже очень плохо – стоит убрать телефон немного подальше и музыка начинает дёргаться, то ускоряться, то замедляться.
Я не скажу, что рассчитывал за эти деньги чего-то сверхъестественного, но можно хотя бы технику без брака купить сейчас?- Переваги:
- Бас хороший
- Недоліки:
- Bluetooth, громкий шум в колонках
- Микола Г***
- Якушевский Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Переваги:
- Недоліки:
- Сабвуфер просто кошмар только включаешь музыку он начинает трищать так что уже через 10 секунд хочется выкинуть
- Микола Г***
- Евгеній С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
покупал для телека но как оказалось в телеке только оптика катит, поспешил... розетка прислала промо код на 1000 грн без раздумий купил, поставил акустику на комп, звук отличный, не шипит не хрипит, хорошие басы
- Переваги:
- наконецто поменял акустику к пк
- Недоліки:
- получил трандюлей от жены
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь данной системой уже более года, до этого у меня была система от этого производителя, служила долго и верно, по этому я решился взять эту модель хоть и по мощности она слабее старой. Но тут динамик сабвуфера раза в 3 больше старого. Включал я на максимум рамштайна, у меня из-за вибрации со стола все уехало, и звук не сильно потерял в качестве на высокой громкости, а находиться в комнате было невыносимо. Еще большой плюс это колонки которые можно превратить в одну подмониторную колонку, это очень хорошее решение. Если вы едете на дачу, можете взять их с собой, они работают с флешками, так же есть радио, это очень удобно.
Еще был забавный случай, включили мы с человеком на выдаче товара эту колонку, и поставили очень громко, на всю розетку было слышно )
Надеюсь с парнем все хорошо.- Переваги:
- Универсальность (настольные и подмониторные колонки), читает флешки, есть радио, подсветка
- Недоліки:
- наклейка на корпусе сверху. До сих пор лень дочистить следы от нее.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Когда будет в наличии?
- Паша
Жми кнопку «сообщите, когда появится», под ценой и уведомление придет на почту.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Ужасные колонки
Когда ничего не играет такой шум
Провода короткие Думал привыкну
Знал бы что такое будет вернул бы обратно- Переваги:
- Можно сделать саунд бар
- Недоліки:
- Провода короткие Нереальный шум
И цена не соответствует товару
- Кошель А***
Нет никакого шума, у вас брак! Провода стандартные, всегда можно купить длиннее!
- Антон
так что каждая вторая упаковка брак?
с декабря раз 10 слушал
на данный момент когда стоят в простое
что то внутри гупает
типа как саббуфер стучит
не знаю
звук хороший
да и подсветка прикольно сделана
слушать можно
но вот когда стоят в простое писк издают и хлопки
возможно конденсаторы стоит заменить
в целом не плохие за свою цену - Виктор
Антон, обратись в сервисный центр, может там помогут
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Доброго времени суток. Где найти сервис в городе Николаеве. Колонка перестала работать за 2 месяца использования. Просто потухла в режиме ожидания.
- Валентин
Пн-пт: 9.00-19.00
Сб-вс: 9.30-15.00
Подробнее: посилання
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Здраствуйте! Динамики сотвецтвуют цене качеству все супер .
- Переваги:
- За эти деньги супер, подсветка дополняет
- Недоліки:
- Не нашло
- Vladimir P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
покупкой доволен
- Vlad S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
У меня такой вопрос, какую лучше взять акустику эту или Trust Tytan 2.1 Speaker Set Bluetooth Black
Подробнее: посилання????- Тимошенко А***
Как по мне, то лучше взять F&D. Она немного мощнее и низкие частоты глубже и объемней, + подсветка, но это уже на любителя.
- Gleb
Trust, очень не качественный производитель, может быстро выйти из строя
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Саб дуже великий. В плані розмірів. Реально великий. І вниз вихід колонки на ньому. Для пк брав. На столі тряся столом, під столом дає по ногах...
Відсутність механічного регулятора незвична...
Підсвітка - добре що вимикається.
Звук міг би бути й кращий. Але в цілому задоволений. Якщо поргратися з еквалайзером, цілком терпимо. З телефона по блютузу правда і так хороший звук, без грачки.
Якби вибирав ще раз, гарно би подумав...А так...ну нормально, звикну. - ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Меня все устраивает!
- Переваги:
- Как для квартиры , вполне хватает
- Недоліки:
- как по мне не хватает механического регулятора громкости )
- Артур Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Нереально крутые колонки.
- Переваги:
- Шикарный звук, глубокий басс, подсветка
- Недоліки:
- Их просто нет.
- Павел Е***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень сильно фонит в режиме ожидания, ночью особенно слышно!
- Недоліки:
- Большой фон
- Микола Г***
- Владислав Н***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил акустику около 4 месяцев назад, Особо не слушал (был не дома, включалась очень редко и не на долго). И вот, я наконец-то, включаю музыку на нормальной мощности и....
от 5 до 30 минут играет и потом самопроизвольно она выключается. Слышно перед выключением пару хлопков в колонках и баста. ( слушаю почти на полную, но проблема так же присутствует и на меньшей (минимальной) громкости).
