Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Набір для приготування суші та ролів Мідорі

Оцінка користувачів 5/5
  • Miroslava L***
    Відгук від покупця. Продавець: TopStar

Дуже хороший набір: робила вчора суші ним і все вийшло з першого разу, дуже задоволена покупкою, дякую продавцеві

Переваги:
    Дуже прості у використанні.
  • Леся Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: TopStar

Очень удобная штука оказалась. Роллы выходят аккуратные, одинаковые по размеру, красиво смотрятся, вкусно кушаются)
    Сам набор очень качественный, не хлипкий)

Переваги:
    Скорость (гораздо быстрее, чем крутить руками), аккуратность, одинаковые по размеру, несколько видов форм (круглые, сердечко, квадратные), легче выкладывать.
    Занимает мало места, легко моется
    Недоліки:
    Набор не хочет сам мыться))))
    Инструкция темная, пришлось включать мозг)))
  • Яковлев Р***
    Відгук від покупця. Продавець: TopStar

Странные отзывы, качество - самый плохой Китай, начиная от коробки, жуткой пласмассы, листка инструкции с размазанной краской, один плюс что сразу предложили вернуть деньги, а так это потраченное зря время и деньги.

• TopStar

Добрый день, Руслан. У Вас была возможность осмотреть посылку на новой почте и отказаться от получения , т.к у каждого покупателя всегда разное ожидание и требование к товару ( иногда завышенное) . Данный товар полностью соответствует заявленной ему стоимости.

• TopStar

Так же со своей стороны мы готовы были сделать возврат товара и денег в течении 14 дней, о чем Вам по телефону сообщил представитель нашего магазина .

• Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: SV Mart

Все пришло в хорошем качестве. Брали на подарок. Ещё не пробовали. Но доставкой довольны.

• Продавець  SV Mart

Дякуємо, що знайшли час оцінити якість товару! Для нас дуже важливо, щоб кожен покупець отримував тільки позитивні емоції від придбання! Гарного дня!

• Оксана Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIWI

Очень жаль, что было мало времени, так как этот заказ был под подарок к Новому году, на самом деле хотелось все вернуть продавцу назад. Коробка была полностью помята. Товарный вид полностью отсутствовал. Не советую брать у данного продавца.

• ZIWI

Добрый день, Оксана. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Весь товар перед отправкой проверяется. Скорее всего упаковка была деформирована при транспортировке.