- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: RingLampua
Пока что все хорошо. Лампа хорошая и свет яркий. На прикреплённых фото холодный и тёплый свет на максимум. Освещение на всю комнату .спасибо за быструю доставку.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Пока не нашла
- Продавець RingLampua
Спасибо, нам очень приятно)
- Олег Р***Відгук від покупця. Продавець: RingLampua
Отличная лампа. Отдельный плюс менеджеру, что сопровождал продажу. Сервис данного магазина приятно удивил. Рекомендую к покупке!
- Переваги:
- Простота в использовании
- Продавець RingLampua
Большое спасибо за отзыв!
- Трепаченко О***Відгук від покупця. Продавець: RingLampua
Надійний продавець. Шидко укомплектовали та відправили.
Лампа якісна, все працює.Краще не знайти.
Купуйте- Переваги:
- Все супер
- Недоліки:
- жодного не виявлено
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: RingLampua
Дякую за швидку доставку! Все працює чудово, лампа дуже ярка. Дружині все сподобалось. Мирного неба!
- Переваги:
- Ціна, якість, швидкість доставки
Дякуємо за ваш відгук!
- Антон Д***Відгук від покупця. Продавець: RingLampua
Все работает.
Да немного не устойчива.
Пришлось доробатывать установкой грузчиков в нутри ножек - Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: RingLampua
В комплекте всё присутствовало, даже батарейки. Брал на подарок. Получатель остался довольным.
- Переваги:
- Цена и комплектация
- Недоліки:
- не обнаружил
- Продавець RingLampua
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось) С Новым годом!)
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: RingLampua
Лампа супер! Других не видела, чтобы сравнить, но в этой одни преимущества- идеальное подходящий диаметр, освещение отличное, регулировка яркости и теплоты света, высота, все отлично работает, в комплекте сумка, пульт! Видео и фото получаются теперь в сто раз лучше!Продавец сразу связался и отправка в тот же день была! Покупкой очень довольна, рекомендую!
- Переваги:
- одни преимущества
- Продавець RingLampua
Добрый день. С Новым годом! спасибо за отзыв)
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: RingLampua
Лампой довольна, пробовала делать разные варианты сьемки. Легко подобрать нужный свет, отрегулировать его интенсивность. Блютуз пульт - незаменим! Очень упрощает создание фотографий на расстоянии и не появляются колыхания при возможном контакте с телефоном.
Штатив идеальный по высоте, мне пригодились все высоты)
Сумка под весь комплект считаю важным плюсиком для транспортировки.- Переваги:
- Высокий штатив, удобный пульт, легко регулировать интенсивность света
- Недоліки:
- Когда лампа закреплена под прямым углом(сьемка внизу), штатив не выдерживает. Укрепляю чем-то тяжелым.
- Продавець RingLampua
Добрый день, спасибо за отзыв. По поводу штатива, если его правильно поставить он точно выдержит, попробуйте сделать вот как, когда лампа в наклоне - одну ножку штатива ставьте в эту же сторону, то есть в сторону наклона, чтобы ему было на что упереться и он будет устойчиво стоять. Если вдруг не получилось напишите нам) с радостью подскажем как поставить
- Пётр М***
Лампа еще жива до этого времени?
- Андрій Д***Відгук від покупця. Продавець: RingLampua
Чудовий товар, якісно упакований та швидко доставлений. Однозначно 5*
- Переваги:
- Швидке відправлення товару.
- Вячеслав Т***Відгук від покупця. Продавець: RingLampua
Отличный магазин, отправку сделали в день заказа, еще и в подарок бесплатно дали блютуз пульт для фото. По поводу самого товара: лампа RL-18, 45 см 55 Вт очень яркая, запаса мощность хватает с головой. Сам штатив довольно устойчив. Для фото и видео отлично, комнату легко освещает
- Переваги:
- Цена, качество, доставка и мощность
- Продавець RingLampua
Спасибо за обратную связь)
- Мария С***Відгук від покупця. Продавець: RingLampua
Очень клёвый продавец! Вежливый, быстро ответил на все вопросы) Есть живые фото лампы! Очень быстро отправил!
На почте все проверила - отлично работает, полная комплектация. Я очень довольна! Однозначно буду рекомендовать!))- Переваги:
- Качество, быстро связались, всё соответствует на 100%
- Недоліки:
- не нашла
- ЮлияПродавець: RingLampua
Очень долго не могла выбрать кольцевую лампу со штативом.Остановила свой выбор на модели LR-18 45 см 55 вт и осталась очень довольна.Это то, что я искала.Лампа даёт хорошее освещение, можно регулировать мощность и цвет свечения.Высокий устойчивый штатив, который регулируется до 2х метров.Ещё в подарок получила блютуз пульт для телефона.
- Переваги:
- Ярко светит, длинный сетевой шнур, пульт управления
- Валентин Р***Продавець: RingLampua
Очень прикольная лампа. Есть всё, что нужно и ничего лишнего не прилеплено. Кайфонул от длиннющего сетевого шнура и сумки для переноски лампы. Пульт ДУ с батарейками в комплекте! Штатив крепенький такой :) . Короче, я доволен.
- Переваги:
- Полное соответствие ожидаемому
- Недоліки:
- Не обнаружил