Что делать?? - ДимаПродавець: Rozetka. Колір: Black
прослужил данный вариант у меня год, при покупке присутствовал характерный фон, но продавцы одного магазина так умело проехали мне по ушам что я купил. Мощьность и качество звучания конечно многим даст фору и за 10тыс грн но етот фон ровно после года гарантии увеличился в два раза и смотреть с таким шумом фильмы стало невыносимо. Отнес по гарантии и выменял на аудиотехнику марки филипс которая в два раза дороже.
- Переваги:
- мощность, качество звучания, дизайн
- Недоліки:
- недолговечность, китайцы не допилили
- Sebastian P***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Возможно ли выставить на дисплее этих колонок, часы?
- Переваги:
- Громкость
- Недоліки:
- Звук по блютуфу ,не выдерживает никакой критики.
- Поштарук И***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Только включаешь, кроме режущего ухо миска ничего не слышно. Полный отстой!!!!!!
- Переваги:
- Недоліки:
- Одно разочарование и выброшеные деньги.
- Микола Г***
- Руслан Ц***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Переслушал три разных комплекта, в разных магазинах. Все пищат. Слушать можно только громко, и то качество звука не очень
- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Качество звука, Брак.
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Black
Прослушал данную модель ,понравился звук саба по сравнению с trust звук баса отличный, удобно спундбар, но размер саба не маленький
- Переваги:
- Глубокий мягкий басс
- Andrey M***Продавець: Rozetka. Колір: Black
В новых телевизорах нет 3.5 Джека. Подключил через блютуз. Есть задержка прибл 0.4 секунды . Некомфортно смотреть фильмы и играть в а пс4. Как можно убрать задержку?
- Переваги:
- Звук нравится . Музыку отлично слушать с ютубчика и по блютуз с телефона.
- Недоліки:
- Есть задержка звука с видео на телевизоре 0.4 сек.
- Алекс Ч***
как замеряли задержку?
- Andrey M***
Замерял задержку с помощью ролика на ютубе. Шар прыгает и шкала с долями секунд.
- APX
Ого цілих 0.4
- Гончарук К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
присутствует шум при выключенной музыке, пытались перезагрузить (включить/включить), ничего не меняется. что делать?
- Переваги:
- хороший бас, подсветка
- Недоліки:
- шум в колонках при отсутствии музыки
- Андрей Д***
Повесь феритовые фильтры на кабеля, мне вроде помогло.
- Руслан Ц***
То же самое, писк не реагирующий на уровень громкости, в тот же день сдал в магаз. Послушал ещо несколько систем, и всё же хочу такую же но без брака.
- Микола Г***
- Andrey K***Продавець: Rozetka. Колір: Black
С первого дня начал цыкать саб, я уверен заводской брак т.к. на максимум ни разу не включал.
Правда модель 5+1. В целом неплохая акустика. - Максим Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Эта акустика подключается к телевизору только через мини Jack 3.5 мм или можно через RCA
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
как у него со звуком если его подключить к телевизору?
- Кошель А***
Данный аппарат как раз рассчитан как акустика для ТВ) Подключение тюльпанами.
- Кошель А***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звук глубокий и мягкий, басы прекрасные) Нет регулировки частот с пульта, по сути он бестолковый! Акустикой доволен, мощность преобладает над мелкими недостатками) Рекомендую!
- Переваги:
- Мощность, блютуз, USB, пульт
- Недоліки:
- Громоздкость саба, отсутствие входа под наушники и регулятора громкости с быстрым доступом, регулятор частот на задней стенке саба
- ОлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
Мав намір придбати дану акустику. Сподобався дизайн і була потрібна присутність блютуз. При підключенні смартфона по блютузу акустика починає видавати жахливий фоновий шум, при провідному підключенні звук чудовий ( не фонить ). Під'єднували декілька різних смартфонів, ноутбук - ситуація не змінилась. Подумали, що брак і замовили ще одну аналогічну систему - те саме (починає фонити як тільки з'єднюється по блютузу).
Також слід зазначити, що при використанні флешки фон теж присутній, при чому фонить так, що бажання щось через них прослуховувати пропадає миттєво. Раніше користувався F&D F380 там даної проблеми не було, тому вважаю що покупка даної акустики немає сенсу. Використання її функціоналу у повній мірі неможливе.
У кого дана акустика у користуванні прошу відгукнутись чи є така проблема....
Питання до F&D: Це брак певної партії чи особливість моделі ?- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Можливо прослуховувати тільки через провід
- Гость
в сервис обращались?
- Александр Т***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подойдет к телевизором?
- Ирина
В зависимости от модели телевизора, колонки подключаются к телевизору проводом мини-jack 3,5 мм.(идет в комплекте с телевизором).
- Женя Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Посылочка пришла на НП все отлично звук качественный ,все просто супер
- Переваги:
- Качественный звук
- Недоліки:
- Не выявленно
- Mr.ronnyПродавець: Rozetka. Колір: Black
а он не сгорит если слушать на максимальной громкости
- Ирина
Не сгорит, но может повредиться динамик при длительном прослушивании на максимальной громкости. Рекомендуемая громкость для прослушивания 70-80% от максимальной
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Скажите, эти колонки можно подключить к смарт телевизору?
- Ирина
Да, можно подключить к телевизору в комплекте есть провод мини-jack 3,5 мм., для подключения.